Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
ben c vrai que je rentre de plus en plus tard , donc le temps que je rattrappe mon retard , j'ai pas le temps de poster que vous etes sur un autre sujet lol; et apres dans le milieu d'apres midi y aplus grand monde;
mais la semaine prochaine conges enfin normalement donc je serai la hihi
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/03/2011 à 20:06
bien pour la rhubarbe glou!
gloumoutz
4511 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/03/2011 à 20:10
la nana du magasin , elle me dit moi j'en ai mais c juste en deco , j'etais folle , moi je viens la lui manger sa rhubarbe
enfin moi c 2 petits pieds faudra que je sois patiente
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/03/2011 à 20:27
ouh si elle se plait la ou elle est glou, ta rhubarbe peux pousser hyper vite!
gloumoutz
4511 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/03/2011 à 20:36
ah cool
il faut la mettre en plein soleil ?
gloumoutz
4511 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/03/2011 à 20:36
ah cool
il faut la mettre en plein soleil ? b car pas beucoup d'ombre pour l'instant
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/03/2011 à 20:38
non ca aime un petit peu l'ombre!
Utilisateur33711
Posté le 09/03/2011 à 20:39
un coucou vite fait, pour vous dire que mon loulou va un peu mieux ! pendant que tout le monde est couché, je vais profiter de me faire une BON bain, pour me relaxer.
Bonne soirée à tous.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
gloumoutz
4511 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/03/2011 à 20:41
ah bonne nouvelle christelle , va te detendre , profites;
ah j'espere kelle aura pas trop chaud
chiquette13
3757 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/03/2011 à 20:46
Bon les poulettes, ce soir soirée télé.
Bisous et à demain
Navis29
3570 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/03/2011 à 21:09
Bonsoir les filles!
J'ai passé l'aprem à penser à ce qui m'est arrivé ce midi XD Vous allez rire, sur mon facebook, il y a marqué "En relation libre avec Emilie *****", un délire con avec une amie... Je me suis dit qu'il y ferait pas attention, et là je vois qu'il ma écrit un deuxième message (je ne lui avais toujours pas répondu): "T vraiment en couple ou c un délire entre copines? Bises!"
XD Je lui ai répondu:
"Bonsoir!
Je rentre juste du travail. Et non, je ne suis pas en couple, c'est juste un délire, mais c'est vrai que ça peut porter à confusion! (...)
D'ailleurs cette amie vit à Nantes le weekend, et elle m'a fait visiter Nantes (enfin, une boîte) au nouvel an, je n'y avais jamais été, j'ai trouvé ça simpa^^
Que fais-tu sinon sur Brest?
Bonne soirée,
Jade "
ng10452
1518 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 09/03/2011 à 21:18
rien que ton prénom çà cartonne je trouve ...
et oui t'as bien fait de clarifier ....
Leelooluna
813 messages
Proteinaute actif
Posté le 09/03/2011 à 21:20
Navis.... ça a l'air très intéressant tout ça.... Je croise fort les doigts pour toi!! Il est comment physiquement? Décris le!
Chiqu: comment vont tes petits?
Christelle: c'est cool pour ton petit!
Myli: ton cheesecake est dans le four! Ca va être trop dur de ne pas le manger ce soir. J'ai divisé les quantités par deux et ce sera pour demain je pense!
Le pain tofu-boeuf est au four aussi.... J'ai FAIMMMMMMMMMMMMMMMMMMM......
Leelooluna
813 messages
Proteinaute actif
Posté le 09/03/2011 à 21:23
Une anglaise a trouvé une poudre et elle pense que cela peut remplacer le protifar, voici la description
"Pour 100g de ma poudre de protéines de Soja, il y a:
Il y a plus de lipides (4.5 au lieu de 1) et moins de glucides (1 au lieu de 2) que le Protifar, mais c'est quand même beaucoup moins que les protéines de soja français (glucides et lipides aux alentours de 7 il me semble) "
Qu'en pensez vous?
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/03/2011 à 21:26
leeloo tu peux y aller y'a aucun toléré!moi c'est ce que je me dis ,si un jour je vais vraiment pas bien ou que j'ai vraiment la grosse dalle je le mange en entier(enfin je sais pas si je pourrais!)
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/03/2011 à 21:26
jade je sens que tu vas pas dormir ce soir!
ng10452
1518 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 09/03/2011 à 21:26
leeloo je ne sais pas je ne prends pas de profitar
une fois je me suis décidée à en acheter puis ma pharmacie n'en avait pas et ne pouvait pas le commander non plus car ne travaille pas avec le labo concerné ... g pas insisté ....
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/03/2011 à 21:28
je pense que c'est bon leeloo mais en meme temps pas sur!je t'aide pas trop la!
Leelooluna
813 messages
Proteinaute actif
Posté le 09/03/2011 à 21:31
Myli, je sais bien mais j'ai eu peur d'avoir envie d'engloutir le kilo de FB ce qui aurait fait un peu beaucoup donc 500g me semblait plus raisonnable Je vais faire comme toi, mettre un peu de sirop cranbery et hop au frigo. Enfin c'est pas pour de suite car là je suis dans les 1h15 dans le four puis 1h porte ouverte puis frigo donc... ça sera pour demain
gloumoutz
4511 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/03/2011 à 21:34
jade , elle va faire de beaux reves ce soir , contente pour toi ,ma belle
des details stp
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/03/2011 à 21:35
mets le sirop juste avant de le manger pas avant de le mettre au frigo c'est mieux!oui 500gr c'est plus raisonnable moi en general je le mange sur 3 jours!
Leelooluna
813 messages
Proteinaute actif
Posté le 09/03/2011 à 21:38
Merci pour l'astuce du sirop, j'allais le mettre avant l'étape frigo!!
Navis29
3570 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/03/2011 à 21:44
Oui c'est clair, je vais avoir du mal à m'endormir! Ca m'arrive jamais à moi ce genre de choses, alors je profite! XD
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/03/2011 à 21:52
leeloo vu que ton cheese est 2 fois plus petit diminue un peu le temps de cuisson sinon il va etre trop cuit!ramene a 50 min plus une heure four eteint!ça devrait suffir!
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/03/2011 à 21:53
oui profite ça fait parti des meilleurs moments ,jade!
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.