Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Merci, je vais voir saumon sur canapés(pain aux sons MO) salade et escalopes de dinde
mamyly
294 messages
Proteinaute débutant
Posté le 16/03/2011 à 12:04
bon appétit
gloumoutz
4511 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/03/2011 à 12:07
bon appetit a celles qui passent a table
Leelooluna
813 messages
Proteinaute actif
Posté le 16/03/2011 à 12:14
Coucou, je vais lire mes 10 pages en retard et je reviens...
gloumoutz
4511 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/03/2011 à 12:15
bonjour leeloo a toute
Leelooluna
813 messages
Proteinaute actif
Posté le 16/03/2011 à 12:30
A y est .. pff quelles bavardes que nous sommes!
Coucou Glou,
Ma Chiq: mais pisse bon dieu mdr il faut evacuer toute cette flotte! Et oui, tu remplis completement le cas de stress qu'explique Dukan. Moi aussi cote prise de poids a cause de la flotte quand je stresse! Donc bois bois bois et fais pipi! C'est quand que tu as tes toilettes a cote de ton bureau? C'est toujours en travaux les nouveaux locaux? C'etait bien ca le probleme, non? Ah oui et te compare pas aux autres, t'as vu pour moi: juste 8.5kg en 168jours! J'ai arrete de me comparer a vous qui en avaient perdu le double dans le meme espace temps!
Myli: cool pour la soiree foot, c'etait pas si terrible!
Mama: comment va Jade?
Jade (la grande ): contente de voir que la patate est reviendue, des news d'Olivier?
Zip: il est mega attentionne ton toubib.
Kraby: moi c'est 30 ans le 12 juin!!
Et voilou ... et un gros bisoux a celles que j'ai oublie
dorothee654
542 messages
Proteinaute actif
Posté le 16/03/2011 à 12:32
bonjour à toutes et Jp
bon moi - 300 g pas trop mal mais pas encore perdu le poids du WE mais j'y arrive tout doucement
pourtant pas d'écart bizarre
navis contente que ce soit ta balance
je vais manger mon dessert 2 yaourts,
j'ai fais un pain de viande pour ce soir ou demain froid je ne sais pas
ce soir je pense faire escaloppes de dinde avec endives braisées MMMMMMMMMIIIIIIIIIIIIAAAAAAAAAAAAAAMMMMMMMM
Kraby
892 messages
Proteinaute actif
Posté le 16/03/2011 à 12:37
Bon ben j'ai mangé...de retour au boulot....et pour l'instant c'est calme puisque tout le monde est en paus...ouf !
Salut dorothée ! Ca descend doucement mais surement...c'est super. Dis...je fais une liste des anniversaires des dukanettes...toi c'est quand ?
dorothee654
542 messages
Proteinaute actif
Posté le 16/03/2011 à 12:41
kraby bonjour,
moi c'est le 17 novembre et j'aurais 41 ans
comment vas tu ?
loulouetcie
2252 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/03/2011 à 12:43
bon appétit !!!
dorothée, on est de la même année !!!!
glou, ça sert à ça les vacances, à se reposer, bulle bien !!!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
gloumoutz
4511 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/03/2011 à 12:45
lol loulou je suis une pro du bullage hihi
Kraby
892 messages
Proteinaute actif
Posté le 16/03/2011 à 12:53
Merci dorothée. Moi ça va. J'ai un peu perdu ce matin (600g) et je viens d'apprendre qu'on aura une prime au boulot alors la vie est belle )
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/03/2011 à 12:53
cool kraby bonne nouvelle!
Leelooluna
813 messages
Proteinaute actif
Posté le 16/03/2011 à 12:56
Myli, je vais refaire ton gateau d'hier ce soir. Donc si j'ai tout compris, tu as fait la pate comme pour ton cheesecake puis tu as fait le bavarois que tu as pose dessus et le tout au frigo! C'est ca? Est ce que ta pate etait un peu refroidie ou pas du tout?
Tu as mis du sirop dans le bavarois et c'est ce qui t'a donne cet effet double couche? Merci ma Belle pour tes conseils
Kraby
892 messages
Proteinaute actif
Posté le 16/03/2011 à 12:58
Ouaip...plein de petits sous pour ma pitite maison )
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/03/2011 à 13:00
alors la pate comme le cheese cake ,la j'ai mis arome vanille,pour le bavarois de cara j'ai mis 6 cs de fromage blanc égouttés,et pour la petite couche j'ai mis dans du sirop 0% de la gélatine(prealablemment dissoute dans un peu d'eau)!j'ai mis le bavarois une fois la pate refroidis,puis au frigo et laisser un moment puis ensuite j'ai mis la gelée de fruits qui était encore liquide et qui a coulé sous le bavarois! et le tout au frigo!
Claudyma
168 messages
Proteinaute débutant
Posté le 16/03/2011 à 13:07
Bonjour, bonjour,
Exceptionnellement je suis rentrée ce midi, mais je repars dans 15 mn. Alors il semblerait que, pour l'instant, je sois votre doyenne. J'aurai 60 ans le 3 août prochain. Pas trop cool en ce moment. Je reprend 200g par jour depuis le début de la semaine; Pourtant aucun écart. donc ça va forcément redescendre un jour ou l'autre. Mais le yoyo commence à me faire tarter sérieux.
A+
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/03/2011 à 13:08
courage claudy !
gloumoutz
4511 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/03/2011 à 13:09
courage claudyma
Claudyma
168 messages
Proteinaute débutant
Posté le 16/03/2011 à 13:12
Merci pour vos encouragements; Ça fait du bien
gloumoutz
4511 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/03/2011 à 13:13
de rien , on est la pour se soutenir
loulouetcie
2252 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/03/2011 à 13:15
on est avec toi, claudyma. ah, non, il me semble que la doyenne, c'est Jacqueline !!!!!!!!!!!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
chiquette13
3757 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/03/2011 à 13:16
Oui Courage !!!!!!
Claudyma
168 messages
Proteinaute débutant
Posté le 16/03/2011 à 13:16
Je n'en étais plus très sûre. Mais c'est bien possible ça.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.