Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Questions générales sur le régime
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
exou 1824 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 24/01/2014 à 00:34 de rien baloo mombassa est pariel que moi nous sommes toutes les deux au meme stade perte trés lente je n'arrive pas à faire mon fromage blanc mais il parait qu'il ya un allemand qui en fais donc vais aller le voir bonne journée à vous |
sucreroux 183 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 01/02/2014 à 15:36 bonjour a toues et tous pour Baloo51 j'ai trouver du" Vite un Dessert" c'est de la marque "Priméal" la composition me parais intérèssante je ne sais pas ce que vous en pensé les filles "gomme d'acacia,vanille,gélifiant agar agar,sel marin,betterave,cucurma". voila dose de 10gr pour 1/2litre de lait bon week-end |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2014 à 09:45 coucou!
http://www.proteinaute.com/recette-brioche-boulangere-la-genereuse-et-tendre-(...)
voilà!
j’espère que le mode opératoire permettra à tous d'y arriver... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2014 à 12:55 Comme d'habitude, supertata nous a sortit un truc hyper détaillé ! Merci m'dame !!! Y'a plus qu'à !!!! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/02/2014 à 17:55 Brioche boulangère (la généreuse et tendre Désirée) Brioche boulangère (la généreuse et tendre Désirée) recette Dukan de supertata jusqu a la tt va bien |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/02/2014 à 17:55 ; |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/02/2014 à 19:22 voila je suis assez contente elle et pas aussi belle que la tienne |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2014 à 07:10 PLutôt pas mal pour un essai !!!
Bravos!!! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2014 à 08:24 Super nath! Et avec pépites en plus! Miam Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2014 à 08:29 J ai tt respecté sauf les pepites des vrai mis a part ca la levée ca pas tres bien faite mais tres bonne avec l arriere gout orange mm |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2014 à 08:29 J ai tt respecté sauf les pepites des vrai mis a part ca la levée ca pas tres bien faite mais tres bonne avec l arriere gout orange mm |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2014 à 10:02 un petit conseil pour la prochaine fois nath : pétris jusqu'à ce qu'on ne voit plus les grains de son d'avoine. c'est un repère visuel pour voir si la pâte est suffisamment pétrie. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2014 à 10:11 A oui mais a v une superbe pate souple mais collante donc pour la travaillee j ai remis l avoine je la refrais merci |
Manue36 1264 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 07/02/2014 à 10:40 Pas venue depuis longtemps, super Tata, mmmmm ça a l'air bon mais il faut que je relise toute la procédure. Je te tiens au courant. Bravo Nath, belle réalisation |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/02/2014 à 13:00 coucou!
http://www.proteinaute.com/recette-tous-les-acadiens-toutes-les-acadiennes-on(...)
;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Manue36 1264 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 10/02/2014 à 13:40 Ouaih Tata, ça faisait longtemps qu'on avait pas eu de nouveauté merci !!!!!!!!!!!!!! |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/02/2014 à 14:44 Faites moi de nombreux retour surtout sur les pancake...et soyer franc s'il vous plait ;o) |
Manue36 1264 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 11/02/2014 à 08:33 Bonjour à tous, You you, j'ai voulu testé ce matin mais il me manquait quelques éléments style, plus d'oeuf, oublié levure et yaourt et stick vanille, mais le résultat que j'ai obtenu ce matin était prometteur, pancakes bien moelleux, un peu élastiques mais tout n'y était pas !!!!!!!!!!!!!! Ca cale bien et c'est bon en tout cas. Referai la recette complète dès que j'aurais fait les courses. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/02/2014 à 14:13 youchris voila deja un retours rooo la la que cccccccc bon je v me les emballée par deux direct congèle pour moi le matin avant d allée au boulot |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/02/2014 à 21:52 Super je suis contente qu'ils te plaisent. .. tu nous diras je n'ai pas testé la congélation. .. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/02/2014 à 09:43 Coucou à toutes
Petite photo de la brioche de supertata |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/02/2014 à 09:44 Ne passe pas |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/02/2014 à 09:48 A l envers en plus !
Une autre |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/02/2014 à 09:49 Autre essai |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/02/2014 à 09:50 Pff |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.