Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Questions générales sur le régime
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2014 à 13:47 merci tu as des gros paquets de bioflan? si non, tu utilises combien de petits sachets? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2014 à 13:51 mais ouiiiiii, chuis bête!!! j'ai pas pensé à prendre 50mml ou 100ml d'eau dans un récipient pour voir ce que ça fait en volume.... blonde je suis, blonde je resterai... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2014 à 20:27 Je n'ai pas dit ça supetata, je ne me serais jamais permis !!! voyons !!!
mdr
Le bioflan, je l’achète en paquet de 300g
Bises |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2014 à 20:33 Bonsoir
Baloo une question où achètes tu les bio flans en 300 grs ??? |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2014 à 20:37 Chez laféerégime... il n'y a que là que j'en ai trouvé... en plus moins cher que les paquets individuels... normal me direz-vous... |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2014 à 20:39 ok merci bien |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2014 à 20:50 (pas besoin de me le dire... je suis pleinement consciente que mon cas est désespéré au niveau de la blonditude... alors j'ai appris à faire avec...)
juste une petite question, baloo... sais tu que dans les bioflans, il y a de la maïzena? une majorité de maïzena... (sauf cacao il me semble)
donc si tu utilises 50g de bioflan, tu utiliseras environ 30-40g de maïzena... soit l'équivalent de 2 tolérés.... quand on prend 1 bioflan de 7g... la dose est minime et presque oubliable... mais quand on multiplie les quantités... la dose commence à ne plus pouvoir être négligée... du moins... ceci n'engage que moi.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2014 à 20:54 mince !!! sérieux ???
je vais bannir les bioflans alors !!! Punaise, tu me casses tout là !!! J'adore me cuisiner des trucs avec plein de bioflan partout (enfin principalement des desserts...)
Cela pourrait expliquer mes stagnations / hausses...
Par contre, ça n'explique pas ma goinfrerie... une idée ? Je plaisante bien sûr !
En tout cas merci de l'info, je file voir mes paquets... (de bioflan hein ! pas de mégarde là !!! on s'égare, on s'égare !!!) mdr |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2014 à 21:28 Je confirme, c'est écrit sur le paquet...
J'ai donc lancée une fournée en réduisant les doses : - 1 yaourt arôme chocolat à 0,9% de MG - 1 CS de psyllium - 2 CS de farine de gluten - 2 CS de blanc d'œuf en poudre - 2 œufs - 1 CC de chocolat en poudre maigre - 1 CC de levure lev'blé - 2 CS de bioflan - 1 CS d'hermesetas liquide - arôme beurre fondu - arôme praliné
au four 20 min à 210°C |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2014 à 23:39 Mince! Je pensais pas t'apprendre un truc! 8-0 Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/01/2014 à 00:00 Bonsoir les glutinautes. ..je me suis tenté une recette de crêpe au gluten sans son. ...très contente du résultat j'ai posté. ..franchement comme des vraies lollll
Jen reviens pas moi même lolll |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/01/2014 à 07:00 Salut youchris,
Tu pourras nous mettre la lien stp ? Mais il me semble qu'une recette avait déjà été proposée plusieurs pages en arrière...
Voici la photo de mes douceurs d'hier soir... j'ai évidemment tout engloutit... |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/01/2014 à 07:52 Bjr baloo,
Bien sûr je vous mettrai le lien.
Je me souviens de celle de Tata au sons et fgb....que j'adore d'ailleurs. ..mais si il y en a une autre. ...je veux bien que tu nous remette le lien aussi. ..je vous dirai si c'est la même base. ..par contre j'ai déjà posté..... |
Manue36 1264 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 16/01/2014 à 13:01 J'ai fait une brioche tressée hier, et comme je ne suis pas Tata, je la retente et vous mets la recette ce WE..................... |
tigressedu17 3859 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/01/2014 à 19:23 youkris je viens de voir ta recette sur Facebook et là je peux pas y allez pfff dommage car ta recette est magnifique je l'aurais bien faite! |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/01/2014 à 19:27 Pourquoi tu peux pas y aller ? J'ai pas compris ?
Franchement même froide ce midi. ..tu cherche la différence avec les vraies |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/01/2014 à 20:22 coucou tout le monde ,il y a longtemps que je suis pas passée par ici
domâge que je suporte pas le gluten si j'en rajoute à mes préparations
la farine de sojà n'as pas une bonne odeur ,mais une fois cuite on ne le sent pas , j'aime bien son goût
youcrhis ta recette de crêpes a l'air tellement bonne, même si il y a des recettes qui se ressemblent , ce n'est pas bien grave, dans les livres de recettes on trouvent beaucoups de recettes qui se ressembles ,
bonne fin de journée |
Flordemayo 3674 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/01/2014 à 23:46 Salut les glutineurs et glutineuses... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
tigressedu17 3859 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/01/2014 à 08:34 bon sa y est je l'est et mise en favoris maintenant reste plus k acheter la farine de soja au bio et je fais! |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/01/2014 à 15:32 Voici le goûter du jour. ..toujours aussi bon le marbré de annamat... |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/01/2014 à 15:34 Oups la photo. .. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/01/2014 à 12:41 qqn n'avait il pas parlé de recette de brioche pour le we qui vient de s'achever? hum... hum.... pas moi en tous cas, je cite : " comme je ne suis pas Tata" (etc...) bonne semaine les gluten addicts!
;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/01/2014 à 13:04 bonjour ici Youchris pourrais tu mettre le lien stp merci |
Manue36 1264 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 20/01/2014 à 13:06 Voui ça vient, j'ai pas eu le temps de la retester ! et en plus je suis repassée en croisière donc ............. Mais je vais mettre le recette quand même pfffffffffffff ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/01/2014 à 18:19 @ange : http://www.proteinaute.com/recette-gateau-marbre-au-gluten-de-ble-11126.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.