Mon Régime Dukan
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Accueil Forum » Questions générales sur le régime
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Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/02/2014 à 09:53 Dernier essai |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/02/2014 à 09:55 Enfin !!
On voit bien la mie sur la dernière !!
Faite à la MAP pour ma part si ça intéresse certaines ...
Youchris J'ai trop hâte de tester tes pan cakes mais je n'ai plus de bop ! Je crois que je vais exprès en recommander !!
Bon week end à toutes |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/02/2014 à 10:02 wouaaaaa, sumo, elle a l'air moelleuse à souhait!
raconte! comment à la MAP?
tu as tout mis, puis lancé un programme? si oui, lequel?
sinon, comment as-tu procédé?
as tu adapté à ta sauce, ou pris scrupuleusement les ingrédients indiqués dans la liste des ingrédients?
tu as fait cuire au four ou dans la MAP? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/02/2014 à 11:47 On a eu le même petit dej ce matin, on dirait bien...
Avec pépites et zestes d'orange et de citron.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/02/2014 à 11:52 Sumo. ..Certaines proteinaute les font avec de vrais blanc d'oeufs et disent qu'il s sont très bons. ...
essaye peut être. ..
vos brioches sont magnifiques ! |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/02/2014 à 13:46 superbes réalisations en effet !!!
Bravos !!! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/02/2014 à 14:09 Brioche faite entièrement à la map malaxage, levée mais cuisson au four . J ai façonné des boules comme expliqué dans la recette.
Brioche faite au Max à l identique par rapport aux explications , j'ai juste du rajouter un peu de son pour que ma boule ne colle pas trop !
J'ai peu de temps pour cuisiner actuellement; les explications de la recette m'ont un peu découragées malgré la forte envie d'une brioche d'où l idée de la map !! Pour les feneantes ...
Supertata Sur Ta photo elle semble encore plus moelleuse que sur celle de la recette !
Chris Par expérience les blancs d œufs frais ne donnent pas le même résultat que la bop j aimerais tester la recette à l'identique ! |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/02/2014 à 15:17 Chris n'ayant plus de bop pr faire tes pancakes j'ai fait la recette a l identique j'ai juste remplacer la bop pat 1 bof . Deux me semblaienr bcp.
je confirme le résultat n 'a pas Été identique. moins epais consistant Plus souple et st moins gonflés.
ils st bons certes mais texture entre mi crêpes et mi pancakes.
je ne sais pas si qqn d'autre pourrait confirmer ou pas mes dires. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/02/2014 à 15:18 http://www.proteinaute.com/forum/face_a_face_avec_nos_assiettes_nos_humeurs_e(...)
Caro 57 a testé les deux et dis bien que ce n'est pas la même chose ... |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/02/2014 à 15:18 Lol chris Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/02/2014 à 15:18 Ah bah on s'est croisé caro lollll |
Flordemayo 3674 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/03/2014 à 00:59 Bonjour à tout le monde Je continue de glutiner tous les jours et j'en suis vraiment ravie... Je vous envoi du soleil et de la chaleur du Mexique, tout le monde doit en avoir bien besoin.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Manue36 1264 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 03/03/2014 à 08:47 Coucou Flor, bienvenu chez toi.
Ce midi cake salé au gluten, tout rapplapla, mais j'ai mis de la farine de soja à la place du son d'avoine, est-ce ça ???? Tant pis, ça va mieux caler. |
mkyrene 6845 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/10/2014 à 17:07 Bonjour à toutes et à toutes
je me tape un peu l'incruste parmi vous parce que je lis avec passion toutes le spages de ce post sur le gluten et je ne peux que tirer mon chapeau à vous tous pour vos essais avec le gluten
j'ai découvert cet ingrédient magique il y a peu et je ne m'en lasse plus!!
voici mon essai hier du pain boulanger de super tata j'ai fait de petits boudinx et ça a donné de petits pains bien dorés et croustillants |
Flordemayo 3674 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/10/2014 à 23:40 mkyrene - Bienvenue - On n'est plus venus sur ce post depuis mars dernier. Mais le gluten est toujours d'actualité. Personnellement il fait partie de mon quotidien. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Flordemayo 3674 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/10/2014 à 23:41 mkyrene - Félicitations pour ton bébé !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mkyrene 6845 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/10/2014 à 00:55 merci Flor cest gentil ^_^
oui le post est un peu mort depuis mars jai devore toutes les 77pages hier.dommage que vous ne postiez plus
moi je ne trouve pas le gluten dans mon pays.je dois attendre a chaque fois la chance de croiser quelqun qui va en France pour en avoir
pour le fromage blanc cest cher 10euros le kilo donc je voudrais me procurer la pressure pour du fait maison |
mkyrene 6845 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/10/2014 à 00:59 je comprends que le gluten fasse partie de quotidien Flor depuis que je lai decouvert jarrive plus a men passer et je tremble parce que ma reserve sepuise tres vite |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/10/2014 à 20:13 Bonsoir,
Quelle bonne idée de déterrer ce post....!!! Il est vrai que si la farine de gluten ne fait pas partie de mon quotidien, j'en consomme tout de même plusieurs fois par semaine...
Flor, ça faisait un moment que je ne t'avais pas lu...
Bizzz |
Manue36 1264 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 14/10/2014 à 14:31 Toujours consommatrice au quotidien, surtout que ça me permets d'atteindre ma dose de protéine certains jours. Continue les pancakes, les petits pains, la pâte à pizza ! Coucou Flor, t'as ta nouvelle maison ou pas encore ? |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/10/2014 à 22:58 coucou tous!
moi aussi, gluten presque tous les jours... ça a révolutionné mon quotidien!
@+ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Manue36 1264 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 17/10/2014 à 11:28 Coucou supertata contente de te lire, quelles nouvelles ???? Depuis la dernière foi, j'ai eu de super problèmes de santé avec beaucoup d'angoisse et un traitement vraiment lourd, mais ça va mieux, i'm back ! par contre je reprends à 0 et du coup j'ai fait le plein de gluten. T'as testé de nouvelles recettes ????? |
Manue36 1264 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 17/10/2014 à 11:29 Au fait Mykene, bravo pour le bébé |
mkyrene 6845 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/10/2014 à 12:01 merci Manu
^_^
bonne reprise a toi cest souvent un peu difficile de reprendre a zero moi javais du relire tout le livre dukan apres laccouchement tu manges quoi aujourdhui? |
Manue36 1264 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 17/10/2014 à 12:08 Aujourd'hui PP donc Boeuf aux oignons yaourt et gâteau hyper protéiné (à base de protifar)
ce soir rôti de dinde et FB
Et toi ???? |
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