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Accueil Forum » Questions générales sur le régime
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supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/01/2014 à 18:21 ah? manue? c'était toi, alors?
j'aime aussi confirmer mes recettes en les refaisant avant de confier la recette..... alors je te comprends parfaitement.....
mais c'est une recette pour la conso? je crois que mamie en avait posté une sur le topic, je me trompe? de toute façon, plus il y a de recettes, plus on a des chances de trouver celle qui nous conviendra le mieux..... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/01/2014 à 19:39 @supertata merci pour le lien |
amoureuse49400 1977 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 20/01/2014 à 19:44 supertata je suis tombé amoureuse de ta brioche " désirée " mais impossible de la retrouver dans la discussion vu le nombre de pages pourrais tu me donné le lien stp car elle me donne tres envie |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/01/2014 à 20:06 @ ange : avec plaisir
@ amoureuse : bonjour la recette de Désirée la brioche n'est pas encore en ligne, car je rencontre des difficultés pour décrire un mode opérationnel fiable qui permettrait à bon nombre de proteinautes de la réussir. Pour l'instant, c'est un peu trop au petit bonheur la chance pour que je la publie. rien que la semaine dernière, je l'ai ratée 3 fois consécutives.... je ne veux pas que d'autres gâchent de la marchandise.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
amoureuse49400 1977 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 20/01/2014 à 21:30 merci supertata pour ta réponse c est bien dommage car elle donne bien envie avec toute les photos ... sinon ta recette de brioche http://www.proteinaute.com/recette-brioche-merveilleuse-sans-sons-sans-tolere(...) je n arrive pas a obtenir se resutat après plusieurs tentative et pourtant je respecte tous a la lettre c est dommage car elle me donnais bien envie |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/01/2014 à 22:31 ce n'est pas une de mes recettes
mais d'expérience, tu peux tenter d'incorporer le lait en poudre en dernier, après avoir battu ensemble tous les autres ingrédients. Essaie de mélanger le moins possible le lait en poudre, de façon à conserver un max de granules. Et met dans un PETIT moule a cake.... plus ta préparation sera haute au départ, plus elle montera... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/01/2014 à 20:26 bonsoir
une petite recette avec du gluten http://www.proteinaute.com/recette-brioche-cake-11282.html |
Manue36 1264 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 22/01/2014 à 16:52 Bonjour a tous, en avant première, recette de la brioche extra : 3 cs de son de blé + 9 cs de son d'avoine (150 g pour les 2) mixé très fin. 100 g de FGB 50 g de protifar 3 cs d'édulcorant en poudre 1 cc de sel 6 carrés frais 0 % 3 cc de levure de boulanger réhydratées dans un fond de ramequin de lait tiède 3 CS de baies de goji 2 œufs + lait ribot maigre (=250 g)
on mélange le tout à la main si on est courageux sinon, comme moi au robot et on laisse gonfler |
Manue36 1264 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 22/01/2014 à 16:54 après 2 ou 3 heures |
Manue36 1264 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 22/01/2014 à 16:56 ensuite on dégaze la pâte, on la partage en 3 si on veut tresser, sinon en 4 parties égales, on façonne des boules et on mets dans un moule à cake. |
Manue36 1264 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 22/01/2014 à 16:58 après 1 heures de levée à nouveau |
Manue36 1264 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 22/01/2014 à 17:01 on saupoudre un sachet de candérel vanillé et on enfourne a four chaud 180 ° pour 30 mn et voila |
Manue36 1264 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 22/01/2014 à 17:02 et en coupe, bon appétit. Et voilà Tata, ça c'est fait. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/01/2014 à 17:07 bravo Manue! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/01/2014 à 17:13 Bravo Manue, mais moi je n'ai plus de protifar, je n'en achète plus |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/01/2014 à 17:57 pour moi, pas de protifar non plus... jamais aimé ça... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Manue36 1264 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 22/01/2014 à 20:37 Et ben remplacez le protifar par de la Maizena les filles, mais du coup il y aura du toléré...... |
exou 1824 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 23/01/2014 à 08:41 belle brioche manue garde moi en un bout car ici pas de profitar ni carré frais ni lait ribo ni fbg donc je ne fais que la regarder merci quand meme pour la recette |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/01/2014 à 16:12 coucou a tt ici merci manu pour l explication de ta jolie brioche et en plus c un vrai coffre a trésor ici |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/01/2014 à 16:13 pain de tata gluten |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/01/2014 à 16:13 ; |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/01/2014 à 16:17 avec ce pain a moi les bruschetta comme celle si |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/01/2014 à 16:17 aussi en croque mr c pas mal |
tigressedu17 3859 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/01/2014 à 18:07 bravo manue elle est superbe une chef! |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/01/2014 à 19:25 mmmm... vous me donnez rudement envie les filles !!!
Exou, tu as beaucoup de mérite à suivre ce régime quand on voit les ingrédients que tu n'arrives pas à avoir ! Bravos à toi !!! |
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