Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
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Utilisateur34263
Posté le 05/01/2011 à 13:07
merci pour vos conseil je vais essayer de manger 1gr par kilo et on verra bien en tout cas ca fait plaisir de pouvoir être soutenu
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Utilisateur36282
Posté le 05/01/2011 à 13:35
piouuuuuuuuuuu j'ai eu peur un moment, j'ai voulu revenir et j'vous trouvais plus. C'est du fait qu'il y a 2 postes au même titre mais bon, j'vous ai retrouvé c'est le principal.
Par contre j'voudrais bien mettre une photo en avatar, mais comment il faut faire ??? j'vois en dessous de ce que j'écris qu'il y a moyen de rajouter une photo mais quand je le fais ça ne fonctionne pas.
Le temps que je m'y face à ce forum et j'vous promets qu'après ça va aller comme sur des roulettes.
J'cours vous lire après avoir mis mes ty poussins à la sieste.
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Utilisateur36282
Posté le 05/01/2011 à 13:37
ha ça y est la photo a fonctionné, donc c'est moi après mes 60 kg de perdu dans un pantacourt que je mettais avec 60 kg de plus, si ça peut vous motiver c'est le but.
Mais je vais retourner dans une seule jambe de ce pantacourt, ça c'est sure.
Du coup je ne sais pas plus pour mettre l'avatar...
A tout à l'heure
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Utilisateur36282
Posté le 05/01/2011 à 13:39
ça y est j'ai trouvé, cette fois c'est la bonne j'file vous lire... lol
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opazia13
10 messages
Proteinaute débutant
Posté le 05/01/2011 à 14:13
coucou lesfilles!
ben je voi que vous perdez enormement moi je n'ai toujours rien perdu je ne compren pas il faut peut etre que je mange plus de viande
est ce que vous pensz que la charcuterie faible en matiere grasse est autorisé style mortadelle de dinde
Utilisateur36282
Posté le 05/01/2011 à 17:35
opazia, les charcuteries ne sont normalement pas autorisées mais peut être que je raconte des conneries, perso je les ai bannies pour le moment.
Tacha c'est spectaculaire ta perte de 2kg par jour, j'aimerai être comme toi et perdre facilement mais ce n'est pas le cas.
J'ai un p'ty creux donc je vais aller prendre un peu de FB à 0% et du canderel.
Ce soir j'ai prévu des batonnets de crabes et des noix de st jacques avec un peu de FB en dessert.
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tacha05
60 messages
Proteinaute débutant
Posté le 05/01/2011 à 17:43
tu pren koi en noix de st jacque tyvamamo??
Utilisateur36282
Posté le 05/01/2011 à 18:26
Disons que je suis dans une région ou on en trouve et on en pêche, je suis bretonne donc je les achète fraiche, je les décortique et je les congèle, après je me les fais nature à l'eau, comme ça j'ai vraiment le vrai goût de la st jacques.
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tacha05
60 messages
Proteinaute débutant
Posté le 05/01/2011 à 18:27
oki merci moi j ai aucune idee sur ce don je v bien pouvoir manger je suis a cour d idee
Utilisateur36282
Posté le 05/01/2011 à 18:30
Qu'est ce que tu as dans ton frigo ??? tu n'as pas des oeufs que tu peux faire avec des morceaux de jambon ou blanc de poulet !
fais l'inventaire et dis nous, on va t'aider à concocter un ty plat bien bon... hmmmmmmmmmmmmmmm
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tacha05
60 messages
Proteinaute débutant
Posté le 05/01/2011 à 18:31
dan mon frigo pour moi lol il y a du saumon en tranche blanc de dinde blanc de poulet jambon blanc des oeuf et du fromage blanc
Utilisateur36282
Posté le 05/01/2011 à 18:33
et bien alors ! tu as tout ce qui te faut là... tu peux te faire une p'tite omelette avec du blanc de dinde par exemple.
Est ce que tu as pris le son et l'avoine aujourd'hui, sinon tu peux te faire une sorte de crêpe et tu mets dedans l'omelette avec la dinde... heu ! pour la crêpe, c'est une bretonne qui parle... lol
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Utilisateur36282
Posté le 05/01/2011 à 18:41
sinon j'voulais vous demander les filles, jusqu'à combien de FB on peut manger dans la journée ???
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Utilisateur35234
Posté le 05/01/2011 à 19:09
Salut le filles un jour de plus, et 300g en moins ce matin.
Ce soir c'est poulet, je vais garder la phase PP au moins jusqu'à samedi et on verra.
Bonne soirée à toutes
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tacha05
60 messages
Proteinaute débutant
Posté le 05/01/2011 à 19:19
pour ma part ce soir c paver de saumon et fromage blanc et dite moi vou el faite comment votre paver de saumon vou les filles??
Utilisateur36282
Posté le 05/01/2011 à 19:29
je le fais soit en papillottes, soit grillé sur une poêle anti adhésive et c'est un vrai régal des 2 façons
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Utilisateur36282
Posté le 05/01/2011 à 19:32
après lorsque tu passeras en PL tu pourras y ajouter des p'ty légumes et les faire en papillottes
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tacha05
60 messages
Proteinaute débutant
Posté le 05/01/2011 à 20:20
merci de t conseil tyvamamo
dydy4447
942 messages
Proteinaute actif
Posté le 05/01/2011 à 20:24
Pourquoi faire 2 post en même temps rejoignez nous On sera plus, le titre est exactement le même qu'ici
tacha05
60 messages
Proteinaute débutant
Posté le 05/01/2011 à 20:30
j arrive mais s ava etre long de vou relire hihihi
Utilisateur7338
Posté le 06/01/2011 à 13:04
coucou,
jsuis trop contente car -1.8 kilos aprés 3j, ca motive, ca motive!!!
en plus c'est les soldes la semaine prochaine, je v ptet craquer....mais pour des fringues ou des chaussures.
ca motive surtout pour la suite du régime mais bon je vais essayer de calmer mes ardeurs car je sais qu'il va y avoir stagnation à un moment!!
bonne journée à toute
ps : si c'est 3-4 oeufs par semaine comment faites vous pour gérer car y'a des oeufs dans énormément de recette??
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Utilisateur35234
Posté le 07/01/2011 à 18:42
Je viens de me peser (je sais il ne faut toujours se peser a la même période) et je constate que comparé à ce matin j'ai pris 300g.
Je n'ai pas fait d'écart, je ne comprend pas ???
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coulisa
198 messages
Proteinaute débutant
Posté le 07/01/2011 à 19:21
c'est normal on est le soir , ta manger , normalement la pesée c'est le matin a jeun.
Isa78
3 messages
Proteinaute débutant
Posté le 08/01/2011 à 09:18
Bonjour à toutes et tous,
Nous avons aussi commencé le 3 janvier, mon mari et moi. C'est très encouragent d'être à deux. Ce forum est tellement riche qu'on ne peut qu'arriver à nos fins. Pour ma part, étant une grande cuisinière, je m'en donne à cœur joie depuis lundi. Il y a des recettes à l'infini. Alors surtout, courage à toutes et aussi bonne année 2011.
A bientôt pour la suite de la phase d'attaque.
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Utilisateur35234
Posté le 09/01/2011 à 16:55
AU secours je stagne depuis 3 jours et pourtant je ne fais pas d'écart. Je suis passé en phase de stabilisation depuis hier et je ne comprend pas ????
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
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