Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase d'attaque
fengshui 98 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/03/2011 à 10:25 Par contre je viens de lire qu'après la phase de croisiere, il y avait la consolidation : normale ! mais il fallait compter 10 j par kilos perdu . C'est vraiment loin d'être fini !!!!! |
zadelle 401 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/03/2011 à 10:47 je suis en croisière (2eme jour) je me fais mon cahier de recettes peu à peu, j'ai hâte d'avoir les arômes pour tester. à midi : poisson et endives. et vous ? Je crois que je vais ouvrir un post en "forum croisière" avec la date du début de régime (8/03/11) ... je vous y attends bon courage à tous Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
zadelle 401 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/03/2011 à 10:52 voilà, post ouvert !!!
à très vite la-bas :
http://www.proteinaute.com/forum/posts.cgi?id_forum_sujet=4569&id_forum_t(...) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
charlene63 82 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/03/2011 à 11:29 coucou les filles!! aujourd'hui pas de kilos en moins mais vu les 1kg4 de hier je ne suis pas decu! et vous ca en est ou??
Petite question: est-ce que vous avez essayé les aromes?? qu'est-ce que vous en pensez?? |
zadelle 401 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/03/2011 à 12:20 charlene, je viens d'en commander ... des goûts fruits miel et beure + fromage (roquefort et cheddar) ça coûte cher, mais je pense que ça doit aider à varier les plats Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
charlene63 82 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/03/2011 à 14:14 ah ok ben tu me diras ce que tu en pense zadelle mais tu sais que tu peut en acheter dans la rubrique petites annonces du forum parce que tu as raison c'est super cher |
Utilisateur46893 |
Posté le 13/03/2011 à 14:21 Coucou! C'est pour ajouter à quoi les arômes?! Les galettes? Les desserts? Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur32009 |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
zadelle 401 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 14/03/2011 à 09:25 oui, amand10, je confirme vaut mieux commander l'estomac plein, dommage que je n'ai pas lu ce conseil avant de faire la mienne ... lol ! j'espère que j'aurais pas à jeter mes recettes trop souvent .... je vous dirais ce que j'en pense dès que je reçois le paquet, demain ou mercredi je pense Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur32009 |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
YayaFr 90 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 14/03/2011 à 12:48 + 400g ce matin, après un week end où j'ai limité les dégats (week end prévu depuis longtemps avec resto + problème "féminin" qui est venu par-dessus le marché, j'ai lu qu'on prenait par rétention d'eau à ce moment là du cycle). Je continue tranquillou, pas de panique, je me repèserai en fin de semaine. |
choun1965 141 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 14/03/2011 à 21:00 Oki pour moi je file sur nouveau post vous rejoindre ! |
zadelle 401 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 16/03/2011 à 09:55 Charlene .... Je viens de recevoir les arômes que j'ai commandé et c'est absolument infâme ... je les déteste tous (sauf fraise qui est bon et très ressemblant). Je vais les tester chauffé et mélangé à de la nourriture par acquis de conscience. Là j'ai juste testé une goutte dans du fromage blanc pour me faire une idée, et c'est la cata ... je suis super déçue. gégueu !!! je déconseille vivement du coup. du moins pour ceux que j'ai commandé. peut-être que dans une autre marque ils sont meilleurs. moi c'était sur "nature labo". Argent envolé pour rien ... en ce qui me concerne. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
zadelle 401 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 16/03/2011 à 13:28 je fais un copié collé de mon message sur l'autre post pour Charlene, je ne sais pas si tu le lis, mais voilà, un gros bémol sur mon dernier message :
coucou, me revoilà, pour tempérer mon dernier message sur les arômes, à midi j'ai cuisiné des blancs de poulet, une fois cuits dans une poêle (sans matière grasse bien sûr ), j'ai rajouté du fromage blanc et 2 ou 3 gouttes d'arôme roquefort, comme la sauce avait tendance à se liquéfier (forcement, avec le fromage blanc à 0%) j'ai mis une càc de maïzena, tant pis, je voulais pas utiliser de toloré, mais je le regrette pas, ma sauce était onctueuse et délicieuse, pas le vrai goût du roquefort, mais c'était vraiment très bon, avec une salade d'endives et un yaourt bulgare avec une goutte d'arôme cassis ... j'ai fait un super repas ! le premier repas où je ne me "force" pas, où je trouve ça vraiment bon. donc en fait je regrette pas mes arômes, je pense qu'ils ne sont pas bon "seuls" mais que dans une préparation avec d'autres aliments, ils sont un méga +, en fait !!!! Demain, je vais tester l'arôme miel dans un gâteau pour voir Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.