Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Rhône-Alpes

Des iseroises,des iserois!!??

Ce sujet est clos.

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/01/2012 à 18:13

c'est laquelle ta recette il y en a plusieurs,je vais essayer pour changer de mes yaourts, flans aux oeufs et bioflan

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/01/2012 à 18:14

entre miam et ces Har...O et toi avec la da......ette, je bave!!!

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/01/2012 à 18:20

C'est la recette de Spicy que nous avons revisitée avec Sumo:

100ml lait concentré 1/2 écrèmé (4%)

100ml lait 0%

2 càs lait en poudre 0% mixé

2 stick candérel vanille

1/3 de stick café

1/3 de càc chocolat dégraissé

2 g gomme de guar

Edulcorant de cuisson

Tout mélanger et mettre à feu très doux (voire au bain marie.

Vraiment excellent, onctueux, du plaisir en bouche.

 

 

Tu me diras!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/01/2012 à 18:21

Ah oui, je la mets dans un pot à confiture quand c'est chaud, je visse le couvercle et je renverse le pot comme pour la confiture.

Puis au frigo

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/01/2012 à 18:22

Et je vais aller me faire le gâteau Millas avec le lémon curd de Spicy: un poème!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/01/2012 à 18:43

galère je n'ai tjs pas cette fameuse gomme ni de stick café ni vanille, tu les trouves où? pas vu à casino, ni inter ni carrefour;

faudra attendre pour la dannette

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/01/2012 à 18:44

même si je mets de l'agar agar pour épaissir et remplacer la gomme tjs pas de stick

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/01/2012 à 18:46

en tout cas tu m'as fait découvrir le lait concentré non sucré Gloria que j'utilise de plus en plus à la palce de la crème fraiche allegée

38kiwi

219 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/01/2012 à 18:53

salut les filles, un pti coucou avant le black out de la semaine..... et je bosse samedi exceptionnellement pffffff !!!!!!!!! je vois que vous vous etes lancé dans des conversations philosophiques .... pour la part la question troublante qui me reviens le plus souvent c'est a quoi cela sert la vie ? on vit et un jour on doit mourir et entre les deux on cherche des instants de bonheur on evite le malheur et voila apres plus rien...

miam38

374 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/01/2012 à 19:05

fin de journée ... Bof bof . Bon vivement demain que tout le monde aille bosser .... Sauf .......miam ..!!!!! Allez .. Pour une fois je peux faire la maligne... je sais pas si vous êtes déjà allées à Uzes, mais dans cette boutique Har...O les conditionnements sont délirants : 2km de rouleau de réglisse, sacs de 2 kg de réglisses fourrés ( moi aussi c'était mes préférés !) globalement des conditionnements énormes de bonbon par sortes ( imaginez 2 kg de car en sac !) . je reviens ........ Je vais chercher la serpillère pour nettoyer les litres de bave autour de moi ...... Lol Faudrait que les spécialistes des adaptations des recettes, en recettes dud se penchent sur ces bonbons! Celles que j'ai vu pour le moment ont pas l 'air bien tentantes

Alors creativa on a acheté de quoi faire des bracelets et boucles d'oreille, des plaques de mousses autocollantes à décorer avec des papiers dorés et des puzzles 3 D en bois

J'ai trouve des baies de Goji en vrac à 2,90 les 100g !!!! Tu imagine Lna combien ça en fait pour les 12 ou 14 € que le Dr dudu demande pour les mêmes ?!! Faut pas pousser !!

Vous avez eu de la visite à ce que je vois, les fourneaux aussi ont bien marchés , dites nous votre recette top du WE ?

demain je vais faire le plein du frigo ! Ça pourrait me donner des idées .

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/01/2012 à 20:45

Tu peux essayer avec l'agar LNA.

Le café, c'est de l'instantané que j'ai en stick, si tu as de l'extrait vanille même sans stick c'est bon aussi

Attention de bien doser l'agar, car cela ne doit pas prendre en gelée mais épaissir en devenant onctueux et napper ta cuiller.

Sinon, tout bête, tu remplace la gomme de guar par un oeuf battu et u fais épaissir au bain marie, ça doit marcher, comme pour le lémon curd de Spicy.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/01/2012 à 20:54

miam t'es carrement sadique, des bonbons au kilometre des cars en sac par sac de plusieurs kilos. J'espère que t'as préparé au moins deux sceaux (je suis aps sure de l'orthographe, j'ai pas les idées claires avec tous ces bonbons devant les yeux qui dansent ) parce que là j'en peux plus!!!!!

Vous connaissez l'histoire des bonboins Haribo:

Les bonbons doivent leur nom à son créateur et à sa ville d'origine. HA comme Hans, RI comme Riegel et BO comme la ville de Bonn dont il est issu. Pour monter sa propre affaire, Hans Riegel achète une maison près de Bonn qui est une ancienne buanderie et y installe son atelier. Hans Riegel commence au bas de l'échelle avec pour tout matériel, un sac de sucre, une plaque de marbre, un rouleau, un tabouret, un four et un chaudron de cuivre. Il dépose son nom au registre des commerces de Bonn en décembre 1920 et démarre son entreprise aux côtés de son épouse qui sera sa première employée. Elle va alors livrer en vélo les premières commandes de bonbons.

 

C'est ça qu'il nous faut trouver, un truc qui rend fou la planete entière, bon je vais pas jouer les perrettes!!!!

 

@ kiwi: si tu commences à penser au pourquoi du comment, au sens de la vie tu n'es pas sorti de l'auberge!!!

bonne soirée

je vais retrouver mon homme

biz et faites de beaux reves (miam je te maudis, je vais rêver de bonbons au kilometre, en sac géant, c'est pas humain ça!!!!!!!

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/01/2012 à 20:55

fille du sud : je vais faire tes experiences dans la semaine parce que si je suis priver et de bonbons Har.O et de danette, là je vais faire une déprime!

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/01/2012 à 20:55

Miam, aujourd'hui j'avais fait des boulettes de boeuf façon orientales, que j'adore avec des légumes façon couscous.

Une danette et le gâteau millas que j'enrobe de lémon curd.

Cette semaine je vais tenter les saucisses de Toulouse de Light to me.

Et je vais faire de la joue de boeuf en daube pour un soir où tous les enfants viennent dîner: ils adorent.

Sans ça, je fais souvent des cuisses de poulet, du saumon papillote et julienne de légumes.

Les soirs je me fais des croc Mr avec le pain au son, du bridélight 3 ou7%, et du jambon! j'adoooooore!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/01/2012 à 20:56

privée et non pas priver ces maudits bonbons!

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/01/2012 à 20:56

privée et non pas priver ces maudits bonbons!

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/01/2012 à 20:57

et bien sûr la soupe de légumes ou l'aigo boulido (soupe à l'ail)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/01/2012 à 21:04

Je suis déjà allée à Uzes mais pas chez machin chose.

je savais pas qu'ils étaient cachés là-bas!

Tu nous fait fantasmer avec tes sacs de réglisses fourrés.

c'est clair que là, j'ai la langue qui pend et les yeux qui sortent de la tête!

 

Bon créativa, ce sera pour l'an prochain.

J'aime beaucoup la peinture (huile) et par moments j'ai envie de m'y remettre, mais pas le temps!

Je garde des idées et des projets sous le coude pour quand + de dispos!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/01/2012 à 21:06

Dis donc LNa, t'es calée toi sur la petite histoire des bonbons.

Je savais pas ça, mais c'est un bel exemple de réussite sociale!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/01/2012 à 21:07

Et....au fait, les réglisses fourrés dudu, ça n'existe pas Miam

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/01/2012 à 21:11

Ca c'est sûr Kiwi qu'on court toute la vie, on se dépèche, on éssaie d'attraper quelque chose, sûrement.

mais au bout du chemin, si jamais on l'attrape, soit on s'aperçoit qu'on l'avait déjà, soit que ça en valait pas la peine, mais voilà..... c'est le bout du chemin.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/01/2012 à 21:11

a c'est sûr Kiwi qu'on court toute la vie, on se dépèche, on éssaie d'attraper quelque chose, sûrement.

 

mais au bout du chemin, si jamais on l'attrape, soit on s'aperçoit qu'on l'avait déjà, soit que ça en valait pas la peine, mais voilà..... c'est le bout du chemin.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/01/2012 à 21:11

a c'est sûr Kiwi qu'on court toute la vie, on se dépèche, on éssaie d'attraper quelque chose, sûrement.

 

mais au bout du chemin, si jamais on l'attrape, soit on s'aperçoit qu'on l'avait déjà, soit que ça en valait pas la peine, mais voilà..... c'est le bout du chemin.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

miam38

374 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/01/2012 à 21:18

ouaisssssssss .......!!! Miam la voix grave ....... Les bras levés et les doigts en crochet !........ C'était la minute sadique !!

Pour les rêves tu as toute tes chances ! Moi hier, j'ai rêve que je visitais Rio de Janeiro et que dans la rue il y avait des bus rouges genre bus londoniens avec une roue genre grande roue avec des petits wagons rouges qui tournaient .... ! .... Ça peut pas être pire !.

Je crois que je vais appeler mon copain psy pour voir si c'est grave .

merci pour les idées fille du sud , les boulettes de bœuf ça me tente bien. Il faut que je cuisine parce qu'en ce moment je suis carrément addict à mon FB 0%.... a en être déraisonnable , et très au delà de la quantité recommandée.... Bon demain j'arrête ..! Bon j'arrête les grosses quantité au moins ! Je suis sûre qu'ils mettent des trucs dedans pour qu'on deviennent dépendantes !

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/01/2012 à 21:36

Que fait Orchie?

Je trouve son silence bizarre.

Vous croyez qu'elle est bien en ce moment? J'ai pas eu cette impression sur ces derniers posts.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.