Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
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Eos16
308 messages
Proteinaute débutant
Posté le 19/02/2013 à 07:58
Salut Lolotte, je te souhaite la bienvenue ! Allez cette fois-ci sera la bonne ! Donnes nous de tes nouvelles régulièrement.
En ce qui concerne les flans de france, j'en ai pas trouvé, des bio-flans non plus et même à la Biocoop ! Donc pour le moment l'affaire est classée ! De toute façon je ne trouve rien ! Les steak hachés surgelés à 5% mg, je ne trouve pas (sur 3 magasins différents), le minimum c'est 12% mg ! La cancoillotte allégée non plus, je n'ai vu que de la 11% pour le moment !
Enfin je crois que pour les flans je vais les faire moi-même quand j'en ai envie avec de l'arôme ça ira très bien !
Par contre j'ai acheté de l'agar-agar... waouchhh c'est pas donné cette affaire là !
J'ai terminé mes petits cakes pour le petit-déjeuner ce matin alors je vais chercher une nouvelle recette a faire !
A + tard
Utilisateur61964
Posté le 19/02/2013 à 08:36
eos pour les flans de france tu peux les commander sur leurs site.... ça reste abordables et en grand format!
pour la cancoillotte 5% je la trouve à Casino, de marque casino et pas rangée dans les fromages de régime.
pour l'agar agar si tu n'en as jamais utilisé je te conseille d'y aller mollo! il m'est arrivé de jeter des préparation parce que j'en avais trop mis (pas tant que ça pourtant) et que la texture était dégueu'!
enfin oui les flans que tu fera toi même seront tout aussi bon voir meilleur! je te conseille la recette du "caraflan" que je trouve excellente!
bonne journée les filles
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Liliedukandukan
2471 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/02/2013 à 11:24
Coucou les filles, bonne journée à toutes
Eos16
308 messages
Proteinaute débutant
Posté le 19/02/2013 à 12:44
Merci du conseil pour l'agar-agar.
Sinon ce midi pour moi, c'est rognons de boeuf sautés à l'ail. Et ce soir steack hâché de la boucherie. C'est une journée PP. Et vous ? Il y a quoi dans vos assiettes ?
Utilisateur61964
Posté le 19/02/2013 à 12:49
Coucou tout le monde!!
PL aujourd'hui alors ce midi saumon vapeur et épinards frais/cancoillote. ce soir steack salade je pense sauf si je finis les épinards (j'adore ça!)
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Eos16
308 messages
Proteinaute débutant
Posté le 19/02/2013 à 13:27
Mouarf, je fais comme toi, j'adore les épinards ! Et j'adore la cancoilotte aussi, va vraimeNt falloir que j'en trouve.
Je vais essayer ce soir de faire le pain avec croute (la recette que lilie adore). Pour pouvoir me faire un bon hamburger demain soir !
Miam vivement demain tiens ! Hi hi hi
Eos16
308 messages
Proteinaute débutant
Posté le 19/02/2013 à 13:45
J'ai une petite question, je n'ai pas trouvé réponse. Est ce qu'au cours de la même journée on peut consommer une recette qui contient du lait écrémé. Et une autre qui contient du lait en poudre écrémé (tout en respectant la dose de pas plus de 3cas).
Exemple : brioche sans sons au petit déjeuner, et une part de pain avec sons le soir.
Merci d'avance
Liliedukandukan
2471 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/02/2013 à 14:18
@Eos bien sur que tu peux
Pour le pain la croute n'est effective que le 1er jour, le lendemain il est un peu mou mais passé au grill pain tjs aussi bon c'est juste pour te prévenir pas que tu sois déçue
Utilisateur61964
Posté le 19/02/2013 à 18:49
seul le lait écrémé en poudre est limité à 3 cs. le lait "liquide" est comme un laitage donc dans les 800g de laitage quotidien
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Eos16
308 messages
Proteinaute débutant
Posté le 20/02/2013 à 08:03
Merci pour vos réponses les filles.
Alors hier soir j'ai fais mes petites brioches, hier soir moelleuses a souhait ! Ce matin légère et ressemblant a du carton, j'ai bien rigolé ! Mais bon une fois trempée dans la tasse de café, c'est bon, le goût est là.
J'ai également fait le pain, il avait effectivement une belle croûte croustillante hier soir. En revanche il n'a pas trop gonflé car ma levure de boulanger était périmée de janvier et mon bicarbonate aussi... je pense que ça doit venir de la. Mais bon il a la consistance d'un pain complet. Et ça fait quand même une bonne part (sur 2 jours). Ce midi exceptionnellement je rentre à la maison, alors je vais me le faire griller et je vais me le faire en hamburger avec un bon gros steak haché de la boucherie, des échalotes et un sylphide fondant au bleu.... MIAMMMM vivement midi ! J'en salive d'avance ! Et l'autre morceau je vais l'utiliser au petit-déjeuner de demain avec du carré frais aux fines herbes.
Je pensais pas m'éclater autant en étant au régime ! Hi hi hi
Mon chéri aussi rigole, hier soir avec l’expérience des brioches, il m'a comparé à Gaston Lagaffe avec son gâteau que tout le monde prend pour un pouf.
Je file ciaoooo
Liliedukandukan
2471 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/02/2013 à 08:20
@Eos il ne gonfle pas tellement il prends environ 5/6cm pas plus
Utilisateur61964
Posté le 20/02/2013 à 08:38
hello les filles!!!!
c'est vrai qu'on ressemble un peu à gaston Lagaffe ou au professeur foldingue avec nos expériences culinaires mais c'est pour la bonne cause!
et pi au moins on s'amuse! quand mon flan au caramel à littéralement explosé dans mon micro ondes j'ai piqué un fou rire pas possible dans mon appart à faire peur aux ouvriers qui refont actuellement les parties communes
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gloutonnes
110 messages
Proteinaute débutant
Posté le 20/02/2013 à 08:43
bonjour a tous , j espere que tout le monde va bien , je vois que pour l instant tout le monde tiens le coup pour ce regime , pour moi aussi ca va , pas trop faim donc pas d envie de grignoter ni attirer vers le sucre , d ailleurs c est assez bizarre moi qui aime bien les gateau , chocolat etc. mais bon tant mieux . pour ma part j ai essayer les brioches merveilleuses , bon c etait bon mais j en raffole pas trop . j ai fait iles flottantes trop trop bon j adore . les souffles aux thon /surimi ca va aussi . les souffles jambons ils sont bons aussi . j ai aussi essayer le blanc manger qui a un bon gout aussi ; pour les flans j avais mis un peu trop de agar agar donc texture pas tres tres bonnes , je vais reessayer avec beaucoup moins . voila et vous qu avez vous tester comme recette et qu est ce que vous en pense. bonne journee a toutes .
Eos16
308 messages
Proteinaute débutant
Posté le 20/02/2013 à 13:21
Bon et bien j'ai le ventre plus que plein ! Le hamburger avec le pain est très très très bon !!!!
Gloutonne, pour les recettes j'ai essayé le pain avec croute, les bouchées au thon, brioche, petits cakes aux sons, galette. Pour le moment j'ai tout aimé.
Bonne journée
Utilisateur61964
Posté le 20/02/2013 à 19:37
bonsoir les filles!
alors niveau recette je viens de me faire un plaisir immense des espèces de galettes indienne au curry avec poulet au curry à l'intérieur! un régal!!!!
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Etoilefilante25
374 messages
Proteinaute débutant
Posté le 21/02/2013 à 05:06
Bonjour,
Je m'appelle Sylvie. J'ai commencé le régime en septembre. La fin d'année a été difficile, et les kilos perdus sont presque tous revenus..
Je n'ai jamais connu la minceur, hélas.. Mon poids me pourri l'existence depuis ma naissance.
Je suis de nouveau motivée pour recommencer. J'ai 30 kilos à perdre.
J'ai décidé de m'organiser autrement et ne pas chercher au dernier moment ce que je vais manger.
Je préparerai donc mes menus le vendredi soir du samedi jusqu'au mardi, courses en conséquence le samedi, et le mardi soir pour le restant de la semaine, et j'irai en course le mercredi.
Hop c'est parti.
Menu du jour : galette dudu + café
Midi : steak + petits suisses 0 %
Ce soir : Poulet + FB 0 %
Le tout bien arrosé de thé vert et eau.
On y croit !!! On a pas échoué tant qu'on continue d'essayer.
Très bonne journée.
Bises
Liliedukandukan
2471 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/02/2013 à 07:50
Coucou les filles,
passez une bonne journée
bisous
Eos16
308 messages
Proteinaute débutant
Posté le 21/02/2013 à 08:16
Bonjour Etoile, cette fois-ci est la bonne ! L'organisation des menus c'est bien. J'y arrive pas moi ! J'aime la liberté, si j'ai prévu du poulet au final je mange du saumon. Tu vois un peu le genre ! LOL Hier soir je devais manger du saumon... et j'ai mangé une mini-cocotte de thon et surimi (c'était très bon).
Enfin on va y arriver ! Chacune a sa façon ! Courage !
Sinon le pain au petit-déj top avec un sylphide fondant au bleu !
Bonne journée, je ne suis pas trop en avance ce matin.
Utilisateur61964
Posté le 21/02/2013 à 09:20
hello les filles et bienvenue Sylvie!
tu vas voir on va y arriver et on va les abattre tes kilos qui te gâchent la vie
comme Eos je suis incapable de me faire mes menus à l'avance! je suis trop instinctive et je me sentirais trop au régime si je ne pouvais pas passer 5minutes devant mon frigo en me demandant "qu'est ce que j'ai envie de manger aujourd'hui????"
grosse journée aujourd'hui alors je vous dis à ce soir les filles
passez une bonne journée!
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Etoilefilante25
374 messages
Proteinaute débutant
Posté le 22/02/2013 à 05:46
Coucou rapide,
Merci pour votre soutien.
Ma journée a été un peu difficile mais j'ai tenu bon, et ce matin çà a déjà payé. C'est encourageant et çà fait du bien au moral.
A midi : blanc de poulet + FB
Ce soir : poisson en papillote + FB
Bonne journée.
Bises
Eos16
308 messages
Proteinaute débutant
Posté le 22/02/2013 à 07:48
Coucou les filles,
Aujourd'hui jour de pesée, 96.5 donc -1 kg tout rond ! Je suis très contente ! Surtout que je me suis régalée toute la semaine !
Ce matin porridge froid que j'ai préparé hier soir avec de la cannelle et 1 stick de Cander** vanille. C'est bon ça ressemble un peu au gâteau de semoule. J’adhère pour changer de temps en temps !
@Etoile : Super , imagines le résultat dans une semaine ! Gardes le cap et régales toi surtout !
@JJ : Pareil je fonctionne aux envies du moment et comme ça je n'ai aucune frustration ! Je veux ça, je mange ça ! LOL
@Lilie : Je suis trop pressée d'être à demain... hi hi hi (Je suis un peu fofolle) lol
Utilisateur61964
Posté le 22/02/2013 à 08:25
ahahah les filles plein de bonnes nouvelles ce matin c'est super. je vous félicite toutes!
@Etoile: tu es sur la bonne vois continue comme ça!
@Eos: j'ai tellement hâte de me peser et de voir la différence que je constate quand je m'habille sur la balance!!!
bonne journée!
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Eos16
308 messages
Proteinaute débutant
Posté le 22/02/2013 à 08:30
@Jj : Tu auras ta balance quand ?
Eos16
308 messages
Proteinaute débutant
Posté le 22/02/2013 à 08:55
J'ai une petite question... Pourquoi le thé vert me donne la nausée ? Je ne le laisse pas trop infuser pourtant car j'ai horreur du goût prononcé. Avec ou sans édulcorant ça fait la même chose ! Je crois que je vais abandonner l'idée d'en boire, car c'est vraiment désagréable comme sensation ! Je suis la seule dans ce cas-là ?
Eos16
308 messages
Proteinaute débutant
Posté le 22/02/2013 à 11:53
PL aujourd'hui donc ce midi brandade de morue (recette avec du chou-fleur), c'est dans le four ! J’espère que je vais me régaler. Et ensuite faut aller bosser ! Une matinée de repos c'est trop court ! J'ai pas eu le temps de faire grand chose ! Tant pis !!!
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