Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Utilisateur115108
Posté le 26/10/2013 à 19:49
re !
moi j'achete pas mal de trucs dukan (par facilité puis aussi jme dit "bon je suis au regime fini les resto, fini les bon vins, donc jpeu me prendre un ou deux trucs dans le mois" mais bon c'est sur que c'est chere pour ce que s'est.
Oui j'ai souvent vue sur Cdiscount and co mais c'est jamais ce qui m'interesse vraiment (moi c'est surtout les aromes et le cacao 1%)
Kulaa c'est bientot le grand pas c'est genial tu passe sous la barre des trois chiffres ! quel recompense je suis très contente pour toi
pour les biscuits tu peux me dire le taux de glucides par biscuits ? si c'est pas plus que dukan j'en acheterais un paquet !!!
bonne soirée a vous les filles !!
et aufaite une semaine de plus qui s'acheve
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur124818
Posté le 26/10/2013 à 20:33
kikooo cet apres midi on a ete glaner les patates
il faisait super beau a a fait du bien
bisous les filles
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur115108
Posté le 27/10/2013 à 10:44
bonjour tlm !
comment allez vous ?
vous avez passer un bon weekend ?
moi je suis en pp aujourd'hui j'ai encore cuisiné mais ca ne serait tardé
bonne journée
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
kulaa
4240 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/10/2013 à 16:56
sarah taux de glucides ; 5/biscuit.
aujourd'hui à midi tomate au thon/surimi/oeuf avec crudités et ce soir pigeon cuit en bouillon avec plein de légumes.. c'est le sort que je réserve aux "vieux" pigeons, trop coriaces pour être cuits "normalement" ... et slurp, c'est super bon!
hier.... chinois! ai pris potage aux fruits de mer (c'est un bouillon avec scampi, st jacques, surimi..)et ensuite gambas grillées, pas de riz bien sûr et rien d'autres, bon, pas top, top pour dukan, mais pas la cata non plus, si je n'étais pas en PP j'aurais pu ajouter les crudités servies avec les cuisses de grenouilles de ceux qui m'accompagnaient, mais bon, j'ai résisté! (je suis héroïque parfois) En tout cas, c'était bien bon!
Je sais pas chez vous les filles, mais chez moi, c'est moche! vent super fort , ils parlent de presque 100 km/h à la radio, je ne pense pas qu'il y a ça, mais, çà vous donne une idée, ajoutez à ça la pluie, le ciel gris... J'ai envie de me jeter sur une plaquette de chocolat... Nooon, je le ferai pas, promis!je vais plutôt me faire un bon chocolat chaud, mais bien chaud hein! attention, avec édulcorant et poudre de cacao dégraissé et non sucré, sage non?!
Utilisateur115108
Posté le 28/10/2013 à 00:02
re !
Kulaa mdr tu m'a bien fais rigolé !!
quel sagesse ! le chocolat chaud moi aussi me permet de ne pas me jetter sur les tablettes de chocolat (mon peché mignon le chocolat !) mais oui tu à raison : NON AU CHOCOLAT !! meme si il est si doux, si reconfortant ....
je trouve que tu à super bien gerer le resto chinois
moi le temps est plutot clement il fait toujours plus de 20 degrès l'après midi, gris et pluvieux le matin et ensoleillé et lourd et humide l'aprem je realise pas que novembre approche avec ce temps qui est limite printanier
super pour les biscuits c'est le meme taux de glucides que les dukan je vais en chercher dans les prochains jours
ah les pauvres pigeons :( paix à leurs ames ^^
bonne soirée
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur124818
Posté le 28/10/2013 à 08:00
kikooo mal dormis grosse tempete depuis hier
on a ete a une brocante javais dit a mon mari je ne veux pas y allez il va pleuvoir mais non il ne va pas pleuvoir et bon gagner lilly tremper jusqu'a sa culotte jai de la chance si elle ne sera pas malade grrrrrrrrrrrrr
bon faut quand meme que je sorte faire mes courses ce matin
moi c'est samedi resto chinoix je vais chez ma mere elle me la dit pas grave car je sais que je gerbe toujours apres mdr
bisous
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur115108
Posté le 28/10/2013 à 09:19
hello !
bon dis donc quel temps vous avez la ! tempete ! moi dans ma region c'est le printemps
ta pauvre lyly devait etre gelé ;(
MDR le resto chinois ! moi aussi je suis pas fan !
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur124818
Posté le 28/10/2013 à 12:21
resto chinois jadoreeeeeeeeeeeeeeeuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
kulaa
4240 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/10/2013 à 16:58
moi ausssssssssi! je cuisine même chinois àla maison, c'est pas aussi bon que dans un rest, mais quand les finances ne suivent pas les envies....Aaaah une bonne fondue chinoise, çà je gère!
ben lachti et moi, (c'est vrai qu'on est plus " dîn l'noooord!" ) on est pas gâtées question temps! pffft là, je me remonte le moral avec un coca zéro, je dis çà car normalement je peux pas à cause de l'aspartame, je le supporte pas, çà me donne des poussées de sclérose en plaques, mais bon, pas UN coca, mais si j'ajoute par ex. 1 ou deux yaourt édulcorés en plus, et que je fais çà deux ou trois jours de suite, bing, c'est l'hosto! avec une perfusion de cortisone dans le bras! môche quoi!
aujourd'hui midi (PP) pain dukan et fromage... pas faim! ce soir gratin de dos de cabillaud, sauce béchamel dukan à laquelle j'ajoute des crevettes grises et roses, des champignons et du fromage hyper light, huuum, super bon!
Au fait!... La chorba, je ne connaissais pas le nom, mais j'ai recherché la recette sur le net (y en a autant de recettes différentes que d'étoile dans le ciel dis donc) et ben.... c'est comme çà que je fais ma soupe couscous à peut de chose près!
ai réessayé les meringues (autre recette) .... pffft qu'elles m'ont encore une fois fait! je crois que si on utilise pas du "vrai" sucre c'est pas possible! j'en faisait avant, avec du sucre de canne et c'était bien bon, mais avec l'édulcorant, c'est "waterloo"!
allez bonne soirée les filles.
Utilisateur124818
Posté le 28/10/2013 à 17:21
H oui sans sUCRE BEURK
MOI AU BOULOT
MAIS MON PATIENT FAIT DODO
DON. JE GLANDE
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur115108
Posté le 28/10/2013 à 21:44
re !
Kulaa je savais pas que l'espartham jouer sur la sep
sinon je vois que tu t'es regalé
oui la chorba il y a pleins de recettes differente !
pour les meringues perso j'ai lacher l'affaire :(
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur124818
Posté le 29/10/2013 à 09:24
le mieu cest de na pas en manger de meringue lol
bon le vent est encore inpeu la mais beaucoup moins
+200g ce matin
journee pp aujourdhui
bisous
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur115108
Posté le 29/10/2013 à 09:53
hello !
oui je mange du marbré et du roulé c'est cent fois meilleurs que les meringues ^^
moi aussi pp aujourd'hui.
ce matin : marbré, roulé, capuccino
ce midi : cordon bleu et oeufs dur
ce soir : steak haché surement avec konjac
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur124818
Posté le 29/10/2013 à 12:08
ca passe pas les patisseries dukan je trouve ca vraiment beurk a par les cremes ca passe
bon ce midi ca sera oeufs brouilles avec fromage blanc et soir maquereau petits suisses
bonne journee
bisous
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur115108
Posté le 29/10/2013 à 14:37
le roulé et le marbré italien sont un pur delice (pourtant moi aussi jm pas les pâtisserie dukan : spongieux, humide; avec un gout de son ou de lait en poudre) bin la rien a voir mais j'ai beaucoup modifié les recettes avant que ça ressorte en bon gâteaux
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
kulaa
4240 messages
Proteinaute expert
Posté le 29/10/2013 à 18:05
je désespère pas de trouver le truc (doit y en avoir un!) pour faire des meringues sans sucre... Les meringues c'est génial quand on fait un régime comme dukan, c'est pratiquement que des protéines pures, donc, à volonté à fond! le marbré façon dukan ,j'ai essayé fiasco, comme tu dis lachti, les pâtisseries dukan c'est beurk! je n'en ai pas encore trouvée une bonne... Même pas mangeable en fait!!!!
Aujourd'hui matin une galette sucrée avec confiture... Recette dukan bien sûr! à midi saumon fumé, pain dukan, potage maison sans p.de t. et ce soir.... agneau (encore une fois... "faut bien vider le congel!) mais j'ai fait longuement bouillir la viande dans de l'eau avant pour bien dégraissé et je retire toute la graisse "flottante" dans la casserole avant de servir, avec poireaux et tomate (c'est cuit avec la viande en une sorte de ragoût) et encore plus au soir, fromage blanc, pour avoir mon cota de protéines journalière.
suis crevée; bye les filles
Utilisateur115108
Posté le 29/10/2013 à 23:13
bsr
le marbré en question (c'est le marbré italien sur proteinaute) mais je l'ai modifié a fond : pas de son de blé, des aromes en plus, de la gomme de guare et pas de bioflan mais un peu d'agar agar a la place bin jtassure que ca a rien à voir ! a la maison tout le monde en a manger et à adorer (et ils détestent tous les pâtisserie dukan !) mais la vraiment y a rien a voir !!
bref oui pour les meringues bin je ne sais quoi te dire, c'est vrai que ultra pp a tu essayer de la stevia en cristal pour pallier à la texture du sucre ?!
Pour l'agneau jte comprend pas de gaspillage ta bien raison puis si il est degraisser et tant que perd c'est le principal !
bref moi je vais me coucher je suis claqué !
bonne nuit
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur124818
Posté le 30/10/2013 à 09:45
kikoo rapide
on a du soleil mais juste aujourdhui demain il repleut grrrrrrrrrrrrrr
pour moi -200g ce matin
aujourdhui pl journee poisson
ce matin premiere gelee glagla
voilouuuu
a plus tard bisous
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur115108
Posté le 30/10/2013 à 09:48
bonjour !
comment va ?
sinon pour moi la pesé ce matin (-600 en 15 jours c'est peu) mais je savais que mon corps aller faire une ptite resistance à cette étape du regime.
ca me l'avais fais lors de mon premier dukan quand je perdais 5/6 kg je stagner un peut (3 semaines) après ca reparté à la baisse !
la prochaine seras meilleurs !
bon je suis contente j'ai quand meme perdu
moi je suis en pl aujourd'hui
ce matin : marbré, roulé, café
ce midi : haricot vert steak haché
ce soir : je sais pas !
et vous ?
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur124818
Posté le 30/10/2013 à 09:50
au faie dans mon meringue vous mettez de la maizena car cest ca qui les fait durcir mais faut les manger rapidement
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur115108
Posté le 30/10/2013 à 10:59
oui je mettais maizena; sucralose et blanc d'oeuf ... ct pas vriament ca !
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur124818
Posté le 30/10/2013 à 11:45
car les recettes a spyci sont toujours top faudra que jessaye pour voir
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur115108
Posté le 30/10/2013 à 14:09
oui c'est vrai (pour les recettes a spicy)
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
kulaa
4240 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/10/2013 à 17:37
hello les miss, aujourd'hui pas le moral! pourtant il y a un beau ciel bleu, bon, fait pas chaud, mais je préfère un ciel bleu et 10° que de la pluie et 20° ! preuve que le moral n'est pas au top... ai englouti 3 pralines! Ben oui, quand mon mari àa de la visite pour sa convalescence, il reçoit soit des pralines, soit du vin! vraiment!... Pas un (ou une ) pour offrir un bouquet de fleurs? ne fus que pour me soutenir MOI?
résultat, il restait 3 pralines que j'ai avalées!
Au matin prise de sang pour contrôler les reins, donc, pas déjeuner
à midi, 100g de maquereau fumé avec pain dukan et un bout de leerdamer light, et ce soir cuisse de poulet moutarde, pas faim!
je compte tous les soirs ce que je mange comme protéines (avec le tableau des protéines hein, par ex; une galette dukan = 4 protéines, )
Dur, dur, d'arriver aux 100 g minimum qu'il me faudrait manger! en fait, je tourne autour des 70 g... C'est obligatoire le principe " 1 g de prot. par kilo de poids?" ben, j'y arrive pas!
Utilisateur115108
Posté le 30/10/2013 à 21:14
bonsoir Kulaa !
pourquoi ta pas le moral ?
sinon j'espere que les pralines étaient bonnes ?
Moi aussi je deteste la pluie ;( le gris me rend triste et flagada ;(
pour arriver au taux de proteines il y a un truc qui aide pas mal : les oeufs dur (le blanc exculisevemnt, le blanc d'oeuf en poudre, et la poudre hyper proteiné
oui le principe du 1gramme de prot" par kilo a son importance, mais moi je pense que l'important est de perdre
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.