Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Cordy60
6688 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/08/2013 à 18:01
140
amilly
8872 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/08/2013 à 18:06
oh toi je te soupçonnes de guetter les hauts de page pour faire raler fds hihihi
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
amilly
8872 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/08/2013 à 18:10
fds tu nous fais trop trop rire arrete le rose pamplemousse tu vas chez NATH en prenant pas le bon post tu m etonnes que l on ne soit pas bavarde PTDR
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/08/2013 à 19:49
Ami voici la recette que j ai faite a midi
Recette marmiton
Tres bonne
Tian de Courgettes et de Tomates
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 kg de courgettes
- 1 kg de tomates
- 3 gros oignons
- sel et poivre
- huile d'olive, sucre, thym
Préparation :
Emincer les oignons. Les mettre à cuire doucement (env. 20 min.) dans un wok ou une poêle avec 2 cuil. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre, 1 c à soupe de sucre.
Vous obtenez une fondue d'oignon que vous étalez au fond d'un plat à gratin.
Coupez en rondelles de 3 à 4 mn les tomates lavées et les courgettes lavées et épluchées.
Les disposer en rangée serrées dans le plat en alternant une rangée de courgettes et une de tomates (comme les écailles d'un poisson !!!)
Salez et poivrez, un filet d'huile d'olive et du thym par dessus et enfournez à four chaud (thermostat 7/210°C) pendant 1 heure.
Appuyer sur les légumes de temps en temps au cours de la cuisson pour que le dessus ne déssèche pas.
A savourer chaud ou froid.
Cordy60
6688 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/08/2013 à 19:50
moi ????
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/08/2013 à 19:51
Oui oui cordy ca va mieux!!
Dis où qu elle est ton aureole?
Lol
amilly
8872 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/08/2013 à 19:52
merci bibi je pense essaye ce we
cordy ne serais tu pas plutot demon
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/08/2013 à 20:04
Je me rappealais plus que je t'avais envoyé ma photo Yo!
efface là de suite, je tiens à rester incognito
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Cordy60
6688 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/08/2013 à 20:05
je suis gémeaux, tout s'explique
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/08/2013 à 20:06
Pfff!
j'ai eu la 138 et 139 et j'en ai pas roucoulé pendant des heures
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Cordy60
6688 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/08/2013 à 20:08
Fds, tu es jolie de profil
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/08/2013 à 20:11
oui! je m'aime
mmmmmmh
mmmmmmh
smack à moi!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/08/2013 à 20:12
Alors nad, t'es où?
en pik nik?
piscine,
chez les voisins?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/08/2013 à 20:26
ami très simple et très bon!
ce soir re barbek et restes du tian
bonne soirée tutti
lna ? partie?
je ne sais plus?
amilly
8872 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/08/2013 à 21:06
bonne soirée tout le monde les présentes et les absentes
merci d etre la
surtout restez comme vous êtes
bizzzzz
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/08/2013 à 21:28
ouais! amy!
les rapports entre la faj et la Yo et MOA sont un peu trendus, mais que veux tu: elles ne veulent pas être raisonnables!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/08/2013 à 21:34
On t'a pas beaucoup vu tite crèpe aujourd'hui!
que fais tu dans ta cornerie?
Qui trait les biquettes?
le bûcheron?
ouh là!!
doucement!
c'est affaire délicate que faire gicler le lait dans le seau sans éclabousser, créer une belle écume et poser le seau dans le bassin d'eau fraîche avant de l'emprésurer!
laisse le travail à la blonde fermière, tablier liberty, bottes rouges et fichu imprimé noué sur la tête!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/08/2013 à 21:37
ca c'est mon gâteau de mercredi,
fondant abricot lavande!
à refaire, mais...pas dudu!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/08/2013 à 21:39
et ce soir j'ai fait un cheese cake au saumon fumé citron aneth pour le pik nik de demain!
pas pris de photo.
c'est la première fois que je fais un cheese salé.
je vous dirais!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/08/2013 à 21:40
ouh ouh!
personne ici bas?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/08/2013 à 21:41
quelle bande de rusta feignasses! lol!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Cordy60
6688 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/08/2013 à 22:00
cherche pas fds, je sais tu veux la page, mais ça se mérite !
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/08/2013 à 22:19
que dois je faire oh grand yoyo?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/08/2013 à 22:23
ca va être difficile:
pas de réseau ce soir!
alors bonne nuit à toutes!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.