Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

et six speedy enfin ..re souris  ?

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Cordy60

6688 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2013 à 22:52

un peu d'obstination petit scarabée

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2013 à 23:23

Hello

 

J ai fait ça ce soir avec des peches

 

Une tuerie

 

Je veux bien ta recette aux abricots fds

En sachant que celui ci peut s adapter a tous les fruits frais ou en boite

 

Moelleux aux fruits

 

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 20 minutes

 

Ingrédients (pour 6 personnes) : 

- 125 g de farine

- 125 g de sucre

- 125 g de beurre fondu

- 3 œufs entiers

- 1/2 paquet de levure 

- 300 g de fruits frais ou en boîte (abricots, pêches, ananas, etc.)

 

 

Préparation : 

 

Mélanger les oeufs avec le sucre, puis ajouter la farine, le beurre fondu et la levure.

Mettre dans un moule beurré avec les fruits par-dessus.

Cuire 20 min à thermostat 6 / 180°C (vérifier la cuisson avec une lame de couteau, et cuire plus longtemps si besoin).

Démouler le gâteau et le saupoudrer de sucre en poudre.

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2013 à 23:25

Lna dans la prepa des valises?

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2013 à 23:42

Ben plus personne

 

Nadie

 

Nada

 

Bon

 

Buenas noches amigas...

amilly

8872 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/08/2013 à 07:55

Comme l a dit bibi hier soir y a quelqu un ??

 

Bonjour

 

Debout la dedans il fait beau faut profiter de votre journée

 

Eh la souris c quoi le st du jour

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Cordy60

6688 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/08/2013 à 08:02

bonjour les filles,

 

j'ai mal aux jambes. mes douleurs musculaires se promènent. Va savoir la semaine prochaine j'aurai peut-être mal aux orteils.

Aujourd'hui ce sera promenade dans les bois

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/08/2013 à 08:16

Pauvre vieille Yoyo!

 

bonjour quand même!

 

debout là dedans!

 

vous avez vu l'heure?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Cordy60

6688 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/08/2013 à 08:18

quoi de beau au programme fds ?

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/08/2013 à 08:25

Bonjour Bibi.

voici la recette.

le gâteau a plus la consistance d'un entremets.

il est délicieux pour l'été

je l'ai servi avec de la glace caramel aux pécans

 

Gâteau fondant acidulé aux abricots

 

 

Pour 10 personnes soit un moule à manqué de 24cm :

1 bon kilo de gros abricots bergerons fermes et mûrs,

200g de sucre blond de canne

80g de purée d’amandes blanches ou 100g d'amandes en poudre

3 œufs

250g de farine T65

6g de levure chimique,

4g de sel,

un peu de sucre pour la finition.

 

Réduire en purée au mixer 250g d’abricots dénoyautés avec le sucre.

Ajoutez la purée d’amandes puis les œufs et le sel.

Toujours dans le mixer incorporez la farine tamisée avec la levure. Vous obtenez un appareil à cake aux fruits.

 

Beurrez ou pas un moule à manqué de 24cm. Recouvrez-le d’une fine couche de sucre.

Ajoutez dessus au moins 2 rangées bien serrées de demis abricots dénoyautés puis recouvrez-les avec suffisamment d’appareil, mais pas trop non plus.

Enfournez à 145° pendant 1 heure 30 minimum selon votre four et démoulez sur un plateau creux car il y a du jus.

Vous pouvez aussi en fin de cuisson pour absorber un peu de jus et caraméliser légèrement le tout augmenter la chaleur du four à 220° pendant 5/10 min.

Quand le gâteau est froid, saupoudrez-le de sucre et de quelques grains de lavande.

un épi dessus pour la présentation.

couvrez et mettez au frais.

délicieux mangé froid.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/08/2013 à 08:28

Coucou Yo!

 

pik nik géant (30 à 40 personnes dans la montagne)

 

sous les arbres de la forêt, on sera bien!

 

certains vont jouer à la pétanque, (me dit pas trop aujourd'hui) ou marcher dans les bois.

j'emmène mon book et mon bouquin de jeux.

 

on verra bien!

 

et toi?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Cordy60

6688 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/08/2013 à 08:32

moi ce sera promenade dans les bois avec un possible amoureux

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/08/2013 à 08:34

On amène tous quelque chose et on partage.

 

j'ai fait une énorme salade de 10 légumes, tout en couleurs avec des billes de mozza et des anchois roulés aux capres.

 

une bonne sauce corsée pour accompagner et un cheese cake au saumon fumé.

 

 

pour ce soir, un saucisson sec et des caillettes.

 

les autres plats, c'est une surprise: on sait pas.

 

on convient à l'avance:

toi l'entrée

toi la viande ou le fromage ou le dessert

 

et pour le soir pareil!

 

on débarrasse tout pendant qu'il fait encore jour et on papote jusqu'à la nuit!

 

on rentre au phares et voilà!

 

on a profité de la fraîcheur de la montagne.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/08/2013 à 08:35

Hé!

 

ça aussi c'est profité!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/08/2013 à 08:37

c'est pas possible qu'à plus de 8h la souris dorme encore!

 

oh! speedouille!

 

on attend le saint du jour!

 

faudrait voir à pas relâcher de ta mission matinale originelle!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

amilly

8872 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/08/2013 à 08:37

Beau programme FDS

 

Ici rien de spécial si ce n est que les enfants et les beaux parents viennent dîner ce soir Ils sont tous en vacances certains partent jeudi et d autres samedi prochain l anniv du gros étant jeudi Voili Voilou

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

amilly

8872 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/08/2013 à 08:38

En espérant que le souris dorme un peu ca ne peut lui faire que du bien

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur110781

Posté le 04/08/2013 à 08:38

Hello les fashions,

Couchée à 20h hier soir, hs, lol. Après-midi champ avec les cornues à enlever les orties le long des clôtures.

Fds, journée détente à pique niquer, bouquiner, papoter, passe une excellente journée.

Amy, ça me fait flipper ta mésaventure d'hier matin !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

amilly

8872 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/08/2013 à 08:40

Enfin contente de te lire ma tite crêpe tu nous manquais!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/08/2013 à 08:46

Amy bonjour et bonne journée au milieu des tiens!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/08/2013 à 08:48

Tite crèpe, bonjour!

 

en champ les chèvres hier?

 

saine occupation qui doit rappeler le bon vieux temps de nos anciens!

 

tu n'aurais pas rencontrer un berger par hazard?

 

c'est comme ça qu'autrefois se nouaient les mariages!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/08/2013 à 08:50

Forum Dukan : je vous mets une photo de mon cheese au saumon

je vous mets une photo de mon cheese au saumon

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Cordy60

6688 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/08/2013 à 08:51

Le partage des plats on fait ça entre amis, ça décharge la maîtresse de maison (enfin chez Gavotte le maître de maison !) et mine de rien ça permet à tous de passer une bonne soirée à moindre coût. Recevoir coûte drôlement cher.

Donc bon pique nique fds et belle journée Amilly

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/08/2013 à 08:52

Il n'est pas dudu mais je pense que sans trop de peine, on peut l'adapter.

 

j'y ai mis du fine ligne à 4% de leader price et des kiri!

 

on oublie le kiri!

 

tout le reste est light!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Cordy60

6688 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/08/2013 à 08:53

mince ! suis obligée de reconnaître qu'il est joli ton cheese.

 

coucou omelette, Bip Bip ?

Utilisateur66183

Posté le 04/08/2013 à 08:58

salut les jeunes ..

 

le st du jour .. cest un gros con .. lol

 

DIMANCHE 04 AOUT 2013

 

suis casquée ....oh lalalala ...

 

et d avoir fait la conne dans la piscine en sus ....ppfffffff j suis en vrac .. lol

 

ca va mes nénéttes ?

 

vous parlez deja bouffe ??

 

ouh pinaise ...vas me falloir une bassine pour vous lire alors ..

 

amy je debarque chez toi le week end prochain au fait ...

tu savais pas ?

moi non plus ...

 

lol

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.