Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Incroyable ! Le petit déj' où on s'y croirait !

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

JulietteMR

1805 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 31/03/2011 à 09:07

Jusqu'à ce qu'ils hurlent de douleur et me supplient à genoux !

 

 

Juliette

fatyly

593 messages

Proteinaute actif

Posté le 31/03/2011 à 09:09

mazo la juliette

JulietteMR

1805 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 31/03/2011 à 09:09

Après dans un bol à part j'ai mélangé mes 2 cuillères à soupe de son d'avoine et 1 cuillère à soupe de son de blé moulu finement (c'est peut-être ça le truc).

 

 

Juliette

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/03/2011 à 09:10

interdit de moudre les sons !!!

Loretsyl

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 31/03/2011 à 09:10

tu l'a moulu avec quel appareil ? style baby cook, ou blender ?

gourmandine31

536 messages

Proteinaute actif

Posté le 31/03/2011 à 09:12

Remarque on à le temps de bien la noter la recette !!!! En plus je t'imagine très bien derrière ton écran en train de te marrer en nous voyant trépigner d'impatience !!!!

JulietteMR

1805 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 31/03/2011 à 09:13

Sumo voui mais pas le son de blé à ce que je sache.

Je ne l'ai pas moulu moi même je l'ai acheté directement comme ça par hasard (marque bio Celnat). Je pense qu'avec un moulin à café électrique on pourrait obtenir le même résultat.

 

 

Juliette

JulietteMR

1805 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 31/03/2011 à 09:14

Voui je me marre, désolée je suis une vilaine !

 

Attention les filles c'est pas fini...

 

 

Juliette

JulietteMR

1805 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 31/03/2011 à 09:15

Entre temps j'ai ajouté ma levure dissoute au mélange petit suisse/oeuf.

 

 

Juliette

Loretsyl

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 31/03/2011 à 09:16

ouep j'ai pas de moulin a café ! Mais pour moi ca s'arrete là  je vais levé mon fils, me laver, et je vais dépenser des sous  mais je reviendrai ................ pour ta recette que j'ai tant quémande

JulietteMR

1805 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 31/03/2011 à 09:17

Ensuite j'ai tout mélangé aux sons et j'ai laissé reposer une dizaine de minutes.

 

A plus tard Loretsyl !

 

 

Juliette

JulietteMR

1805 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 31/03/2011 à 09:18

Et zou dans ma petite terrine !

 

 

Juliette

Loretsyl

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 31/03/2011 à 09:19

Juste ça ? Rien d'autre ? c pas si compliqué ! A tres vite :

daph25

401 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/03/2011 à 09:22

OUlala si ce nest pas plus compliqué que ca, alors, ca veut dire que meme moi... je pourrai y arriver... Bizarre bizarre...

tataclo

410 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/03/2011 à 09:23

je te lis juliette avec impatience.

et dire ke g du pain au four lol

je suis sur en plus ke ca va etre un loupé (et oui encore), mais j'avais trop envie de pain.

reste plus ka tester le tien

JulietteMR

1805 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 31/03/2011 à 09:26

4 minutes 30 au cro'ondes puissance max (je ne sais pas à combien de watts, c'est pas le mien de micro ondes)

 

Ensuite je l'ai démoulé et j'ai attendu 5 minutes qu'il ne "fume" plus (= qu'il sèche car ce n'est pas vraiment de la fumée, c'est de la vapeur).

 

(c'est pas fini)

 

 

Juliette

zadelle

401 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/03/2011 à 09:27

et là, si tu me dis que tu fais cuire au micro ondes, je hurle, j'en ai pas !

H.S : Juliette, ma fille adore ton avatar mais je n'arrive pas à la convaincre qu'il s'agit d'un petit cochon, elle me soutient que c'est un poney, elle me dit "mais si, regarde ses petites oreilles", ceci-dit vu sa passion pour les poneys, c'est un compliment, sois en sûre)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

zadelle

Ce message a été supprimé par son auteur.

zadelle

401 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/03/2011 à 09:28

micro ondes

no comment ...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

JulietteMR

1805 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 31/03/2011 à 09:29

Daph je suis certaine que tu y arriveras, je ne suis pas un cordon bleu et j'ai réussi alors il n'y a pas de raison que tu te plantes.

Zadelle et le micro ondes du voisin, tu y as pensé ?

 

HS aussi : Comment ça, tu ne lui a jamais fait voir le Muppet Show ?!!??? Gravissime manquement à tes devoir de maman, que fais-tu de la culture boudiou !!

 

 

Juliette

JulietteMR

1805 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 31/03/2011 à 09:30

Zadelle, fais pareil avec le micro ondes !!

http://www.dailymotion.com/video/x2vjuh_les-nuls-je-vais-chier-chez-mes-voi_fun

 

 

Juliette

daph25

401 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/03/2011 à 09:32

Mouai... ma blondeur fait que parfois.... enfin bref... j'esserai dés demain matin et t'en dirai des nouvelles! Et si meme moi jyu arrive alors là, nous l'éliront recette de l"année!!!

JulietteMR

1805 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 31/03/2011 à 09:32

... Et la touche finale pour avoir une "croute" : au four déjà chaud à 180° jusqu'à ce qu'il soit doré.

 

Tadaaaa !

En tranches et zou une petite photo pour les proteinautes !

 

La texture y est, pour le goût, ça reste un pain dudu mais ce n'est pas mauvais du tout.

Si vous essayez avec de l'arôme pain grillé, tenez-moi au courant du résultat.

 

En le saupoudrant de graines de pavot ou en y ajoutant des graines de lin avant de le mettre au micro ondes ce doit être un régal !

Je testerai.

 

Big bises

 

 

Juliette

shounette

59 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/03/2011 à 09:51

kikou Juliette MR, j ai pris note !!!!! Merci ! merci ! merci !!!!!!!

 

petite coquine , tu nous as tenus en haleine !!!!!!!

 

Bisous a tous et toutes ...........!!!!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/03/2011 à 10:12

juliette:

 

tu as donc moulu juste la cas de son de blé ?

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.