Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
JulietteMR
1805 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 31/03/2011 à 08:17
Bonjour !
Ce matin je suis tellement fière de moi que je ne peux pas m'empêcher de vous en faire un thread...
Voilà bientôt 1 mois que je suis ce régime et le petit déj' a toujours été le repas délicat de la journée.
J'ai essayé les oeufs à la coque, le fromage blanc, les saumon carré frais, les muffins dudu, toiut mais rien n'y faiait, il me fallait DU PAIN !!
Et j'ai donc testé toutes vos recettes avec conviction mais le résultat ne me convenait pas... J'obtenais au mieux une éponge, au pire une omelette au son fade et insipide.
J'ai donc fini par tester tester tester des mixtures diverses et variées et j'ai fini par trouver MA recette de bon pain dudu.
Je m'en vais de ce pas vous mettre l'eau à la bouche...
Juliette
JulietteMR
1805 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 31/03/2011 à 08:17
On s'y croirait, non ?
Utilisateur41320
Posté le 31/03/2011 à 08:19
hé hé
ça avec de la confiture de rhubarbe, et t'es partie
bon app
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Loretsyl
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 31/03/2011 à 08:25
Hum du pain, j'en bave, maintenant que mon clavier est inondé, partage le avec nous !
Je te supplie a genoux, donne nous ta recette !
Merci
Utilisateur14994
Posté le 31/03/2011 à 08:27
Oh oui!!! partage avec nous ta recette!!!!!!!!!!!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
fatyly
593 messages
Proteinaute actif
Posté le 31/03/2011 à 08:30
juliette je te connais tres blagueuse mdrrrrr j'ai peur que ca ne soit vrai !!!!! i hope que ca soit un vrai pain 100% dudu j'attend la recette
lilodie
Posté le 31/03/2011 à 08:32
ben uii raconte nous comment t'as fais!!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/03/2011 à 08:33
la recette! la recette !....
Loretsyl
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 31/03/2011 à 08:33
on est toute suspendu a ton pain Juliette !
daph25
401 messages
Proteinaute débutant
Posté le 31/03/2011 à 08:40
JULIETTTTTTTTTTTTEEEEEEEE Je t'en supplie donne nous cette recette!
zadelle
401 messages
Proteinaute débutant
Posté le 31/03/2011 à 08:41
ça à l'air pas mal. de mon côté, j'avoue, j'ose plus tester de nouvelles recettes, à chaque fois, c'est la cata gustative.
tu goûtes là, Juliette ? (bon app, Juliette !)
c'est bon ?
vraiment bon ?
des bises
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
JulietteMR
1805 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 31/03/2011 à 08:52
Voui c'est un vrai pain dudu (suis tellement fière que j'en fais des bonds !)
Alors :
Pour la forme de la véritable vraie biscotte j'ai utilisé un petit plat à terrine en grès...
Je vous laisse baver encore avant la suite.
Juliette
Loretsyl
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 31/03/2011 à 08:53
Oh non non, je vais plus pouvoir écrire, les composants électronique de mon clavier risque de ne pas apprécier !
fatyly
593 messages
Proteinaute actif
Posté le 31/03/2011 à 08:54
mechante mechante tata juliette
Poups
153 messages
Proteinaute débutant
Posté le 31/03/2011 à 08:55
La petite cachotiere Juliette
Loretsyl
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 31/03/2011 à 08:56
tu crois que le pain peut servir d'éponge pour mon clavier ?
JulietteMR
1805 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 31/03/2011 à 08:56
Atta, ça arrive.
J'ai d'abord commençé par délayer un ch'touille de levure de boulanger (environ une cuillère à café dans un peu d'eau chaude...
Juliette
nani38
40 messages
Proteinaute débutant
Posté le 31/03/2011 à 08:57
je veux connaitre ton secret , pitié soit une bonne dukafée lol
Loretsyl
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 31/03/2011 à 08:58
La Juliette nous fait mijoté plus c'est long plus c bon c'est qu'on dit généralement lol Sadique
yaye4
49 messages
Proteinaute débutant
Posté le 31/03/2011 à 09:00
Comment peut on avoir si peu de coeur... lol
JulietteMR
1805 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 31/03/2011 à 09:03
Dans un bol j'ai mélangé au fouet un oeuf à un petit suisse 0% avec une pincée de sel fin...
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.