Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
il doit etre en pleine degustation de chips de legumes
cerise87
2087 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/03/2011 à 18:31
bon allez, je mets le poulet au four, et je file me faire une séance de renfo
à tout à l'heure !
pinpin11
2012 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/03/2011 à 18:33
c est quoi du renfo
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/03/2011 à 19:22
Je viens de regarder un film : Mange prie aime avec julia Roberts...
Elle passe beaucoup de temps en Italie à avaler des Spaghetti bolognaises et des Pizzas !!! comme dirait Pinpin , Ya surement un autre sens à ce film d'auteur qui t'a échappé .... bah Oui !!! mais moi je n'ai retenu que ca !!! LOLLL
cerise87
2087 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/03/2011 à 19:24
Pinpin, le renfo c'est le renforcement musculaireeeeeeee ! en gros des abdos et des fessiers pour aujourd'hui, ca fait du bien de se faire mal !
ah mange prie aime, j'ai acheté le livre, mais bon, forcément pas eu le temps de le lire, je le garde sous le coude pour les séances de plage de cet été !
pinpin11
2012 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/03/2011 à 19:30
lol px l as resume ( l heroine mange des spaghetti bolognaise) tu risque de t ennuyer sur la plage
cerise87
2087 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/03/2011 à 19:33
pas grave, je pourrais garder un oeil pour dégoter un surfeur !
pinpin11
2012 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/03/2011 à 19:37
ha vu comme ca
cerise87
2087 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/03/2011 à 19:37
il faut etre fin stratège !
pinpin11
2012 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/03/2011 à 19:39
en ce moment je lis le rire du cyclope de bernard werber
nanou69
811 messages
Proteinaute actif
Posté le 27/03/2011 à 19:41
Holala, j'avais écriit un message, je ne l'ai pas envoyé, la blooonde!
Bon, je disais merci à pinpin pour le recette de tropézienne, miaaaam!
Je demandais à Pox comment il faisait ses chips qui on l'air trèèèèès appétissantes.
Et pi je ne sais plus ce que je disais d'autre, haha!
Bon, ben je vais manger!
pinpin11
2012 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/03/2011 à 19:42
ben bon appettit nanou alors
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/03/2011 à 19:43
tiens savais pas qu'il avait sorti un nouveau mais apres les formis, le jour des fourmis, fourmis, le retour !, l'encyclo du savoir, les thanatonautes je crois etre arrivé au bout de l'auteur ...
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/03/2011 à 19:46
pour les chips nanou, tu coupes tes legumes tres fins, en grande quantité (ça reduit fort !) déposé sur un plaque de four (papier sulf.) saupoudrer de paprika, 1H30 à 2 h th 150.
pinpin11
2012 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/03/2011 à 19:46
moi j en ai lus que trois peut etre arrive a cinq cela va me faire pareil lol
nanou69
811 messages
Proteinaute actif
Posté le 27/03/2011 à 19:48
Merci Pox!!!! Bon, je file!
cerise87
2087 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/03/2011 à 19:48
Bon app ! c'etait un passage express aujour'hui !
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/03/2011 à 19:52
je viens d'essayer les tagliatelles DUDU ... je ne dis meme pas chez moi que ce sont des pâtes, j'ai pas envie de provoquer les rires ...
cerise87
2087 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/03/2011 à 19:58
je comprends pox, le seul truc que je fais régulièrement, en guise de féculents, ca fait un peu comme du boulgour, si vous aimez ça ... la dose de son, un oeuf et du fromage blanc, et on met la mixture dans de l'eau bouillante !
bon, ça passerait presque inaperçu !
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/03/2011 à 19:59
merci je vais tenter !!
argwen56
1893 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 27/03/2011 à 20:07
je soutiens les producteurs de volaille de bretagne !!! je mange facilement 2.5 kgr de volaille par semaine sans compter la douzaine d oeufs!! je retourne au fourneau par le dessert... au chocolat,
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
pinpin11
2012 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/03/2011 à 20:09
cerise tu crois que je peu utiliser ta mixture comme couscous
cerise87
2087 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/03/2011 à 20:15
ah oui sans probleme par contre ca fait pas une quantité phénoménale, je dirai deux ou trois cuillères à soupe pour la dose de sons
pinpin11
2012 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/03/2011 à 20:18
c est pas grave c est mieux que rien j etais tous malheureux devant mon couscous sans semoule
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.