Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase d'attaque
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Utilisateur86759 |
Posté le 19/01/2012 à 18:16 http://www.recettes.qc.ca/conversions/
Autre lien intéresssant que je viens de trouver sur le forum pour convertir les mots Français qui désignent des aliments que vous employer dans vos recettes et qui sont des mots différents chez que nous et qui ne signifie pas la même chose.
Exemple : Levure chimique France Poudre à pâte Canada
Ici au Québec nous utilissons la levure chimique pour faire du pain et la poure à pâte pour faire des gâteaux
Alors je viens de comprendre pourquoi certaine de mes recettes avait l'air bizare Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Jillian |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
Utilisateur86759 |
Posté le 19/01/2012 à 18:58 J'ai acheté mon chien d'un particulir. Il a une chienne qui a eu un seul bébé et c'est Samy. Je ne crois pas vraimant qu'il ait essayer de me duper il parlait tres mal le français (Il est d'origine Mexicaine) il retournait vivre au Mexique et c'est le seul chien qu'il a vendu dans sa vie
Il ma rapeller souvent avant de partir pour prendre des nouvelles de Samy je crois qu'il l'aimait beaucoup mais vue qu'il avait déjà deux enfants a bas age et un autre chien c'était difficile pour lui de le garder et comme il a essayer de m'expliquer c'est dispendieux le passeport du vétérinaire pour le voyage et les frais de l'avion
Je le crois de bonne foi mais j'avais vraiment de la difficulté a comprendre ce qu'il me disait Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Jillian |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
Utilisateur86759 |
Posté le 19/01/2012 à 20:01 Tu as une photo de Phoenix
Ton plat est tres beau et semble bien appétissant avec du toufu en plus tu me diras si ça a bon goût SVP je vais essayer de faire ta recette lors de pl de samedi
A+ Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Jillian |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
Jillian |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
Utilisateur86759 |
Posté le 19/01/2012 à 21:59 http://www.proteinaute.com/recette_pain_de_mie_dukan-2.html
http://www.proteinaute.com/recette_pancakes_delicieux_au_son-2396.html
J'ai trouvé deux recettes qui me semble intéressante sur ce forum j'ai oublier de regarder dans quel phase on peut les manger mais je m'en vais regarder Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur86759 |
Posté le 19/01/2012 à 22:04 Ha le beau minou
Tu as la même laisse que moi j'ai pour Samy la même couleur en plus
Merci ! pour tes information sur ton plat avec du tofu
Je me sens comme une reine avec mes deux gouteurs lol
Aujourd'hui je suis en attaque et demain aussi apres je vais aussi popoter des petits plats
Trop gentille pour les infomartions Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Jillian |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
Jillian |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
Utilisateur86759 |
Posté le 19/01/2012 à 23:26 Est bonne pour la laisse lol
Je ne mange jamais de produits sucré le pankake je l'ai ramsssé pour ma fille qui veut faire aussi le régime
J'ai des cannes de sirop d'érable dans mon garde mangé et du sucre d'érable depuis longtemps. Ma voisine a une cabane a sucre alors elle m'en donne chaque année mais je n'ai jamais oser lui dre que je n'en mange pas
Les desserts pas capable
Sur le site Québecois que je suis présentement a lire rendue a la 15 ieme page il se font toutes sorte de sauce avec des arômes de toutes sorte et comme il existe aussi des arômes de sirop d'érable je présume qu'il se font de la sauce ???? Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Jillian |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
Utilisateur86759 |
Posté le 19/01/2012 à 23:55 Vois-tu comme je te disais je ne mange pas sucré ni salé
Ce qui me fait peur dans ce régime c'est la viande que je mange normalement très peu.
Je mangeais plutot de croissant tomate laitue Des rôties beurre de pinotte Des légumes sauce blanche gratinés au fromage mozarella ou cheddar fort Des soupes Des biscuits a l'avoine et raisin pour mon transit
Alors voilà ma journée PP va bien
Les Arôme se nomme essence de..... toute sorte de chose au Québec
Si tu veux des essences de sirop d'érable je peux t'en envoyer
Bisous Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur86759 |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
Utilisateur86759 |
Posté le 20/01/2012 à 00:22 http://www.proteinaute.com/recette_gateau_au_chocolat_recette_micro_onde-1051.html Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur86759 |
Posté le 20/01/2012 à 00:32 Je viens de découvrir une autre chose sur le forum
Comment placer les recettes que tu me donnes et ceux que je trouve et qui me semble bonne sur mon espace recettes favorites Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur86759 |
Posté le 20/01/2012 à 00:58 recette du cheese cake que je fais :
Recette du cheesecake que je fais :
Croûte:
6CS de son d'avoine
3CS de son de blé
2CS de yaourt grec 0%
2 blancs d'oeufs
1 petite CS de splenda
Mélanger le tout
Étaler dans un moule à charnière recouvert d'un papier de cuisson
Cuire 20min au four à 180°C
Le mélange "crême"
3 oeufs battus+les 2 jaunes battus
un paquet de 250grs de phili 95% de gras en moins
2CS de yaourt grec
1cc de levure (facultatif)
4CS de splenda
1CS d'arôme rhum + 3 cc de café soluble (ou tout autre arôme)
Battre tous les éléments ensemble
Couler le mélange sur la croûte, cuire entre 30 et 40min à 180°C Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur86759 |
Posté le 20/01/2012 à 01:15 Je viens de trouver la réponse a ta question pour les pancake Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Jillian |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
Utilisateur86759 |
Posté le 20/01/2012 à 01:33 http://dukanregime.canalblog.com/
Jillian je ne sais pas si tu connais ce site belles photos et recettes Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Jillian |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
Utilisateur86759 |
Posté le 20/01/2012 à 01:50 Suis contente que tu sois contente
Ce n'est pas ma recette je l'ai prise sur le forum Québecois dont je te parlais ce matin
Malheureusement il n'y avait pas de photo Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur86759 |
Posté le 20/01/2012 à 01:59 Toutes les recettes que je met sur notre forum je l'ai ai prise sur le forum Québecois. Je n'ai aucun mérite. Le forum Québecois les a prise sur les recettes Dukan du forum.
L'avantage pour moi de prendre les recetters sur le forum Québecois c'est qu'il change les aliments que nous ne retrouvons pas au Québec par d'autres que nous avons ici au Québec
Bisous. Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur86759 |
Posté le 20/01/2012 à 02:01 Pour le gâteau au chocolat il ont mit de la fleur d'oranger. Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.