Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
mais vous les avez trouvé comment bordel?! j'en rencontre pas des comme ça moi T_T (enfin si un une fois mais c'est finis)
mamamag
5983 messages
Proteinaute expert
Posté le 15/02/2011 à 17:16
romantique à souhait ton chéri d'amour , zip !
Zip102
1066 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 15/02/2011 à 17:17
chutttt casper il faut pas le dire ... c'etait mon prof a la fac !
ng10452
1518 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 15/02/2011 à 17:17
zip moi j'avais une photo de mon père ... et mon père n'est plus là et je n'avais pas d'autre photos de lui à ce moment particulier que j'aimais bien .... c pourquoi je te dis çà .... enfin sur paris on se fait plus souvent chourer le portefeuille qu'autre chose ...
ng10452
1518 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 15/02/2011 à 17:19
ah je sentais bien une certaine éducation dans cette lettre ....
Casper988
231 messages
Proteinaute débutant
Posté le 15/02/2011 à 17:19
t'inquiète je garde ça pour moi! Après tout un coup on me voit, un coup on m'voit plus. Bon le coup de barre est là *ok je sors*
johannalili
2998 messages
Proteinaute expert
Posté le 15/02/2011 à 17:20
Je reviens tout juste des courses! J'ai bien fait de faire ma fénéante et d'aller au plus "près" (50min à pieds aller-retour tout de même), j'ai fait de sacrés affaires!!!
rayon poisson frais:
-600gr de filet de cabillaud à 1 euro
-2 fois 400gr de filet de rouget à 1 euro chaque
-le kilo d'encornet à 3.90 euros du kilo, du coup j'en ai pris un kilo!
Jade m'avait donné envie avec ces calamars sautés avec des poivrons, du coup j'allais en prendre des surgelés (presque 5euros les 500gr) mais quand j'ai vu le prix des encornets au rayon frais, j'ai vite vite reposé!!
j'ai aussi pris des steacks de soja à l'indienne et des blocs de tofu et j'en ai eu pour 30 euros!! A part pour le fromage blanc, ça devrait me tenir la semaine, trop contente!!
ng10452
1518 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 15/02/2011 à 17:20
ton prof de fac... çà c original....
quand je pense que johanna a séché ce matin .... lol
johannalili
2998 messages
Proteinaute expert
Posté le 15/02/2011 à 17:20
je file lire mon retard!
Casper988
231 messages
Proteinaute débutant
Posté le 15/02/2011 à 17:20
je viens de remarquer quelque chose: ce topic n'a même pas 24 heures, et déjà 23 pages à son actif... haha!
Utilisateur26370
Posté le 15/02/2011 à 17:21
oh puree zip c est trop beau ! dis donc il s exprime bien ton amoureux !
lol ng t es trop forte avec tes granolas !
ah m*rd* pour la photo je comprends, les boules quoi ....
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
allo3
160 messages
Proteinaute débutant
Posté le 15/02/2011 à 17:21
rhooooo ZIP ton homme aussi il sait parler.
ng10452
1518 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 15/02/2011 à 17:21
et quand on parle du loup .... coucou johanna
vas à la fac tout de suite lol
mamamag
5983 messages
Proteinaute expert
Posté le 15/02/2011 à 17:21
recette des dodines : etaler la viande le + plat possible sur un film alimentaire , etaler au choix, la garniture (ma préférée poivron oignon tomate , quoique au champignons + fromage frais , hum !) rouler la viande bien serrée dans le film et fermer hermetiquement, placer les dodines dans le panier vapeur et faire cuire (5mn environ)
ng10452
1518 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 15/02/2011 à 17:23
merci mamamag quelle réactivité .... tu fais avec des escalopes de dinde c çà ??
mamamag
5983 messages
Proteinaute expert
Posté le 15/02/2011 à 17:24
oui ou poulet ! comme tu le sens !
ng10452
1518 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 15/02/2011 à 17:25
cool cette recette ...en plus facile et rapide
Casper988
231 messages
Proteinaute débutant
Posté le 15/02/2011 à 17:26
oh j'essaie dès demain!!!! poste une recette mamamag car je ne connaissais pas du tout, et je ne pense pas être la seule dans ce cas-là
mamamag
5983 messages
Proteinaute expert
Posté le 15/02/2011 à 17:26
à l'origine , je crois que ça s'appelle des oiseaux sans tête (avec escalope de veau) mais ça reste à voir ! et là, plus le temps d'etre à l'ordi ! j'aurai encore 20 pages de retard ! lol!
gloumoutz
4511 messages
Proteinaute expert
Posté le 15/02/2011 à 17:27
super mamamag ca donne envie , et j'ai achete hier des escalopes de dindes yes yes yes
mamamag
5983 messages
Proteinaute expert
Posté le 15/02/2011 à 17:29
ha si, !!! il faut pas oublier de salé et poivré la viande avant de la rouler !
je sais pas poster des recettes ... suis pas douée en informatique !!! mais ailleurs...... si..... on peut pas être parfaite partout !!!!
ng10452
1518 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 15/02/2011 à 17:34
merci mamamag en même temps c facile à retenir ....
johannalili
2998 messages
Proteinaute expert
Posté le 15/02/2011 à 17:41
Magalie: c'est LA recette de top chef que je voulais refaire!!
NG: pas cours cette aprem ni demain matin, d'ailleurs j'ai l'intention d'inventer une nouvelle recette, une idée me titille, si c'est concluant je vous en reparlerai!
Et puis mes profs sont soit des bonnes femmes, soit des vieux chnoques!!
johannalili
2998 messages
Proteinaute expert
Posté le 15/02/2011 à 17:43
ET SURTOUT FELICITATIONS ALLO!!!!!!!!!!!!!!
oualala c'est pour quand le mariage?? Tu t'imagines en robe blanche.... les cheveux relevés, radieuse, et... mince!!
ng10452
1518 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 15/02/2011 à 17:44
domage Johanna ,je pensais qu"on tenait une piste ...ceci dit autant que je me rappelle moi aussi j'(avais des chnoks ou des vieux ,mais vraiment vieux
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.