Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Pourvu qu'on ne devienne pas comme ça ! Vieux OK, mais pas cons !
Utilisateur17921
Posté le 18/02/2011 à 13:12
Pas de danger ! Je regarde pas les Feux !!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur17921
Posté le 18/02/2011 à 13:12
Ni Aaaamour, Gloire et beautéeee.....
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Kraby
892 messages
Proteinaute actif
Posté le 18/02/2011 à 13:13
ni l'inspecteur Derrick ?
Utilisateur17921
Posté le 18/02/2011 à 13:13
Kraby, vous avez çà en Suisse ?
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Kraby
892 messages
Proteinaute actif
Posté le 18/02/2011 à 13:14
Oh oui....malheureusement....et en plus à Genève on reçoit toutes les chaînes françaises donc on y a droit à double !
johannalili
2998 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/02/2011 à 13:14
Merci JP, Kraby et Magalie.
Je pensais bien que c'était l'eau qui s'évaporais dc pas de conséquence sur les protéines. Vous me le confirmez! Super!
C'est comme les féculents, environ 70gr de glucides aux 100gr, mais il faut à peu près 60gr cru pour faire 200gr cuits. Donc on a environ 40gr de glucides pour une grooooooooosse assiette de pâtes, ça parait "peu" de glucides finalement...
Utilisateur17921
Posté le 18/02/2011 à 13:15
Pardon pour ceux qui aiment la famille Abott !!
Ce sont mes souvenirs de travail en résidence pour P.agées !!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur17921
Posté le 18/02/2011 à 13:16
Ahhh ! L'inspecteur Derrick !! Ou "Le Renard" c'est pas mal non plus dans le genre !!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
jp80118
616 messages
Proteinaute actif
Posté le 18/02/2011 à 13:17
par ce que ya du monde et cela leur change, il se mettent au milieu des allées avec leur déambulateur et leur caddie et ils discutent .
En fait c un complot de vieux, ils le font exprès pour nous faire chier et se venger du fait qu'on va les foutre en maison de retraite.
oohhhhhhhh !!! méchant.....
Utilisateur17921
Posté le 18/02/2011 à 13:20
oui, c'est tout à fait çà : en plein milieu des rayons, à goûter la super compote en promo qu'est en dégustation gratuite !!
ben oui, c'est gratuit alors je goute plusieurs fois pour être sûr que c'est bien fraise-framboise !
Tiens, elle m'en a pas proposé à moi de la compote en promo.
Ca doit être marqué sur not' face qu'on est en croisière !
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Kraby
892 messages
Proteinaute actif
Posté le 18/02/2011 à 13:29
La semaine dernière y'avait un stand Gruyère à Carrefour animée par une jolie mamie qui avait l'air de descendre tout droit de son alpage...je suis sûre que quand je serais en conso ils feront de la promo pour les yaourts 0%...
Erynae
643 messages
Proteinaute actif
Posté le 18/02/2011 à 13:32
Arrf, ce matin je suis arrivée a la fin de mon paquet de son d'avoine, et IMPOSSIBLE d'en trouver ici. Est ce que c'est grave si je me passe de sons ? ;-/
Erynae
643 messages
Proteinaute actif
Posté le 18/02/2011 à 13:33
@Johannalili : 60g cru c'est 100g cuit, je suis quasi sure de moi sur ce coup la !
Kraby
892 messages
Proteinaute actif
Posté le 18/02/2011 à 13:37
Qui est le méchant collègue qui a posé une boite de pavés au chocolats à côté de la machine à café ? Hein ? Qui ? Je veux des noms !!!!!!!
johannalili
2998 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/02/2011 à 13:38
Erynae, tu peux te passer de sons quelques jours, le temps d'en commander sur internet et que cela arrive!!
Moi mes pâtes complètes, il me faut environ 80gr crues pour avoir 200gr cuites!!
Et la semoule, 60gr crue pour 200gr cuite!!
J'ai une balance depuis peu, je pèse tout!! XD
J'imagine que cela dépend des marques et de la cuisson, si tu laisses longtemps dans l'eau, les pâtes et la semoule se gorgeront plus!
carabine
2056 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/02/2011 à 13:39
lol kraby, t'as qu'a tout mettre a la poubelle !!
merci olga je me regale avec mon bouillon de legume
jp80118
616 messages
Proteinaute actif
Posté le 18/02/2011 à 13:43
j'ai refait la tarte citron avec la recette que j'ai posté et elle est nickel je pense que votre creme citron ne monte pas car vous ne faites pas assez mousser l'oeuf et l'edulco.enfin je crois.
Erynae
643 messages
Proteinaute actif
Posté le 18/02/2011 à 13:44
Le truc c'est que les frais de port jusqu'ici c'est au moins 50e... et que pour un paquet de sons ca vaut pas vraiment le coup quoi
Zip102
1066 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 18/02/2011 à 13:55
Jp qui se tape la frime avec sa tarte trop belle qu'on en lecherait l'écran ! Meuhhh non je taquine !
Erynae 50€ pour un paquet de sons ??? on peut pt'être s'arranger et te l'envoyer par la poste ca doit pas valoir 50€ ! qu'en penses tu ?
Kraby
892 messages
Proteinaute actif
Posté le 18/02/2011 à 13:56
Tu es où en ce moment Erynae ?
chiquette13
3757 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/02/2011 à 13:58
jp, combien les frais de port pour jusqu'à chez moi ? ^^
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/02/2011 à 14:01
hihihi,JP frimeur va!
olga
806 messages
Proteinaute actif
Posté le 18/02/2011 à 14:02
arghh, bien mangé, roti de boeuf et poids gourmands, miam
olga
806 messages
Proteinaute actif
Posté le 18/02/2011 à 14:03
il faut vraiment que je tente cette tarte citron, j'y vais de ce ^pas, et j'essaye avec les proteines de soja mixées
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.