Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2012 à 19:58 c'est vraiment trop pinjuste.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2012 à 19:59 http://www.proteinaute.com/recette_terrine_provencale-8466.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur93485 |
Posté le 05/06/2012 à 20:14 Omega bread super bon.
Pas trop humide, pas trop compact, aucun gout d'oeuf, mais les blancs battus en neige ajoute légèreté mais le croûte est bien craquante.
Peut-être le faire lever un peu avant de le cuire.
J'ai rien compris aux posts précédents mais bon, rien de surprenant je suis un homme lambda quoi! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2012 à 20:32 alors se oméga top lège et croustillant |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2012 à 20:37 bon, bin, très bien, un pain parfait pour le jeudi PP alors. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2012 à 20:44 Bravo diva (la vraie) vive les terrines d'été !! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2012 à 20:54 vince : oeuf en poudre et levure sèche? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2012 à 20:56 a testé tata tu verra qu il et bon jai mis moi aussi de la levure sèche |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2012 à 20:57 fallait que je demande au fait....
ça vous saoule que je vous demande votre avis pour les photos?
parce que je peux faire sans, hein..... y'a qu'à dire! je mettrais alors la photo qu'une fois la recette publiée, histoire que je me sois pas cassée la nénette pour rien quand même.... :°/ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2012 à 21:00 titi oui et alors c'est qui gros minet
=^..^= |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2012 à 21:10 non tata tu ne nous saoules pas !
je suppose que tu veux un avis sur les nachos mais c'est difficile il faut reconnaître que ton échaffaudage savant est superbe et qu'il valait le coup de retenter la photo, mais au niveau de la couleur du fond c'est les premières qui sont mieux mais tu sais que je ne suis pas une spécialiste .......
quand à celles avec les sauces , il faut les deux puisque c'est deux versions non ???? |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2012 à 21:10 c'est ktiaaaaaaaaaaaaaaa la grosse minette! lol 8-D
08-°
8-* Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2012 à 21:14 c'était une question d'ordre général, et pas seulement pour les dernières photos, mamoun....
ça m'a fait tilt lorsque vince a écrit : "Tiens je me la joue version tata"... j'ai cherché à quoi il faisait allusion, puis j'ai compris tout d'un coup! :°0 Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 05/06/2012 à 21:15 moi j'aime bien voter pour les photos, c'est sympa de voir les avis de tout le monde.
^-^ |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2012 à 21:20 merci walily pour ton comm sur le bissap. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 05/06/2012 à 21:26 mais de rien madame |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2012 à 21:30 tata ne changes rien !!!!! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2012 à 21:44 merci mamoun, ça me touche beaucoup ce que tu viens de dire. :'0} Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2012 à 21:52 Si ça nous embetait tes photos, on te l'aurait dit ! Elles sont jolies c'est un plaisir pour les yeux à chaque fois ! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2012 à 21:57 tu vas voir ce qu'elle te réserve la grosse minette mdr mon petit caliméro
bon alors mon assiette du soir que je trouve exceptionnellement bonne et ultra rapide j'ai tout becté.... heureusement que j'avais coupé les vermicelles en petits morceaux un conseil éviter cette recette pour les soirées sexy sinon faut pas sourire à pleines dents, pis y a de l'ail aussi bref on se fait pas le plan la belle et le clochard sous peine de tout nettoyer après et de s'en mettre plein le menton, et faut pas non plus sortir les belles serviettes brodées de gd maman |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2012 à 22:16 Tu es dans le black and good, en ce moment ! Très jolie cette assiette ! |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 05/06/2012 à 22:21 oui miss ktia nous travaille les couleurs : le violet, le orange, le noir..; |
Utilisateur81553 |
Posté le 05/06/2012 à 22:23 supertata, tu nous embêtes pas avec tes photos>; c'est super important pour mettre en avant les recettes. perso, je ne fais parfois pas des recettes car les photos ne donnent pas envie! alors continue comme ca pour notre plaisir t'es une diva, si mais des fourneaux! la diva dukan! moi je suis juste une diva en vraie, avec ma voix.. Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2012 à 22:29 yes ça fait un moment que j'avait envie d'encre de sèche et j'en ai un gros stock je crois que j'ai besoin d'air iodé |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2012 à 22:31 j'avais |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.