Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2012 à 10:37 ombre, tu sors! lol Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2012 à 10:38 moi aussi celle d hier le pain au blanc doeuf voila le lien http://www.proteinaute.com/recette_gros_pain_omega_bread_version_blanc_d_oeuf(...) tu peu y allée il et juste splendide |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2012 à 10:43 faudrait que je l'essaie ce pain, mais avec les sons pas mixés, car du pain dudu, j'en mange tous les jours, et dukan préconise d'éviter de mixer le son d'avoine au quotidien.... pour un gâteau de temps en temps ça passe, mais pour une consommation quotidienne, je préfère éviter....
dis nath, il se conserve bien? car il est donné pour 6 jours en croisière... ou alors il supporte bien la congélation? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 05/06/2012 à 10:44 coucou les filles,
Tata je vote 3, c'est celle que je préfère. J'ai fait le bissap hier soir, aussitôt dit aussitôt fait, et il attend sagement au frais. Je prendrai une photo pour te montrer tout à l'heure |
ombre 888 messages
Proteinaute actif |
Posté le 05/06/2012 à 10:47 ben walily, comment ça "te" montrer...ralala ces fans de supertata ... |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 05/06/2012 à 10:48 lol vous montrer à tous bien sûr |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2012 à 10:49 t'es pas sortie, toi???? lol
j'espère surtout que ça te plaira au gout walily!
pour la photo, je vais attendre le verdict des deux bêcheuses en chef.... mdr Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2012 à 11:03 oui tu peu congelé sans souci et super bon ce pain |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2012 à 11:20 ma préférée c'est celle d'hier aussi mouahhhhhhhhhhhhhh |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2012 à 11:32 Coucou, alors je préfère aussi celle d'hier, on voit bien la forme triangulaire des nachos. Mais comme Mme est tétue, si elle part sur celle d'aujourd'hui à la recoupe c'est la n°1 qui resortira le mieux, on y verra d'avantage les nachos ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2012 à 12:15 bande de .... GROUMPH! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 05/06/2012 à 12:18 ah tata sort l'artillerie |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2012 à 12:50 mouahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh et tu crois que ça va m'impressionner, |
ombre 888 messages
Proteinaute actif |
Posté le 05/06/2012 à 13:03 moi je ne dis rien je suis dehors...hihihihihihihihihi |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2012 à 13:19 ROSE! je t'ai dit rose! mets tes carreaux ktia! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2012 à 14:04 je rêve et ton titi il est jaune... capricieuse en plus |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2012 à 14:17 ben vote aussi celle d'hier tata! oups je sors! |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 05/06/2012 à 14:47 Je crois que je vais attendre de voir celle que tu poste .....
Pour le nougat chinois, je suis preneuse, j'adore ;D
Bon je repasse en fin d'aprem', là tout le monde dort....) |
Utilisateur93485 |
Posté le 05/06/2012 à 15:22 Zou omega bread au four.
Avec les sons pas mixés (mêmes raisons que tata super-nachos es ziggourats ) et des baies de goji. Et aussi des graines mélangées.
Et en demi portion (sauf l'oeuf que j'ai pas réussis à couper en deux et je me suis dit qu'avec 1/2 oeuf dur sa ferait pas pareil....mdr)
Bref suis incapable de faire une recette comme sur le manuel.... Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2012 à 15:25 cool! si tu le testes, ça m'évitera de le faire tout de suite... il me reste encore plein de pain addicted au frigo et congélo. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2012 à 15:26 ton steack de thon est en page d'accueil ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2012 à 15:28 tu regrettes le "aimable", hein? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2012 à 15:59 tiens, en parlant de nachos.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2012 à 16:01 Nachos' sauce (sauce fromagère pour dips) version PP Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2012 à 16:01 Nachos' sauce (sauce fromagère pour dips) version conso Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.