Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
comme ça a l'air délicieusement croustillant tout ça
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/06/2012 à 16:12
16h01
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/06/2012 à 16:13
la première
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/06/2012 à 16:20
les deux ma ktia, il s'agit de 2 recettes différentes... pour 2 phases différentes
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/06/2012 à 16:21
ne me dis pas que t'as mis du cantal Chantal
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/06/2012 à 16:24
mais Chantal, y'a pas de cantal dans la sauce des nachos! demande à Gérard, il a peut-être du cheddar!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Utilisateur93485
Ce message a été supprimé par son auteur.
Utilisateur93485
Posté le 05/06/2012 à 16:25
Tiens je me la joue version tata :
Oméga bread de spicy aux blancs d'oeufs... photo 1
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur93485
Posté le 05/06/2012 à 16:26
Photo 2
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/06/2012 à 16:26
je ne sais pas je ne mange pas de nachos chez Sancho par contre je veux bien un mojitos
Utilisateur93485
Posté le 05/06/2012 à 16:27
Non Tata tu ne rêves pas il y a un napperon sous la soupière....
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/06/2012 à 16:29
très jolies photo et j'adore ta soupière
ombre
888 messages
Proteinaute actif
Posté le 05/06/2012 à 16:35
joli pain et belle vaisselle ...
Utilisateur93485
Posté le 05/06/2012 à 16:36
Suis pas doué en photo, le flash est bien visible dans la vitre du meuble, m'enfin....
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/06/2012 à 16:42
belle soupière tiord! et jolies cocottes!
c'est bien! tu fais les questions et les réponses....
t'as gouté? ça donne quoi? les oeufs en poudres se sentent pas trop? j'en ai un pot au fond du garage depuis presque 2 ans maintenant, mais rien qu'à l'odeur.... pouah! comme le protifar. je préfère de loin les blancs frais ou congelés.
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/06/2012 à 16:45
je dis qu'avec de la si belle vaisselle tu devrais faire plus de photo
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/06/2012 à 17:45
oh jolies ces sauces tata, j'adore les sauces !!
Tiornam, super ta réalisaton et vaisselle raffinée et bien rangée en plus !
Moi je choisi la photo 5
walily
1917 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 05/06/2012 à 17:53
elles ont l'air sympa ces recettes de nachos avec dips !! parfait pour les apéros en été !!
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/06/2012 à 17:55
ton pain et magnifique
tata les oeuf aucune odeur du tout
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/06/2012 à 17:55
tio tu aurai du mettre la photo de ton pain entier sur le topic de spicy car vraiment il et magnifique
walily
1917 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 05/06/2012 à 17:57
j'ai enfin gouté le bissap, depuis le temps que je voulais en faire !! Et bien c'est très bon je ne connaissais pas et j'ai beaucoup aimé, ma mère aussi d'ailleurs à trouver ça très rafraichissant !!
walily
1917 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 05/06/2012 à 17:58
je vous mets aussi une photo de l'orgasmic version croisière fait avec de la rhubarbe :
walily
1917 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 05/06/2012 à 17:59
oups la photo :
walily
1917 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 05/06/2012 à 18:01
au fait ktia est-ce que tu connais ces tofu là :
Je les ai trouvé dans une petite boutique asiatiques et je n'ai pas encore goûté. D'après la liste des ingrédients ça devrait être bon mais il n'y a pas le tableau de composition.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.