Ce sujet est clos.
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 04/06/2012 à 20:53
oups, désolée, je répondais à syl.... mais j'avais pas réactualisé la page avant.... :0/
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
|
taly1703
11 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 04/06/2012 à 21:52
Merci Valerie, tu m'as remonté le moral ... je crois que je trouverai ici le soutien que je n'ai pas dans mon entourage ... autour de moi, personne n'y croit trop, quand je dis que je me suis lancée dans l'aventure Dukan, j'ai l'impression que les gens attendent de voir combien de temps je vais tenir avant de me casser al gueule ... bref, ma motivation ne doit pas en pâtir. Vos réglettes me font rêver ... je tiendrai le coup et leur montrerai à tous que quand en veut, on peut y arriver
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 04/06/2012 à 22:28
me suis refait des nachos et des taco shells ce soir....
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
mylilounette
8047 messages Proteinaute expert
|
Posté le 04/06/2012 à 22:29
trop jolie tata!avec un bon guacamole !
|
mylilounette
8047 messages Proteinaute expert
|
Posté le 04/06/2012 à 22:31
tiens d'ailleurs c'est quoi la recette tata!???
|
ValerieVVV
6435 messages Proteinaute expert
|
Posté le 04/06/2012 à 22:33
Oui, tu ne l'as jamais postée !
@Taly, Reste motivée, on est là pour s'entraider !!!
|
ValerieVVV
6435 messages Proteinaute expert
|
Posté le 04/06/2012 à 22:34
Et ce n'est plus de la cuisine, cette photo c'est de l'art !! je le veux dans mon salon, c'est très branché !!!
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 04/06/2012 à 22:42
tu te fiches de moi???? je la trouve pas satisfaisante du tout cette photo....
je voulais empiler les nachos pour les photographier, mais ils ont jamais voulu tenir en équilibre.... je vais essayer de refaire des photos demain.... avec de la vraie lumière du jour....
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 04/06/2012 à 22:43
oui... je sais, j'ai as encore tapé la recette.... mais je vous ai dit... j'aime bien mon petit 69.... ;°
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
ValerieVVV
6435 messages Proteinaute expert
|
Posté le 04/06/2012 à 22:43
Tu es folle, elle est géniale et très originale !
|
ValerieVVV
6435 messages Proteinaute expert
|
Posté le 04/06/2012 à 22:46
Je ne sais pas si tu arriveras à mieux, j'attends demain alors avec impatience car si tu trouves celle là râtée, alors les chouettes à tes yeux vont être sublimes !
|
ktia
6443 messages Proteinaute expert
|
Posté le 04/06/2012 à 22:47
elle est parfaite cette photo arrete de la péter grande diva nan mais on ne s'est pas parlé des menus mais j'ai la tartinade de chouchou qui va avec
|
ValerieVVV
6435 messages Proteinaute expert
|
Posté le 04/06/2012 à 22:49
Tu trouves ktia, qu'elle se la pétouille un peu ? lol
|
ktia
6443 messages Proteinaute expert
|
Posté le 04/06/2012 à 23:08
tartinade de caviar de lentilles beluga
on appele aussi ces lentilles le caviar des végétariens, sa couleur est noire on la trouve essentiellement en épicerie bio
|
ktia
6443 messages Proteinaute expert
|
Posté le 04/06/2012 à 23:16
oui un chouille lol elle me fait penser à un origami
et pour le dessert j'ai yn peu oublié le PP........
soufflés au potiron écorces d oranges confites baies de goji 2 gouttes d huile essentielle d"orange
|
mamimounette
2306 messages Proteinaute expert
|
Posté le 04/06/2012 à 23:16
mouaih je crois un peu aussi parceque avec la coupelle assortie au tacos, comment tu veux qu'on ne fasse pas de complexes nous,
au fait tata, la tarte tiède aux poivrons et au cantal est au four, je riais toute seule en la préparant, tu aimes vraiment la mosaique ............mdr
verdict demain
|
|
mamimounette
2306 messages Proteinaute expert
|
Posté le 04/06/2012 à 23:21
aaaaaaaaah des lentilles ça c'est dans mes cordes, je dois trouver et en plus ça doit faire deux ans que j'en ai plus manger, j'en veux
|
ktia
6443 messages Proteinaute expert
|
Posté le 04/06/2012 à 23:25
bon le temps que je retrouve et que je colle la carte mémoire dans l'appareil les soufflés sont retombés.... normal un soufflé ça n'attend pas
avec les écorces d'orange c'est trop bon, on a l'impression de croquer un nuage, la semaine dernière j' en ai fait avec des zestes
j'en ai mangé un chouchou....les 3 autres (230g de potiron surgelés et 4 blancs d'oeufs
photo avant cuisson
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 04/06/2012 à 23:25
vouiiii, j'adore la mosaïque.... les petits carreaux, c'est mon truc... pas besoin de réfléchir... ça vient tout seul!
et la coupelle, c'est pour me faire une salade mexicaine dans quelque temps... elle est faite de la même pâte que les nachos et les tacos... seule la forme diffère...
les lentilles beluga, ça je connais....
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 04/06/2012 à 23:30
je sais désomais ce que je vais t'offrir pour ton anniv, ma'ame ktia....
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
ktia
6443 messages Proteinaute expert
|
Posté le 04/06/2012 à 23:42
rien du tout mon dernier anniv c'était l'année dernière je ne souffle pas une bougie de plus lol, j'arrête le temps, et ne me parle pas d'anti mite hein
|
ktia
6443 messages Proteinaute expert
|
Posté le 04/06/2012 à 23:44
les lentilles je les adore avec du saumon des des agrumes... je ne sais plus si je l'ai posté cette recette c'est à tomber
avec des suprême d'orange et de clémentine.....rien que d'en parler....
|
ValerieVVV
6435 messages Proteinaute expert
|
Posté le 04/06/2012 à 23:50
Ces lentilles beluga, ce n'est donc pas un féculent comme les lentilles normales ? Question gout et texture ça se ressemble ?
|
ktia
6443 messages Proteinaute expert
|
Posté le 05/06/2012 à 00:00
alors leur cuisson est rapide, elles ont un léger goût noisette cuisinée juste nature avec un bouquet garni et un peu de sel, on l'utilise en taboulé, salade au tofu avec des petites carottes blanchies ou saumon fumé au delà de 15 minutes de cuisson elle sont trop cuites et farineuses, je les fait tremper 8h par habitude ça les rend plus digeste.
et la leur belle couleur noire fiche le camp, mais elles sont plus foncées que les vertes.
je les fait aussi germer il adore
|
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 05/06/2012 à 00:01
si, t'as posté, mais avec lentilles vertes...
et... comment t'as deviné pour l'anti-mite??? /-D
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
Ce sujet est clos.