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lili : nature! comme ça, tu verras si tu aimes brut! tu pourras l'aromatiser dans un second temps au cas où tu n'aimerais pas ytel quel!
je reviens de chez satoriz, première visite... je vous dis pas tout ce que j'ai acheté.....
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ValerieVVV
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Proteinaute expert
Posté le 07/06/2012 à 16:47
Alors on attend tes photos, n'est ce pas Vince
supertata
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Proteinaute expert
Posté le 07/06/2012 à 16:51
ça va prendre du temps....
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ValerieVVV
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Proteinaute expert
Posté le 07/06/2012 à 16:54
Prends ton temps mais montre nous tous tes trésors !
supertata
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Proteinaute expert
Posté le 07/06/2012 à 16:59
lili : j'ai des mauves et des bleuets aussi, mais je n'en trouve pas l'usage en cuisine... les bleuets me servent pour la déco et pour saupoudrer sur les salades, les mauves en infusion essentiellement... les bleuets perdent leur belle couleur à la cuisson...
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ombre
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Proteinaute actif
Posté le 07/06/2012 à 17:12
zut mes zhoms vont arriver, je vais rater la séance photo
bisous et à demain les filles (et encore merci)
ktia
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Proteinaute expert
Posté le 07/06/2012 à 17:40
la lectureeeeeeeeeeeeeeee.....
pour les mauves on peut faire des trucs sympa mais côté goût c'est pas transcendant faut souvent le moudre donc un mortier est necessaire, le bleuet je l'utilise aussi pour le côté esthétique dans les fonds de pâte (pour deux tartelettes je colle bien deux cc, les salades, les jelly,
en principe pas de perte de couleur si pas de pointe d'acidité
supertata
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Proteinaute expert
Posté le 07/06/2012 à 17:44
arf j'avais pas pensé au citron que je colle partout....
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supertata
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Proteinaute expert
Posté le 07/06/2012 à 17:47
bon.... z'êtes prêts? j'ai pas beaucoup de temps devant moi....
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supertata
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supertata
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Proteinaute expert
Posté le 07/06/2012 à 17:49
on commence par du film de cuisine plus bio que d'hab, avec dévidoir et cutter intégrés et réutilisables....
SATORIZ, c'est le nom du mag bio....
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supertata
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Proteinaute expert
Posté le 07/06/2012 à 17:49
les détails techniques
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supertata
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Proteinaute expert
Posté le 07/06/2012 à 17:50
le cutter intégré
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supertata
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Proteinaute expert
Posté le 07/06/2012 à 17:51
on continue avec du condiment (balsamique) blanc, sans rien d'autre que du vinaigre et du mout de raisins
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supertata
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Proteinaute expert
Posté le 07/06/2012 à 17:51
les ingrédients, restreints...
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supertata
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Proteinaute expert
Posté le 07/06/2012 à 17:53
du thé matcha bio qui défie toute concurrence au niveau prix : 5,15 euros les 50g (moitié prix de chez la fée)
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ktia
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Proteinaute expert
Posté le 07/06/2012 à 17:53
ça me fait penser à ma règle de scrap c'est le même système un poussoir et zoup c'est net
supertata
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Proteinaute expert
Posté le 07/06/2012 à 17:54
ingrédients
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supertata
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Posté le 07/06/2012 à 17:54
ktia... tu remarques rien????? MDR!
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ktia
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Proteinaute expert
Posté le 07/06/2012 à 17:54
très bien pour le matcha
ktia
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Proteinaute expert
Posté le 07/06/2012 à 17:55
si si j'ai remarqué pour ça que je dit très bien
supertata
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Proteinaute expert
Posté le 07/06/2012 à 17:56
Pour celles et ceux qui s'intéresseraient au miso. Bien penser à prendre du miso de soja, et non pas de riz ou autre...
ce conditionnement est plus pratique que celui que j'utilise d'habitude, car c'est un sachet refermable qui tient debout...
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supertata
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Proteinaute expert
Posté le 07/06/2012 à 17:59
pensez bien à ne jamais faire bouillir votre miso non pasteurisé.. il en perdrait tous ses bienfaits nutritionnels... autant utiliser de la sauce soja ou du bouillon dans ce cas là......
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supertata
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Proteinaute expert
Posté le 07/06/2012 à 18:00
les données nutritionnelles...
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supertata
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Proteinaute expert
Posté le 07/06/2012 à 18:01
le miso que j'utilise d'habitude....
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