Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
j'arrive de leclerc, je suis dégoutée, pas de sirop à la cerise, pas de st justin, pas de brousse allégée, pas d'activia au lait fermenté,
quand je vous dit qu'ils sont nuls par ici .
ce midi j'ai essayé la moussaké sur les conseils de tata, c'est une tuerie ...... merci merci
je voulais essayer la tartiflette de val , mais comme je n'ai pas de st justin ni de st pierrelin par quoi puis je les remplacer ?
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/06/2012 à 14:34
mami tu peux faire avec du camembert bridelight super fait le laisser en dehors du frigo sinon je dirais st marcellin c'est le plus proche en goût mais pas en matieres grasses
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/06/2012 à 14:37
oui tata et ils font aussi en petits pots et à la brebis mais pas 0% encore
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/06/2012 à 14:40
Mama ce n'est pas mon frigo c'est celui du magasin ^=^
un jarret de veau.... ça remonte à un siècle pour moi
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/06/2012 à 14:58
Mami, mon leclerc n'a rien non plus !
Sinon tata, j'aimerais bien me préparer des pâtes en avance pour mes petites envies. Conservation combien de temps, et absolument dans une boite en fer ? C'est vraie qu'elles sont assez cassantes alors comme en plus je n'ai pas de machine, je me ferai des nouilles tout simplement.
ombre
888 messages
Proteinaute actif
Posté le 08/06/2012 à 16:04
J'ai faim !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
alors je bois, mon bidou est tout rempli
j'avais pensé à la couleur anis pour les murs (ici, il fait toujours très sombre alors il faut que ce soit lumineux) et j'en ai assez du jaune et de l'orange...
Nath. toi qui a une belle cuisine tu n'as pas d'idées géniales ?
walily
1917 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 08/06/2012 à 16:22
coucou les filles,
reviens de Leclerc et pas trouvé de St Justin, pas d'activia fermenté et pas de tof (plus de stock de tofu bjorg au magasin).
J'ai fait un tour a la Vie Claire et pas trouvé de farine de soja (La Vie Claire n'en fait plus dixit Mr le vendeur), pas de miso de soja (il y en avait de riz ou d'orge) par contre j'ai trouvé des yaourts de brebis 0% (1e fois que j'en achète) et du tofu fumé (miam)
J'ai aussi trouvé du "substitut d'oeuf" marque Valpiform. Quelqu'un connait ? cela correspond à du blanc d'oeuf en poudre ?
compo : amidon de maïs, fécule de pomme de terre, épaississants (cellulose, farine de guar), émulsifiant (mono et diglycérides d’acides gras de palme).
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/06/2012 à 16:39
Je ne connais pas du tout walily !
Ombre moi aussi j'ai faim je viens de me faire un porridge, ça m'a bien calée !!!
ombre
888 messages
Proteinaute actif
Posté le 08/06/2012 à 16:44
je regrette, pour une fois, de déjà avoir mangé ma dose de son :(
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/06/2012 à 17:24
walily je ne connais pas non plus mais ça fait beaucoup de tolérés ton pot donc faut voir avec quoi tu vas l'associer. et côté odeur ça donne quoi ?
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/06/2012 à 17:29
je vous colle les yaourt de mon chéri (qui aime les yaourt de fille....) il y a un bon taux de glucides
parait que c'est le top à l'écouter.... moi rien que de l'égoutter ça me saoule (je suis la reine des "fées- gnasses"
bon j'imagine déja que Tata va dire qu'il manque un A
hé bah nan ce n'est pas un pendu et ce n'est pas rose non plus
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/06/2012 à 17:29
je l'ai vu aussi, walily, mais étant donné sa composition, je n'en ai pas vu l'intéret dans ce régime et je ne l'ai pas pris. ça se substitue à loeuf certes, mais ça n'apporte aucune protéine.... le blanc d'oeuf en poudre, c'est... de la poudre de blanc d'oeuf déshydraté.... donc 100% protéine.
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/06/2012 à 17:30
(vivement que la période d'ovulation passe...)
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/06/2012 à 17:31
la compo
y a moins de glucides que dans le brebis vanille mais il y en a quand même
c'est bon pour son corps...
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/06/2012 à 17:33
ça baigne
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/06/2012 à 17:45
je vous ai fait UNE petite photo de mon repas de ce soir...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/06/2012 à 17:45
ouhhhh il sont super caloriques! Monsieur ne se refuse rien
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/06/2012 à 17:46
Rien qu'une tata ? Mais elle est jolie quand même; Peux tu me répondre pour la conservation des pâtes stp ?
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/06/2012 à 17:47
jarret de veau aux graines de carvi, cumin et citrons confits.... vivement ce soir!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/06/2012 à 17:53
scuse, j'avais oublié! tu peux les conserver pendant des mois! mon record pour l'instant, c'est 3 mois.... je mets en boite métallique, car c'est ainsi que je conserve les ingrédients secs tels que gâteaux croustillants, nachos, céréales etc... autant pour les gâteaux je te répondrais négatif pour la boite hermétique, autant pour les pâtes, je sais pas, ... peut-être... en tous cas, à l’abri de l'humidité! fais les bien sécher avant, pour qu'il n'y ait plus d’humidité.... ce soir ou demain, je vous montrerai ce que j'ai fait aujourd'hui avec mon meilleur ami K.... je me suis éclatée!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/06/2012 à 17:54
tiens, pisque tu trouvais qu'une c'était pas assez! ;°
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/06/2012 à 17:54
Ok, merci ! Et pourquoi demain et pas ce soir ?
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/06/2012 à 17:55
à votre avis... PP ou conso, avec les citrons confits?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/06/2012 à 17:55
Jolie et la 3ème, ou qu'elle z'est ?
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/06/2012 à 17:55
on verra... ce soir ou demain..... selon le temps...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.