Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
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je suis allée chez casino salibel j'ai pris des surimis du jambon de poulet du st perrelin yaourt à la brebis et comme ça je fais le tour du pâté de maison en prime
ktia
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Proteinaute expert
Posté le 18/06/2012 à 14:06
et j'ai aussi craqué sue une poële à 50% en pierre c'est trop génial
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/06/2012 à 15:36
ayé, j'ai lu!
alors...
@salibel : la recette de fondant doit très certainement être délicieuse aux vues des ingrédients qu'elle utilise, mais elle use et abuse des tolérés... elle est certes une recette allégée, mais plus vraiment une recette dukan avec 14 tolérés pour un tout petit gâteau... elle sera parfaite pour un gala, quoique en gala, on préférera manger un vrai fondant au chocolat, je pense.... après, chacun fera en son ême et conscience... le tout étant d'en être conscient.
@ caro : tu sais que je ne poste pas une recette sans l'avoir testée, retestée X fois et approuvée à chaque fois... quoi de pire que de poster une recette qui décevra ceux qui la teste, car inaboutie? La recette du pain viendra quand j'aurai validé tous les critères que je recherche... Un bon pain consistant qui monte bien, qui ne se délite pas à la coupe, qui se conserve bien sur au moins 3 jours, où on aura la possibilité de manger plus que 2 tranches avant d'avoir sa ration de son quotidienne, même en attaque ou en croisière.... le tout sans toléré ou ingrédient trop farfelu... je sais, je suis exigeante, mais c'est comme cela....
Le pain addicted remplit déjà tous ces critères, mais il est vrai qu'il utilise la ration quotidienne de lait en poudre pour ceux qui limitent sa consommation, ce qui fait qu'on ne peut ensuite plus en profiter pour d'autres préparations... alors je fais mes essais pour l'améliorer...
Comment va ton oisillon???
@ombre : c'est ce qui fait aussi le charme de ktia.... elle nous fait découvrir plein de nouveaux ingrédients... regarde pour le tofu soyeux et ferme.... après nous avoir proposé plein de recettes à partir du moment où dukan l'a intégré à la liste des ingrédients à volonté, cet aliment est devenu presque "banal", et plein de personnes l'utilisent maintenant, même ceux qui ne sont pas particulièrement passionnés par la cuisine et la culture japonaises...
@syl, lilou, emilie, mamoun : coucou les filles! bon aprèm!
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ktia
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Proteinaute expert
Posté le 18/06/2012 à 16:11
Ombre il a fait quoi le minou et mon petit grizou il va comment ?
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/06/2012 à 16:25
Bonjour les filles !
je viens de voir que j'avais été sélectionnée pour le concours ! Merci pour vos com ! Je ne m'y attendais pas du tout, surtout avec cette recette que personnellement j'adore en version normale! Il me tardait d'avoir des konjacs pour pouvoir la faire en version dudu et j'ai enfin pu en avoir à nouveau mercredi pour pouvoir me régaler pour mon jeudi pp !
j'ai faim et j'ai envie de manger des bonnes choses à cause du stress qui monte ! Je n'ai plus autant de temps pour me cuisiner des trucs sympas à chaque repas ! Je vais essayer quand même de passer au moins 15 minutes à cuisiner dudu, car si je ne le fais pas, je vais regrossir illico presto je pense ! Ou alors je fais des plats énormes qui me feront plusieurs repas, mais il faut que je me raisonne et ne pas manger tout d'un coup ! J'ai vu ta glace tata !! Je ne sais pas si je vais avoir le temps de me la préparer pour l'instant, mais je la réserve pour plus tard! j'attends les photos des filles qui l'auront essayée !!! Et j'admire ta persévérance pour tes recettes! Moi je n'ai pas ce courage ni la patience ! Je fonce et si c'est pas mal je poste, sinon j'abandonne mon idée !!!
ktia
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Proteinaute expert
Posté le 18/06/2012 à 16:40
Val prépare plusieurs trucs et congel comme ça hop dans le micro onde
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/06/2012 à 16:50
c'est que tu as le talent que je n'ai pas, val.... moi, il faut que je fasse et que je refasse pour que ce soit pas mal....
ktia : pas de congélo.... il faut le débrancher pour pouvoir le nettoyer et le transporter....
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supertata
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supertata
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Proteinaute expert
Posté le 18/06/2012 à 16:55
ktia a fait la danse de la pluie pendant que j'allais chercher les enfants à l'école à vélo... sympa la copine, hein?
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ktia
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Proteinaute expert
Posté le 18/06/2012 à 16:59
hoooo hooooooooooooooo je file lol
sylreve
1863 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 18/06/2012 à 17:00
Bravo Val pour le tableau d'honneur !
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/06/2012 à 18:06
toute mes félicitation val belle recette tu mérite de gagné aussi
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/06/2012 à 18:20
Je suis sûre tata que c'est déjà très bien du premier coup tout ce que tu fais, mais tu vises la perfection ! Tant mieux pour nous
J'ai pris un peu de temps pour glaner quelques recettes et pour faire un p'tit montage ! j'y retourne maintenant à plus tard !
Et le congélo, très bonne idée, je vais le garder encore une quinzaine de jours ! Mais ça va être dur de garder ce qu'il y aura dedans et de ne pas le manger d'un coup
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/06/2012 à 18:21
Si j'ai bien compris, l'ambiance chez toi, hier soir, Ktia, c'était ça
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/06/2012 à 18:32
tout juste Val à 4h du mat tout pile la nuit tous les chats sont gris ça colle bien au siamois cette image, kheops elle s'est faufilée sous la couette carrément
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/06/2012 à 18:36
super ton montage ktia... mais u restes une saleté quand même... MA saleté adorée
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ombre
888 messages
Proteinaute actif
Posté le 18/06/2012 à 18:45
hihi bravo val pour ta recette et cette superbe illustration
@ ktia : les chats commencent à gambader et grizu louche ... l'autre nuit, la chatte a fait tomber un bébé sur mon visage, je ne vous raconte pas le moment de stress chat miaule hihi et chat léchouille, je fais les photos demain (tatata j'ai trouvé le fil aujourd'hui, il me manque encore le fil de la recharge et j'ai tout).
@tata : bien sûr et j'adooooooooore quand ktia nous fait découvrir des nouveaux produits !
Allez, j'attends le plombier pour changer
Bisous et bonne soirée les filles
Salibel
74 messages
Proteinaute débutant
Posté le 18/06/2012 à 18:54
@Ktia super d'avoir un casino près de ton lieu de travail
@tata tu as raison mais j'ai qd même craque on croirait un vrai. Mais je t'avouerai que j'etais retissante à sa dégustation quotidienne j'ai même jeté le reste !
@val bravo !! To be continued ...
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ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/06/2012 à 18:54
dans le côté aventurière j'ai beaucoup aimé ça, mais le premier n'est pas pour les croisières car il est un peu sucré j'aime beaucouppppppppppp le poulpe à grignoter
squid snap séché épicé doux
à grignoter dans la rue ou à l'apéro faut bien mastiquer quand même
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/06/2012 à 18:56
et le plus sympa la version grillée
je crois que je n'oublierai jamais la tête de mes amis lorsqu'ils y ont goûté
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/06/2012 à 18:58
le deuxième faut un peu l'humidifier en bouche avant de l'avaler si on ne veut pas s'étouffer
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/06/2012 à 19:00
chouette vivement les photos Ombe, la pov puce et t'as eu dû avoir un drôle de réveil aussi !
walily
1917 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 18/06/2012 à 19:24
Bonjour les filles,
ktia encore une bizarrerie asiatique LOL que tu nous fait découvrir !! Ce qui est sûr que tu ne t'ennuie pas en cuisine et tes repas ne doivent pas se répéter chez toi !
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/06/2012 à 19:38
les photos datent d'avril 2010 je n'en ai pas racheté depuis dudu mais à chaque fois que je passe devant j'en ai envie
c'est un peu à cause du jules tout ça, au début il mangeait bien souvent la même chose
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