Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
De passage car tjs pa sfait le simpots .. grrrr ca me gonfle !!! en plus ca m'énerve de faire ca à la dernière minute ...
La mousse de mammag ets tres belle ... et alléchante ...
Ktia , suis passée au chinois cette am faoire mon stock de tofu ... les oeufs ca vaut le coup ?? je m'y suis jamais posé la question ? par contre le tofu 4 épices, qd j'ai lu le singrédients, j'ai reposé ... pas 100 % dudu mais dis moi si tu en achetes ..
Jamais tenté l'agar agar en "filaments ", j'avais hésité ..
Bonne soirée .. là je vais m'occuper des loustics
bizz
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mamamag
5983 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/06/2012 à 20:10
j'ai été intrigué par cet agar agar en filament ! pas cher en + ! mais je ne trouverai jamais ça içi !
le rouleau de poulet m'a l'air bien sympathique aussi !
quand à mon menu de ce soir, finalement je n'ai pas fais mes aubergines comme prévu mais en lasagne ( avec poulet et merguez ) et épices chili
c'était très bon !
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/06/2012 à 20:26
mais pardonnée de quoi, ombre????????
y parait que l'agar en filaments, c'est pas bien facile de s'en servir...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mamimounette
2306 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/06/2012 à 20:58
bonsoir
ouf me voilà rentrée de ma virée à la ville, j'ai marché pour la semaine (lol),
pour l'agar agar en filaments, je confirma la fois ou je m'en suis servie ça n'a pas été une réussite !!
mamamag bien sympa ta mousse, j'ai des fruits rouges................. pas demain car pp mais après vais essayer !
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/06/2012 à 21:39
recoucou les filles!
perso ,j'en avais des filaments d'agar et je ne trouve pas que ce soit bien pratiques!je prefere de loin la poudre!
moi ce soir me suis régalée avec une soupe froide d courgettes a la menthe et un paté de crabe de ktia!
Utilisateur93485
Posté le 20/06/2012 à 22:08
walily j'ai les mêmes coupes... mais pas de perles de jonzac chez moi... bhou!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/06/2012 à 22:23
chez moi non plus... le père Noël nippon a été plus pressé de livrer chez certains que chez d'autres.... même pas mal.... :0/
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mamimounette
2306 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/06/2012 à 23:00
ktia,
il faut reconnaître qu'entre le cocofesse, et la pomme de terre cochon elles ont de drôle d'idées les plantes (lol)
ah ce n'est pas elles, c'est nous !!!!
ktia je t'ai mpouillée
mamimounette
Ce message a été supprimé par son auteur.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/06/2012 à 23:34
dis mamoun... t'as des fleurs de jasmin?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/06/2012 à 23:38
et pour les oeufs de 100 ans.... euh, non, merci, toujours pas!
et pour les patates...... chuis pas un technicien edf moaaaaaaaaaa! haha!
et flute.... j'ai envie de soupe à l'oseille.... demain, j'en cueille au jardin, et je m'en fais....
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/06/2012 à 23:54
zetes ou les filles ??
sur ce , vais pere aller me coucher car demain .. longue journée au bureau bizz
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mamimounette
2306 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/06/2012 à 00:00
oui mais c'est un trachelospermum jasminoide donc est ce que ses fleurs sont considérées comme comestibles ??????
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/06/2012 à 00:02
Je viens d'aller faire un rapide tour sur les post, il n'y a pas grand monde ce soir qui discute mais plein de personnes connectées , je m'en vais me coucher aussi
biz !!!
mamimounette
2306 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/06/2012 à 00:08
je viens d'aller voir sur le net mon jasmin étoilé est toxique désolée !
mais si tu as une recette en vue je veux bien aller en acheter (lol)
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/06/2012 à 00:13
c'est quand qu'elle se calme l'actu j'aimerai bien rentrer tôt moiiiiiiiiiiiii il est loin mon bento de ce midi en plus de ma promenade....
Tata manque tes sels de bains pas eu le temps d'aller la Durance tes perles sont de côté t'inquiète pas,
walily trop belle ta coupe,
pour les oeufs j ai un peu de mal psychologiquement lol
ce soir poulet croustillant heureusement que j 'ai préparé le poulet hier
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/06/2012 à 00:33
Caro pour le tofu non je ne l'ai pas acheté j'étais trop chargée, mais il était bien dudu sauce soja et épices c'est tout pas d'autres additifs
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/06/2012 à 00:58
tellement bon....
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/06/2012 à 01:04
la version poêle est complètement différente, c'est très bon mais la chapelure ne tient pas
ce n'est pas brûlé le blanc d'oeuf caramélise légèrement et croustille plus qu'au four mais il ne tient pas
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/06/2012 à 01:10
j'ai fat la version à la poêle le 13 juin avec deux cuisses + les hauts pour la version four c'est 4 cuisses avec les hauts
(sauce soja, protifar, blanc d'oeuf, son d'avoine et sel)
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/06/2012 à 01:10
j'avais rajouté de la ciboulette
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/06/2012 à 01:12
je crois que je suis la dernière encore debout douce nuit les filles
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/06/2012 à 06:48
Hello les filles
Oui je vrois bien que tu parlais ds le vide Dame Ktia hier soir .. Dis dc tu rentres tard .. tu pars tot également ?
Le jour ou t'achetes ce fameux tofu, je serai curieuse de connaitre les ingrédients car de mémoire, ya vait de strucs anti-dudu (sucre dedan) .. on parle bien du tofu foncé 4 épices ...
Mon petit dej' .. lili si tu passes la base de ton entremet ehubarbe et le dessus (pr varier) cheesecake rhubarbe de spicy. Tres bon , frais et généreux !!
Bonne journée
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.