Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/05/2012 à 14:01
allez... fini le musée des horreurs... revenons à la popote!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Utilisateur25230
Posté le 04/05/2012 à 14:03
T'es douée pour la mosaïque !! C'est trop beau !! Je suppose que ton avatar, c'est toi qui l'a réalisé aussi ? J'adore
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur93485
Posté le 04/05/2012 à 14:05
Pourquoi je serai vexé???
Non non. Pas du tout. Tu peux même corriger mes fautes d'aurtaugraffe si tu veux. Va y avoir du taf!!
Magnifique ton buste! Plus classique chez moi, c'est pierre reconstituée... et pas fait maison!!!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/05/2012 à 14:23
@audrey : oui, mon avatar, c'est un de mes tableaux... il a toute une histoire, et j'y tiens énormément!
tiord : si jeu veus, je sé fère plein de fôtes ossi! mé cé plu dures à lirre! mdr
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/05/2012 à 14:25
Ouahhhhhhhh un beau buste antique modernisé !
Tiordnam, n'écoute pas la blonde, ton assiette est jolie est bien cadrée
Mamamag, super tes réalisations.
Audrey, oui je viens de manger mes lasagnes et j'ai bien aimé! ça change des bolognaises car on retrouve bien le goût du poisson via les crevettes, le fumet de poisson et...les surimis qui me servent de pâte.
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/05/2012 à 14:26
jolie buste mosaniquer!!!! ;o)
mamimounette
2306 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/05/2012 à 14:27
Ktia bravo pour les 200, mais là, va falloir calmer le jeu, je n'arrive plus à suivre entre toi et spicy vous êtes des mitraillettes
à recettes .
Je n'oublie pas celles du topic qui , si elles ne sont pas aussi productives que vous deux , nous pondent (ça c'est un clin d'oeil à celles qui ont despoules....) de bien belles recettes.
@ super tata
papoun a aprécié son repas d'anniversaire et s'est régalé hier de ta parmiggiana,
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/05/2012 à 14:32
mamoun : la parmigiana est au menu de ce we! ;°
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/05/2012 à 14:34
bon... besoin de votre avis à nouveau...
(photo 1)
celle là ou...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/05/2012 à 14:35
(photo 2)
celle là ou...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ombre
Ce message a été supprimé par son auteur.
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/05/2012 à 14:36
2eme aussi!
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/05/2012 à 14:37
(photo 3)
enfin celle-ci?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ombre
888 messages
Proteinaute actif
Posté le 04/05/2012 à 14:37
arf myli toi aussi ... je n'avais pas vu qu'il y avait encore un ou
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/05/2012 à 14:37
2eme quand meme!
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/05/2012 à 14:38
allez m'en vais tondre,moi!
ombre
888 messages
Proteinaute actif
Posté le 04/05/2012 à 14:38
je reste aussi sur la 2 car on a une très belle vue d'ensemble (mais la 3ème est très belle aussi)
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/05/2012 à 14:39
y a de bien belles assiettes miamm
bon j'ai servi de modèle pour le buste il y a même mon meilleur profil mouahhhhhh comment ça ce n'est pas vrai.....
ça fait deux ans que je suis très tomates vertes l'année dernière c'était surtout en salade avec les fraises et le carré frais et le vinaigre de framboise....
bon j'y retourne je ne suis pas en avance
bisouilles
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/05/2012 à 14:40
2 pour moi mais le jambon sera coupé
la 3 j'adore le coulant de l'oeuf cuisson parfaite
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/05/2012 à 15:13
je pense que ce sera celle-ci au final...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mamamag
5983 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/05/2012 à 15:21
trés joli plat ! hum ! suis fan de toutes les salades composées !
merci pour vos commentaires aussi !
maintenant , si vous pouvez m'aider !!! merci !
je n'arrive pas à utiliser comme il se doit mon chip maker !!!
M-O de 800W je coupe mes pommes à la mandoline et je mets au four pour 8mn , et...pas cuites ! toutes molles
je renfourne pour 5 mn , toujours molles !!! d'ou viens le blème ? vous savez ?
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/05/2012 à 15:24
Toujours pour une question de recoupe, il vaut mieux la 2 que la trois
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/05/2012 à 15:25
Ktia, si c'est toi qui a servi de modèle, je ne vois pas pourquoi tu fais dukan lol
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.