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Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière cuisine bis où ça papote popote !

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supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/05/2012 à 16:38

ombre : t'as un peu oublié qu'il y avait aussi beaucoup de sucre dedans, contrairement à la tomme de savoie constituée de protéines, de gras et d'eau....

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ombre

888 messages

Proteinaute actif

Posté le 03/05/2012 à 16:41

c'est mal, je sais ... juste une cuillère et pas d'autres tolérés, une fois (depuis je fais des tartines à mon fils)

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/05/2012 à 16:42

pis elle a droit, quand même dans la journée gala rha les bonnes joies de la conso oinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/05/2012 à 16:43

t'inquiète, je comprends! c'était bon, au moins?

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supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/05/2012 à 16:45

oui, je sais ma douce et tendre ktia, la vie est carrément injuste... mais j'espère pouvoir fêter ton retour en conso par un méga gala, où je ferai l'aller et retour rapide par chez toi, rien que pour le plaisir de partager ce précieux moment avec toi!

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ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/05/2012 à 16:53

alors la avec plaisir oui même en croisière pas de problème je sais résister à la tentation

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/05/2012 à 16:55

hum hum.... no comment...

euh... si quand même : one clue : aki?

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ombre

888 messages

Proteinaute actif

Posté le 03/05/2012 à 16:57

a tata : vi c'était délicieux :( peut-être un poil trop sucré, je ne pourrais pas en manger 2 cuillères

j'ai mauvais econscience maintenant, je vais ôter la photo, hein, comme ça ça ne donnera pas de mauvaises idées ?

a ktia : courage, je te souhaite une phase de conso. très bientôt ) du fond du coeur

mamamag

5983 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/05/2012 à 17:00

salut , je voulais juste prévenir que dans le velours balsamique il y a du sucre ! attention...

j'en ai pris aussi à leader ainsi que le jambon cru

les produits fine ligne sont pas mal , en + chez nous , il est juste à côté du bio coop , donc, d'une pierre deux coups !

un petit conseil pour le sucre ? le fructose n'étant pas si bon que ça , en stab, si on ne veut pas prendre du sucre blanc ou roux , qu'est-ce qu'on prend ? du sirop d'agave ? le xylitol , trop cher pour moi ...

je vous aurais bien mis des photos de mes derniers plats ( galantine , crème de brocoli, bavarois framboise cranberry, quiche au brocolis +tomate cerise..) mais impossible d'ouvrir ma carte mémoire sur l'ordi , et .....là...suis une bille !

peut-être un prochain jour !

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/05/2012 à 17:08

arf, t'as raison! j'avais pas vu! y'a du sucre! :0/

(bon, je l'utiliserai hors jours PP alors...)

 

pour le sucre, je suis toujours au tagatesse (très cher) et à l'hermésétas...

 

dommage pour les photos. peut-être as tu également un cable USB... (mon lecteur de carte est mort après avoir renversé un café sur mon clavier...)

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mamamag

5983 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/05/2012 à 17:19

tu parles du cable qui va de l'appareil à la tour de l'ordi ?

si oui, je vais le chercher !!!! merci !

 

et pour la crème balsamique , il n'en faut pas beaucoup non plus ! j'en ai mis un filet sur mes verrines de mousse aux brocolis , ça fais joli et en + c'est bon !

 

et pour le sucre , et ben , même en stab , j'utilise beaucoup sucralose de canderel et hermesetas , j'ai aussi trouvé ( lors d'un sejour en aveyron) de la succandine liquide ( special cuisson) c'est bien et en + il en faut trés peu

Utilisateur93485

Posté le 03/05/2012 à 17:32

J'ai fait hier un roti de lotte farci aux crevettes/céléri en croute de sel.

 

Ben c'était pas bon du tout... mdr! Une vrai saumure! Je comprend pas pourquoi parfois ça fait ça. Parfois c'est parfait, parfois in-mangeable!!!

 

Ktia, j'ai vu que tu faisais de la croute de sel aussi, tu fais comment???

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ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/05/2012 à 17:40

non je n'en ai pas fait c'était sur le plateau de c'est au programme ce matin quand j'ai su qu'il préparait de la daurade j'ai laissé les dossiers en vrac et j'y suis allée

la recette est en ligne faut absolument garder les écailles du poisson ça évite que le sel passe trop à travers la peau

http://cestauprogramme.france2.fr/index-fr.php?page=article&id_article=7045

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/05/2012 à 17:48

bienvenue au club des ratés de la croute de sel, tiord! 8-°

 

je crois que ktia a un peu oublié de préciser où elle bosse, ce qui permettrait à certains de comprendre un peu mieux ce qu'elle fichait sur un plateau ce matin...

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caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/05/2012 à 17:49

hello les filles

J e regarde tes achats Tata . Une question y a pas de sucre ds ta sauce soja allégé ? car à auchan, la marque je sais plus .. (désolée) , la différence entre la moins salée et l'autre c'était l a teneur en sucre dans la moins salé.

 

Bref, j'espère que j'écris "français" !

 

Sinon, c'ets bon ce philadelphia Milka .. Franchement je me demande bien quel gout ca peut avoir ... Fromage + choco c ca ???

Perso, ca ne me tente pas du tt mais petre qu'il vaut mieux pas que je mette le doigt dedans .. hist d'éviter d'adorer lol

 

Bizz les filles

ce soir pensée pr Ktia, (et tata) avce ma daurade grillée ..; J'en avais achetée 2 pr gouter .. ca ne sera pas les dernières !

Bonne soirée

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nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/05/2012 à 17:54

hein hein tu bosse avec sophi katia

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/05/2012 à 17:56

j'avais trouvé du sucralose liquide en concentration 7,5% à la frontière espagnole dans les pyrénées cet été, sous le nom d'aqualoz, et j'avais trouvé ça super pratique, et plutot bon. (tient à la cuisson)

 

Mais le sucralose de candérel ne m'a pas plu du tout! :(

 

http://www.bestpharma.fr/teva-aqualoz-sucralose-liquide-flacon-compte-goutt(...)

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ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/05/2012 à 18:02

non nath je bosse dans une autre direction et je peux vous dire que les plateaux ne sont pas équipés pour la cuisine.... on a les odeurs jusqu'au 4ème...

 

bouge pas caroliner je m'invite chez toi ce soir promis je ne laisserais que les arêtes comme la photo de Val

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/05/2012 à 18:04

Forum Dukan : je sais pas pour les autres sauces soja mais voici les donnees nutritionnelles de celle ci

je sais pas pour les autres sauces soja, mais voici les données nutritionnelles de celle-ci

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supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/05/2012 à 18:04

Forum Dukan : faut il que je t apprecie pour avoir aussitot fait des photos pour toi

(faut-il que je t'apprécie pour avoir aussitôt fait des photos pour toi!)

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Utilisateur93485

Posté le 03/05/2012 à 18:08

Ben ouaip c'est comme ça que je fais.. mais là c'était immonde de sel sur 1mm complètement tanné et cuit-brûlé de sel.... beurk!!!

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supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/05/2012 à 18:10

Forum Dukan : ktia sur un plateau

ktia sur un plateau...

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ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/05/2012 à 18:15

naaaaaaaaaaaaaaaaa l'a pas le tit doigt en l'air ni la broderie

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/05/2012 à 18:16

hum ... hum... madame la comtesse?

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nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/05/2012 à 18:23

http://www.proteinaute.com/recette_par_type/nouveautes_recettes_dukan-20.html

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