Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
ça va commencer à valoir le coup d'aller chez leader price... pas seulement pour 1 produit, mais pour plusieurs!
j'avais lu je ne sais plus où et quand une polémique sur les poivrons piquillos en boite, car ils contenaient du sucre....
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/05/2012 à 14:02
pas ceux là! cool! )
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/05/2012 à 14:04
du jambon cru light 5% de mg, et quasi rien de sucre.
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/05/2012 à 14:04
la preuve en image
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/05/2012 à 14:06
j'en ai profité pour acheter du jambon serrano en tranches.. 9,9% de mg! c'est duduuuuuuuuuu! )
et même pas allégé!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/05/2012 à 14:08
et j'ai trouvé du velours de balsamique blanc! je suis super contente, car j'en mets dans le foie gras de val, et le velours de balsa noir fonce le foie gras, et je trouvais ça regrettable!
problème résolu! )
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/05/2012 à 14:12
suis aussi allée à la biocoop aussi, et là encore, super nouvelle!
j'ai retrouvé les udon dont je te parlais, ktia!
au blé complet, ce sont les pâtes sèches les meilleures que je n'ai jamais mangé de ma vie... blé complet et farine blanche compris!
les conso pourront donc en consommer pour leur portion de féculent!
si elles croisent votre chemin, je vous conseille vivement de les tester même si elles sont assez chères!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/05/2012 à 14:13
sur l'emballage, même s'il n'est pas précisé dans les ingrédients qu'il s'agit de blé complet, le commentaire le dit noir sur blanc!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/05/2012 à 14:15
ktia, y'a aussi des soba si ça te tente!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/05/2012 à 14:16
ça fait un bout de temps que j'en utilise, mais je n'avais jamais mis le visuel, pour ceux que ça intéresse...
de la sauce soja allégée en sel.
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/05/2012 à 14:19
et mon petit trésor de dessert, bien meilleur que les yaourts de brebis 0% trouvés dans les grandes surfaces....
ktia, si tu veux tu mettras le lien de l'arrière cuisine dans ta recette de pannacotta de chèvre... cela permettra aux proteinautes de savoir que ça existe, et éventuellement à zaloo de remettre le yaourt de brebis 0% dans la liste des ingrédients de ta recette, comme lorsque tu avais posté ta recette à l'origine...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/05/2012 à 14:21
merci tata!
par contre je trouve que le velours de vinaigre balsamique blanc n' a pas le meme gout que l'original!je l'aime moins!
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/05/2012 à 14:23
Super génial tout ça !!! je me souviens avoir foncé chez Lidl et toute déconfite devant le rayon en lisant la compo,
les poivrons rouge grillsés sans peau d' d'auchan qui ne sont pas au sucre eux c'est des morceaux... donc pour farcir ça le fait pas, j'ai essayé roulé et ça ne le fait pas non plus des masses. j'en ai cherché d'autres et j'ai fait choux blanc.
donc va falloir que je cherche si il y a un leader price dans les environs pas certain.... ils ont été remplacés par des simply market ou des DIA ici
Pour le velour superrrrrr
viens on va chez AKIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/05/2012 à 14:24
Les brebis c'est ceux là que j'utilise pour la panna cotta
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/05/2012 à 14:25
j'ai oublié de dire que le jambon cru de leader price est bien plus gouteux (selon moi) que celui de chez Liddl que j'utilisais jusque là dans mes recettes, du style la parmigiana.
je sens que mon chéri va être content, car la charcuterie lui manque!
et je sens que les rouleaux de jambon cru et de st pierrelin, agrémentés de baies de goji, vont bientôt arriver sur la table des buffets et apéro dinatoires! (à la façon rouleaux de lard et pruneaux)
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/05/2012 à 14:27
ktiaaaaa, ne regarde pas les images, lis aussi les commentaires en dessous des images! lol
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/05/2012 à 14:28
pas QUE les images...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/05/2012 à 14:30
TIORD : ma fille AUSSI est blonde... alors le coup du frein.... bin... c'est pas facile! lol
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/05/2012 à 14:30
Super tous tes achats supertata !!! Je ne connaissais pas le velours blanc ! Ni le jambon allégé ! Ni les yaourts de brebis à 0% !!! Je me demande si je vais trouver tout ça moi aussi !!!
Ktia, oui j'ai fait des photos ! Voilà un gros plan de la table de travail car je ne peux pas mettre les enfants en photo ! Il y a des croissants plus ou moins réusis
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/05/2012 à 14:40
haha! celui qui a fait celui de gauche en haut est fils de boulanger, non? (ou alors, c'est le modèle... blonde que je suis!)
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/05/2012 à 15:01
mouarfffffffffffffff j'ai regardé en diagonale yep madame je vais mettre le lien trop bonne idée
les brebis 0% je les trouve au monoprix, chez auchan pas toujours les 0%... et chez naturalia
super la photo des croissants
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/05/2012 à 15:39
Oui la blonde, c'est le modèle
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/05/2012 à 16:08
lol
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ombre
888 messages
Proteinaute actif
Posté le 03/05/2012 à 16:20
hmmmm de nouveaux produits, miam
J'en ai aussi testé un hier, je me doute bien qu'on n'y a pas droit, mais
on a le droit de manger de la tomme de savoie a 13 % alors... j'ai pris une cuillère et pas pris d'autres tolérés pour la journée, voilà le monstre:
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/05/2012 à 16:30
il est sorti juste après mon retour en croisière j'étais verte je n'en ai toujours pas acheté ça le monstre le liquidera en une soirée...
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.