Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/04/2012 à 11:48 mon dessert |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/04/2012 à 12:10 super nath ! ça donne envie ! Tu es déjà en conso ? |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/04/2012 à 12:17 super je n'avais pas vu non plus que tu étais arrivée à ton objectif |
Utilisateur93485 |
Posté le 27/04/2012 à 12:47 Bon d'accord je viendrai un peu flooder par ici....
PS c'est de la torture vos recettes de conso/stab..... Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/04/2012 à 12:58 b oui je commence doucement la conso ceci me fait tellement peur que je m y rend a petit pas |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/04/2012 à 13:39 ps : c'est pour ça qu'on fait aussi beaucoup de recettes d'attaque et de croisière... ;°
bravo nath pour ton passage en conso! joli petit fraisier Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/04/2012 à 14:59 merci les filles bientot recette en ligne |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/04/2012 à 16:35 Moi pour ma journée pp, petit voyage au maroc avec du poulet façon pastilla |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/04/2012 à 16:36 je baaaaaave! et pas de toléré, en plus??? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/04/2012 à 16:43 Bjr Val et Tata . Val déjà que j'ai bien aimé tes boulettes marocaines sucrées , je suis prête à repartir au Maroc ,version salée . Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/04/2012 à 16:47 Non pas de toléré ; Ce n'est pas craquant comme les vraies mais c'est parfumé... |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/04/2012 à 17:11 joliiiiiiiiiiiiiiiiii !!! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/04/2012 à 18:10 mon repas ce soir |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/04/2012 à 18:11 avec son dessert |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 27/04/2012 à 18:16 On change de post mais toujours un déchaînement de photo plus alléchante les unes que les autres !
Supertata, voici la pâte à pizza, c'est vraiment la première fois que j’en fait une qui ressemble à une pizza
http://www.proteinaute.com/recette_pate_a_pizza_avec_sons_et_protifar-1687.html
J'ai bien enlevé l'humidité et sur le dessous, j'ai étalé des tomates concassées, émietté 2 carré frais, quelques fines lamelles de jambon de dinde et 1/2 st pierrelin. Au four 200° 5 à 6 minutes et c'est prêt
Ktia et supertata c'est la série pannacota ? |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/04/2012 à 18:43 arf... protifar.... pas pour moi alors.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/04/2012 à 18:46 j'ai voulu faire des tacos... ça a fini en nachos....
mais je ne désespère pas... j'y arriverai! et à ce moment là, old el paso pourra aller se recoucher! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/04/2012 à 18:55 valerie : j'ai pas mis d’arôme avocat dans mon guacamole d'aujourd'hui... bin, ça le fait vachement bien quand même! suis accro! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/04/2012 à 19:05 ha la la la la la.... des nachos.... je viens de toucher du doigt le paradis mexicain.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/04/2012 à 19:09 je viens de visionner la vidéo de la recette du pain de mie.... trop sexy la voie de la proteinaute en chef! ) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 27/04/2012 à 19:13 Supertata arrête ..... bon demain la vie claire: épice à guacamole, auchan: asperges, levure..... J'abonde pas à faire ma liste de courses .... surtout ne pas oublié la nourriture pour la famille |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/04/2012 à 19:18 sylreve moi je colle mes listes de courses sur le tel portable bon ce n'est pas pour ça que j'oublie la moitié des choses |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/04/2012 à 19:18 Super ton assiette de nachos, j'adore !!! On va se régaler !!! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/04/2012 à 19:20 http://www.youtube.com/watch?v=BYwqjCj6kgc&feature=fvwrel
faut se mettre dans l'ambiance y a plus qu'à balancer les arômes dans les diffuseurs à parfums |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/04/2012 à 19:51 euh.... y'a maldonne là les filles... il s'agit d'une photo que j'ai prise sur le net... pas une recette à venir...
par contre, ce devrait être facilement adaptable...
faire des nachos à partir de cette recette http://www.proteinaute.com/recette_biscuits_de_sons_maison-7014.html, sans sucre évidemment, avec des épices mexicaines et du curcuma pour la couleur... éventuellement un oeuf entier au lieu du blanc seulement et procéder comme indiqué sur la recette en faisant des biscuits ultra fins en forme de triangles.
Mettre les nachos dans un plat allant au four, puis verser au dessus cette recette ci (avec ou sans tofu) : http://www.proteinaute.com/recette_assiette_bolognaise_imperiale_express-3843.html ou celle-ci :http://www.proteinaute.com/recette_chili_con_carne_au_tofu-6658.html
Parsemer le tout de gruyere rapé allégé et faire fondre le tout au four pendant qq minutes.
Rajouter ensuite du guacamole, puis de la crème fraiche épaisse allégée... avant de se jeter dessus!
bon appétit! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.