Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
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4 tomates zebra sans peau car trop épaisse, 3 sticks de candérel vanille, 1 jus de citron, 1 bouchon d'hermesetas, 1 pointe de gg, 20gouttes de vaille Tahiti ensuite passage au blender
ktia
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Proteinaute expert
Posté le 29/04/2012 à 19:42
non je ne suis pas la fiancée de shrek oui on aime le vert mouahhhhhhhhhhh
lilirose2b
3005 messages
Proteinaute expert
Posté le 29/04/2012 à 19:47
Ktia , c'est + le violet ,ta couleur de prédilection ? ( rires )
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ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 29/04/2012 à 19:53
nan la c'est le printemps lol le violet c'est pour l'été attends bouge pas j'ai une aubergine au frigo
n'empèche que c'est bonnnnnnnnnnnn le vert sucré
supertata
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Proteinaute expert
Posté le 29/04/2012 à 20:20
ptard.... j'allais le dire... t'es sur que c'est le violet ta couleur préférée (et la mienne..)... ce serait pas le vert plutôt, comtesse Fiona?
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Utilisateur81553
Posté le 29/04/2012 à 21:15
coucou les filles,
Puis je me joindre à vous? j'ai commencé Dukan en février, et je suis coaché sur le site. mais leur recettes ne sont pas aussi top que les vôtres !
vos recettes sont top. ci joint une photo de l'exquisite de supertata testé ce jour. un délice de pâtissière, apprécié de mes invités ! en plus c'est PP demain, je vais m'en resservir une part !
merci à toutes car vos recettes me permettent d'ateindre mon obejctif
@+
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nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 29/04/2012 à 21:20
magnifique et b
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 29/04/2012 à 21:30
waouuuuu diva : bravooooo! heureuse que tes invités et toi même vous soyez régalés! et sans complexe en plus! merci pour ton gentil comm sur la recette! passe quand tu veux! tout le monde est le bienvenu ici, hein val?
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supertata
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Proteinaute expert
Posté le 29/04/2012 à 21:32
(ps : j'ai le même moule à charnière que toi! il est P A R F A I T pour les bavarois! et donne en effet un rendu comme chez le pâtissier!)
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ktia
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Proteinaute expert
Posté le 29/04/2012 à 21:49
délicieuse improvisation bien goutue
champignon de paris farcis au pierrellin et tomate cerise
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 29/04/2012 à 21:51
Bravo et bienvenue Diva il est splendide
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 29/04/2012 à 21:51
mais ça a l'air super bon encore ce truc!
le st pierrelin.... LE produit dukan qui révolutionne le régime! t(imagines ktia, si t'en avais jamais trouvé???
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ktia
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Proteinaute expert
Posté le 29/04/2012 à 22:36
nan j'imagine pas je serais trop frustrée
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 29/04/2012 à 22:43
ah, au fait... je vous avais promis les photos de l'orgasmic hier...
cette fois-ci, je l'ai fait aux fraises/jus de cassis bio, et mirroir jus de cassis.
Pour les quantités, j'ai pu faire 6 cercles individuels de 10,5cm de diamètre, et il me'est resté la mousse pour faire le ying and yang...
première série de 3...
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supertata
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Proteinaute expert
Posté le 29/04/2012 à 22:45
deuxième série de 3....
je vous dis pas comme je me suis faite maudire parce que je prenais des photos avant de servir le dessert.... mais l'attente en valait le coup! rien à redire pour ce super dessert de conso, ou de croisière si on fait à la rhubarbe ou au citron...
TIORD : FERME les yeux.... tu vas te faire du mal!
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supertata
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Proteinaute expert
Posté le 29/04/2012 à 22:46
(oui, ça va les chevilles...)
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nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 29/04/2012 à 22:53
elle et belle ta ton gâteau du dessous non mais tout et splendide
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 29/04/2012 à 23:06
Ahhh, toutes ces belles photos gourmandes !!! Bonjour diva ! Et of course ce post est à tout le monde
Je n'ai plus de St Pierrelin snif !
supertata
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Proteinaute expert
Posté le 29/04/2012 à 23:13
je me suis enflammée lors de mes dernières courses... j'en ai 4 boites....
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ktia
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Proteinaute expert
Posté le 29/04/2012 à 23:15
ouep fais péter les petites cuillères et que ça saute lol
quand je vois ton miroir ça me penser à la recette du chef que j'ai loupé je vais aller jeter un oeil pour voir ou en est la gelée...
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 29/04/2012 à 23:16
ça à l'air de prendre finalement !!!
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 29/04/2012 à 23:22
cool!
demain PP strict...
je me suis acheté des merguez de volaille (carrefour).... elles ont 7%de mg...
je pense me faire un mélange de merguez, boeuf haché, oignon, épices mexicaines, petit suisse au dessus ou yaourt brassé... le tout dans les taco shells.... avec des petits morceaux de st pierrelin pour plus de bonheur... dommage... ce sera sans guacamole cette fois-ci... mais je pense que ce sera gourmand quand même... et parsemé de coriandre fraiche du jardin (hein, lili!) MIAM!
je vous dirai demain...
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ktia
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Proteinaute expert
Posté le 29/04/2012 à 23:39
je suis pas fan de saucisses moi sauf cramées au barbecue mais chouchou ne supporte pas l'odeur....
sylreve
1863 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 30/04/2012 à 01:21
Quel orgasmic....même avec trois somnifère la tentation est toujours la même
Vous faites des choses géniales !
Je vous dit bonne nuit
lilirose2b
3005 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/04/2012 à 04:39
Encore 1 nouvelle Diva ... !!! bienvenue !!
PS :Tata , trop beau ton orgasmic ( t'es bien sûre que c'est du cassis ??? tu me permettras d'en douter , c'est pas de l'aubergine !! ( rires )
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