Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Je sais pas pourquoi , ms ça sent bon le choc.blc ds ma cuisine !!!.....
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/04/2012 à 07:49
héhéhéhéhé aura tu plus de patience que chez nous...
chez moi ça sent bon la tartelette à la confiture de tomate verte
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/04/2012 à 08:17
confiture de tomate verte !!!!!!!!!! mm j en veux a genoux t suplie ktia la recette steupppppppppppppppp
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/04/2012 à 08:25
avec ou sans chantilly fond de pâte fleurs de bleuets et vanille qu'on ne voit pas sur la photo oinnnnnnnnnnnn
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/04/2012 à 08:26
elle est en attente de validation Nath je l'ai posté hier
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/04/2012 à 08:26
que la confiture et une cuillère un louche meme
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/04/2012 à 08:51
vas sur le blog elles sont en ligne chez moi
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/04/2012 à 08:55
ok merci ktia
ombre
888 messages
Proteinaute actif
Posté le 30/04/2012 à 09:26
arf, on pensait me perdre en court de route ?? ça a été dur de vous retrouver, si si ...
heureusement qu'une bonne étoile a veillé sur moi, merci à elle
trop tard pour voter pour ta photo supertata, mais ça a l'air délicieux
ktia : ton dessert matcha / chocolat blanc est bien plus beau que l'original, j'en bave devant l'écran ( pas facile après de ne manger que du pain complet au petit déj.
Anecdote du week-end : vendredi soir, je prépare de merveilleux petits muffins façon sumo ( fruits rouges / matcha / amande pour les 1ers citron / pavot / earl grey flaurs bleues pour les seconds)... mon chéri, c'est quoi ces trucs moisis qui traînent à la cuisine ? les machins verts ? mon fils c'est des muffins à la pistache, ils sont super bons, pas comme les éponges qu'elle fait d'habitude...lalala...
D'abord mon chat adore (c'est le meilleur testeur dudu que je connaisse) surtout la version au pavot
Moi, j'avoue avoir un faible pour ceux aux fruits rouges, non, non, ce n'est pas parce que j'adore l'association amande/ matcha, quoique...
Allez, je file en cuisine... vous me donnez faim les filles
Bisous à tout le monde
Merci pour cette arrière cuisine bis, vous me manquiez déjà...
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/04/2012 à 10:42
cat et bientôt de retour les filles
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/04/2012 à 11:46
on vient de me signaler qu'il y a eu du changement dans les pages perso... désormais, la date de naissance figure sur la fiche perso, et on n'a pas d'autre choix que de renseigner une date...
pour celles et ceux qui ne souhaitent pas donner cette information, il ne vous reste plus qu'à remplir une date bidon...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/04/2012 à 11:49
la mienne y était déjà
sylreve
1863 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 30/04/2012 à 11:56
Coucou !
Toujours de super recettes appétissantes
Confiture de tomates vertes pour moi c'est une grande inconnue .... les tomates vertes tu les trouve où ?
A midi je ne sais pas ce que je vais manger....pourtant ça approche
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/04/2012 à 12:03
c'est super gourmand j'en mangeais beaucoup petite, je les trouve sur le marché ils ont presque tous des caisses de mélange de tomates anciennes orange, jaune, noire... celle ci c'est la zébra il y a une autre variété aussi, j'épluche sa peau car elle est super épaisse.
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/04/2012 à 12:06
Tata le guacamole à l'honneur bravo ma belle
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/04/2012 à 12:24
Bonjour, J'ai acheté des asperges vertes hier, mais voilà la gourmande que je suis les a toutes mangées après les avoir fait cuire! Heureusement j'ai un bocal (j'avais prévu au cas où pour faire le guacamole demain avec des bons trucs mexicains
La confiture de tomates vertes, j'adorais ça, il y a des années que je n'en ai pas mangé, à faire donc, merci ktia
j'ai tenté hier un gâteau américain mélant cheesecake et carot cake. Je viens de le démouler, je vous dirai si c'est bon ! J'ai modifié une recette qui se fait normalement avec de la citrouille et du fromage crémeux.
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/04/2012 à 12:28
Guacamole à l'honneur ? j'avais pas compris, pourtant je ne suis pas blonde lol
Félicitations à Tata !! Au - , tu es gagnante ds le défi culinaire !!!... ( rires )
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
lilirose2b
3005 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/04/2012 à 12:35
Qui c'est qui va dévorer 1 bon kabuki pr dessert ???? ....
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/04/2012 à 12:37
Vous êtes vraiment dans le vert gourmand les filles
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/04/2012 à 12:41
Moi j'ai fait dans l'orange
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/04/2012 à 12:50
ce midi... tacos PP à ma façon... bien bon! faut que j'en refasse pour du PL!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/04/2012 à 12:56
franchement les filles...
entre un banal guacamole, un délicieux cake au bacon et au roquefort et une terrible panna cotta salée au chèvre et basilic... vous auriez choisi quoi, vous? bin moi, j'aurais pas choisi le guacamole, c'est certain... maintenant, je ne connais pas les critères de sélection de l'équipe du jury...
merci quand même pour vos congratulations.. 8-°
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
sylreve
1863 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 30/04/2012 à 13:06
Que de couleurs....et le tacos !!
A midi, poisson et yaourt, une mauvaise nuit m'a mis Kapoute
Je me régale donc de vos créations
ombre
888 messages
Proteinaute actif
Posté le 30/04/2012 à 13:08
Banal guacamole ? ben depuis le temps que le forum existe, j'ai rarement vu quelque chose d'aussi original, des cakes aussi délicieux soient-ils, il y en a des tas... vivent les apéritifs pour cet été !!!
La photo met vraiment bien ton produit en valeur, c'est fait avec beaucoup de goût (comme toujours).
Eh oui, je suis une grande fan de supertata, j'assume
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.