Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière cuisine bis où ça papote popote !

Ce sujet est clos.

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 21/05/2012 à 17:42

Je viens de tomber sur la réponse 2 en crois. et 3 en conso....

Lynce je te laisse faire les pancakes tranquillement.....

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 21/05/2012 à 17:52

Wali je suis toujours très confuse dans mes question....je travaille trop avec des p'tiots

 

je cherchais la quantité autorisé en sons dans les Phases croisière et conso, et je suis tombé dessus en traînant un peu partout.

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 21/05/2012 à 17:53

oki doki pas de problème

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 21/05/2012 à 18:15

Forum Dukan : aujourd hui j ai fait les entremets japonais au sesame de ktia tres bon

Aujourd'hui j'ai fait les entremets japonais au sésame de ktia. Très bon !!

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/05/2012 à 18:25

whaouu l'entremet au black sésame ce que j'adore ça j'en ai fait dimanche à la puce qui ne connaissait pas elle a adoré aussi

 

syl la conso c'est 3 CS de son d'avoine par jour la croisière c'est 2CS

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/05/2012 à 18:26

Je savais que ktia gagnerait le concours de la tofu mania  Bravo

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 21/05/2012 à 18:58

Petite question du soir

Le xylitol, vous en pensez quoi ?

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/05/2012 à 19:04

pareil que le tagatesse, sauf qu'il ne caramélise pas, et qu'il n'a un pouvoir sucrant seulement 2 fois supérieur au sucre... pas intéressant à mon sens, sauf pour avoir du croustillant dans un yaourt, mais je l'ai déjà avec le tagatesse. Plus cher que le tagatesse aussi.... Le xylitol a l'aspect du sucre cristal (plus gros grains que le sucre classique).

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/05/2012 à 19:06

ktia : retourne bosser qu'on ait le temps d'essayer une de tes recettes avant que tu en publies une autre.... je sais plus où mettre de la tête... et du ventre!  

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 21/05/2012 à 19:07

@ktia : je suis d'accord avec tata que de jolies recettes interessantes à tester !! tout pour ravir mes papilles !!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/05/2012 à 19:09

pardon..... bonjour tout le monde!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/05/2012 à 19:11

le xylitol est du sucre de bouleau... donc même principe que le sirop d'érable, sauf qu'il est vendu sous forme solide au lieu de liquide.....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 21/05/2012 à 19:12

Merci supertata, on va donc rester au tagatesse...

le xylitol, c'est une pub que mon mari a eu dans la salle d'attente du diabétologue

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/05/2012 à 19:20

je ne connais pas l'IG du xylitol. Je ne saurais dire s'il est conseillé pour les diabétiques, plus que le tagatesse ou pas.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 21/05/2012 à 19:28

Mais comme on ne pas avoir chacun son sucre....on va garder le miens !

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 21/05/2012 à 19:28

une petite question a tata et ktia : quels cristaux d'huile essentiel utilisez vous ? quels sont vos préférés ? Je suis en train de jeter un oeil sur la Fee et je n'en ai jamais encore acheter donc je me pose la question.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/05/2012 à 19:35

sans hésiter la ronde d'agrumes!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 21/05/2012 à 19:36

oki merci

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/05/2012 à 19:36

citronnelle et bergamote aussi....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/05/2012 à 19:59

2 recettes de crème qui sont arrivées sur le forum:

 

http://www.proteinaute.com/recette_creme_soyeuse_vanille_caramel_aux_pepites_(...)

 

 

 

http://www.proteinaute.com/recette_creme_dessert_vanille_coco_aux_fruits_roug(...)

je vous mets pas les photos elles sont avec les recettes!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/05/2012 à 20:29

j'ai déjà laissé un comm sur l'une d’entre elles, fille! ;°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/05/2012 à 20:29

re moaaaaaaaaaa ça y est me suis mouillée mais j'ai le nouveau téléphone youpiiiiiiiiiiiiiiii y a encore plein de différence avec l'autre mais je vais m'y faire

 

j'adore les trois que ma Tata m'a offert

alors mon number one j'en colle partout ou presque, j'adore géranium bourbon pas étonnant car j'aime déjà l'arôme

et les deux autres héhéhéhéhé lavandin et le troisième menthe

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/05/2012 à 20:41

suis en train de me faire une orgie de glace a l'érable et ribot.... j'en suis a la troisième....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/05/2012 à 20:45

Forum Dukan : tata est ce que ca repond a ta question mouahhhh

Tata est ce que ça répond à ta question mouahhhh

XREYTab

567 messages

Proteinaute actif

Posté le 21/05/2012 à 20:47

Bonsoir à tou(te)s,

les cerise après la st Jean sont toutes avec des vers !

La seules solution :la confiture de vieux garçon - pas dukan

= on met les fruits cerises,prune ,abricots... dans l'alcool de fruit

les bêtes remontent à la surface,il suffit de les enlever!

 

@walily les baies de goji à lyon il y en a chez Baoudourian derrière la place du pont Lyon 3et des les magasins ou l'on trouve ses produits

Super U....

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.