Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière cuisine bis où ça papote popote !

Ce sujet est clos.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/05/2012 à 10:37

oui le dashi tu peux c'est le bouillon japonais en poudre la bonite fait partie de la famille du thon c'est un fumét de poisson

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/05/2012 à 10:39

Pas de L

P - - - - - - - - S

 

I

I

I

I

I I

I I

i I

I I

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/05/2012 à 10:41

zut ça n'a pas fonctionné mon truc...

 

oui il y a du E

 

P - - - - E - - ES

 

I

I

i

I

I

I..I

I.......I

I............I

I.................I

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/05/2012 à 10:43

hummm les filles il y a des saveurs japonisantes dans l'air vous affolez mes sens j'ai un gros pot de pâte miso entamé faudrait peut être que j'en fasse quelque choses

ombre

888 messages

Proteinaute actif

Posté le 21/05/2012 à 10:43

merci ktia, j'ai droit à un 2ème essai, si oui un T

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/05/2012 à 10:48

Oui il y a du T

 

 

P - - - - E T T ES

 

 

 

I

 

I

 

i

 

I

 

I

 

I..I

 

I.......I

 

I............I

 

I.................I

ombre

888 messages

Proteinaute actif

Posté le 21/05/2012 à 10:57

Forum Dukan : oui miss je compulse activement et tres serieusement ma nouvelle acquisition je te le conseille vivement

oui miss, je compulse activement et très sérieusement ma nouvelle acquisition :

je te le conseille vivement

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 21/05/2012 à 11:03

coucou à toutes,

 

@ktia : je dirais un R

Une question le miso que tu utilise a-t-il du riz dans la compo ? Parce que j'en ai acheté du blanc et sur la compo il y a marqué riz donc je sais pas si je peux l'utiliser ?

 

@ombre :ton livre m'interesse. Je vais regarder.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/05/2012 à 11:04

Forum Dukan : a gauche les copeaux de bonites pour faire l okinimiyaki la fameuse recette que je voulais faire goutter a tata chez aki qui n etait plus a la carte c

à gauche les copeaux de bonites pour faire l'okinimiyaki la fameuse recette que je voulais faire goutter à tata chez AKI qui n'était plus à la carte.... c'est entre l'omelette et la pizza, soit poulet soit porc soit boeuf mélangé à des crevettes et des sèche tout est haché, avec du choux chinois fermenté dans le piment appelé kimchi, ou nature aussi, de la ciboule, de l'omelette du fromage sur laquelle on colle en fines bande de la mayo et du ketchup et on saupoudre de copeaux de bonite quand on sert très chaud sous l'effet de la chaleur les copeaux dansent dessus toujours un effet spectaculaire.

 

facile à dukaniser

 

et à droite un sachet de dashi 4g

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/05/2012 à 11:12

dans la pâte il y a deux versions celles ou la pâte est fermentée avec du riz de l'orge et d'autres trucs ou pas dans certaines tu as des morceaux dans d'autres non

celle ci il n'y en a pas

 

 

les bouillons miso passent en dudu et pourtant dedans il y un peu de mirin mais les quantités utilisées sont tellement infime que ce n'est pas pas affiché en toléré

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 21/05/2012 à 11:15

Et ben moi, en cuisine japonaise je suis nulle de chez nulle ....

Je n'ai d’ailleurs mangé japonais qu'une fois et il y a très longtemps

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/05/2012 à 11:19

Forum Dukan : avec la photo c est mieux je l utilise pas plus de 2cc rase pour les bouillons ou pour faire des croutes de miso sur les poissons ou le poulet c est t

avec la photo c'est mieux

je l'utilise pas plus de 2cc rase pour les bouillons ou pour faire des croûtes de miso sur les poissons ou le poulet c'est très salé aussi

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/05/2012 à 11:23

superbe ce livre je ne le connais pas super !!! tu me mets l'eau à la bouche

oui il y a un R

 

P - - - R E T T ES

 

 

 

 

 

 

 

I

 

I

 

i

 

I

 

I

 

I..I

 

I.......I

 

I............I

 

I.................I

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 21/05/2012 à 11:25

@ktia : merci pour l'info.

Pour les okonomiyaki j'en ai manger une fois. Il y a avait un resto japonais à lyon qui en faisait mais il a arrêter de les faire malheureusement !!! J'ai vraiment aimé. Pour la version dukan je m'y connais pas assez pour le tenter mais j'aimerai bien voir ce que ça donne !!

 

Merci pour la photo du miso, je chercherai la prochaine fois que j'irai à la boutique asiatique.

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 21/05/2012 à 11:26

je dis i

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 21/05/2012 à 11:32

@ktia : Felicitations pour ta victoire pour les recettes végétariennes !! Je viens juste de le voir.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/05/2012 à 11:41

je n'ai pas vu !!! je vais voir ça merci beaucoup

oui il y a bien un i

 

on a pas de nouvelles de notre Tata ??? elle fait grasse mat ??? partie bronzer sous les fraisiers ? ou elle ne lache plus son joujou violet

 

 

P I - - R E T T ES

 

 

 

 

 

 

 

 

 

I

 

 

 

I

 

 

i

 

 

I

 

 

I

 

 

I..I

 

 

I.......I

 

 

I............I

 

 

I.................I

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 21/05/2012 à 11:52

Bravo Ktia, tu es au tableau d'honneur !

 

A midi volaille poché, champignons et konjak ail persil.

Pain complet

Fromage allégé..;style st moret

Youpi !

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 21/05/2012 à 11:56

je dis : picorettes !!

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/05/2012 à 12:06

Forum Dukan : gagneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Gagnéééééééééééééééééééééééééé

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 21/05/2012 à 12:08

JOLI !!! on dirait des baies de goji ou alors des mini saucissons ou chorizo !!

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/05/2012 à 12:20

Forum Dukan : une petite tuerie 3cs de baies goji 20 gouttes d edulcorant liquide 10 gouttes arome framboise pour l enrobage 1 sachet de bioflan chocolat 1 cs de la

une petite tuerie

- 3cs de baies goji

- 20 gouttes d'édulcorant liquide

- 10 gouttes arôme framboise

 

pour l'enrobage :

- 1 sachet de bioflan chocolat

- 1 cs de lait en poudre écrémé

- 2 cs de lait liquide écrémé

- 20 gouttes arôme choco noisette

- 20 gouttes hermesetas liquide

 

matériel :

une plaque en silicone à génoise

une feuille de film alimentaire

une pincette alimentaire (accessoire bento)

 

 

testé l'arôme choco noisette est toujours assicié : mais on peut faire choco noir si préfère

bio flan choco orange avec marinade framboise j'adore

bio flan choco marinade cerise amarena

bio flan choco orange marinade passion

bio flan choco marinade cerise noire note kirsh

bio flan choco marinade fraboise

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 21/05/2012 à 12:22

oh my !! ça a l'air top !!

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/05/2012 à 12:26

les baies de goji gonflent un peu et il y a le zoom aussi c'est mortellement bon

ombre

888 messages

Proteinaute actif

Posté le 21/05/2012 à 12:33

hummmmmmmm ça a l'air drôlement bon : tu les fais sécher au four ?

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.