Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière cuisine bis où ça papote popote !

Ce sujet est clos.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/05/2012 à 17:14

Forum Dukan : tarte aux poivrons et cantal 2

tarte aux poivrons et cantal 2

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/05/2012 à 17:14

Forum Dukan : tarte aux poivrons et cantal 3

tarte aux poivrons et cantal 3

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

Ce message a été supprimé par son auteur.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/05/2012 à 17:14

Forum Dukan : tarte aux poivrons et cantal 4

tarte aux poivrons et cantal 4

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 27/05/2012 à 17:33

moi j'aime bien la photo 1 et je pense que c'est celle qui rendra la mieux une fois tronquée donc je vote 1

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/05/2012 à 17:50

mm je viendrai bien a ta table la 1 tata

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/05/2012 à 17:57

La 1 sans hésitation pour les mêmes raisons que Walily

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/05/2012 à 18:10

ok, merci les filles. Ce sera donc la 1, choix d'Emilie également.

 

Je posterai la glace (toutes phases) et la tarte (conso) dans la semaine, je pense.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

Ce message a été supprimé par son auteur.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/05/2012 à 18:36

je viens d'aller voir les nouvelles recettes. Il y a des choses qui ont l'air terriblement bonnes!

 

Je vois également que la farine de soja est à l'honneur.

A ce sujet, je rappelle à ceux qui l'ignoreraient, que, si mes souvenirs sont bons, seule la farine de soja déshuilée est tolérée par Dukan, et pas la dite "normale".

 

en effet, les données nutritionnelles des deux farines sont assez différentes :

 

farine de soja normale (priméal ou celnat) :

Valeur énergétique : 1968 kJ soit 471 kcal

Protéines : 35.2 g

Glucides : 33.6 g

Lipides : 25.4 g

 

farine de soja déshuilée  :

Calories : 359 kCal

Protides : 45 g

Lipides : 7 g

Glucides : 28 g

 

Presque 4 fois plus de gras dans l'une que dans l'autre..... Quand on prend 20g de farine de soja normale, on ingère 5g de lipides, soit l'équivalent d'1cc d'huile.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/05/2012 à 18:41

en général faut la croiser avec une autre

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/05/2012 à 18:47

Forum Dukan : glace peche mangue vanillee au tofu avec creme fouettee a la fleur de sureau et et fleur de mauve desolee pour la conso j ai eu du monde dans l apres

glace peche mangue vanillée au tofu avec creme fouettée à la fleur de sureau et et fleur de mauve

désolée pour la conso

j'ai eu du monde dans l'après midi... comme chouchou bosse hier j'ai congelé des fruits qui étaient à point du coup bha ça lui passe sous le nez

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/05/2012 à 18:53

Forum Dukan : moi je me suis fait juste une coupe de creme fouettee c est a tomber je suis amoureuse de la fleur de sirop j ai l impression d etre dans ma campagne

moi je me suis fait juste une coupe de crème fouettée c'est à tomber je suis amoureuse de la fleur de sirop j'ai l'impression d'être dans ma campagne (l'association pêche sureau faut savoir que ça déchire...)

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/05/2012 à 19:00

Forum Dukan : et ma tuerie de ce midi ancienne recette que je realisais avant avec du st marcellin hache de veau oeuf st pierrellin oignon 1cs de d avoine herbes se

et ma tuerie de ce midi ancienne recette que je réalisais avant avec du st marcellin...

 

haché de veau, oeuf, st pierrellin, oignon, 1cs de d'avoine, herbes sel et poivre

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/05/2012 à 19:00

boooooooooooooooooooo

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/05/2012 à 19:02

fleur de sureau... pas sirop

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/05/2012 à 19:03

elle vient d'ou ta fleur déjà???? la fée?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/05/2012 à 19:04

Chantal t'as pas oublié le cantallllllllllllllll j'en veux du vieux

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/05/2012 à 19:05

non celle de la fée je l'ai utilisé le premier jour là c'est un paquet de la bio coop

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/05/2012 à 19:14

Forum Dukan : pour 3 coupes j utilise 7 grosses fleurs j enleve le calice et je reduis en poudre j adoreeeeeeeeeeeeeeeeee ca jouer avec mon pilon j utilise le bol a

pour 3 coupes j'utilise 7 grosses fleurs

j'enlève le calice et je réduis en poudre j'adoreeeeeeeeeeeeeeeeee ça jouer avec mon pilon j'utilise le bol à gomasio ça va vite ensuite je tamise dans une fine passoire pour n'avoir qu'une poudre régulière, plus tu la laisse et plus elle déteint, selon si on utilise de l'acidité ça peut aller du fushia ou là à l'indigo pas de citron dans la crème

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/05/2012 à 19:27

j'ai une mangue! je file la congeler!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/05/2012 à 19:49

J'adore les légumes farcis ! J'attends ta recette Ktia car les versions sans chair à saucisse sont moins gouteuses ! Je n'ai jamais tenté avec du veau.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/05/2012 à 20:30

@ val : essaie la farce de ktia : http://www.proteinaute.com/recette_poivrons_farcis_au_poulet-5297.html

 

ou la mienne : http://www.proteinaute.com/recette_mini_choux_farcis-6979.html (avec ou sans bacon)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/05/2012 à 20:31

suis aussi une grande fan de légumes farcis, et mes filles aussi, d'ailleurs, surtout les tomates! moi c'est les poivrons et les oignons, zom c'est les courgettes et les champignons!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/05/2012 à 22:27

chic chic chic

la tarte au cantal et aux poivrons  !!!!

et les farcis bon demain faut que je reparte en courses  !

euh sorry, emportée par mon élan, j'en oublie de vous dire bonsoir à toutes

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.