Ce sujet est clos.
ktia
6443 messages Proteinaute expert
|
Posté le 25/05/2012 à 23:21
Babbs je n'ai pas eu de problème de gout de levure avec la francine, c'est bien de la levure boulangère que tu as pris ?
la rapunzel sent fort pendant la levée mais une fois cuite ça ne m'a pas marqué
|
|
ktia
6443 messages Proteinaute expert
|
Posté le 25/05/2012 à 23:33
je rigole jaune.... le tofu si bon USA.... alors question pour moi maintenant OGM... ou pas.... le choc je n'avais jamais vu....
|
walily
1917 messages Proteinaute confirmé
|
Posté le 25/05/2012 à 23:34
@supertata : héhé
@ValerieVVV : c'était une premiere pour moi le roulage de sushi et je n'ai pas utilisé mon mat au final parce qu'il n'était pas assez large, il m'en faut un autre !! Mais très simple, la feuille est assez solide et ne se déchire pas donc lance-toi n'hésite pas parce que ça vaut le cout !!
@ktia : jolis sushis et makis !! Tu me donnes envie !!
|
walily
1917 messages Proteinaute confirmé
|
Posté le 25/05/2012 à 23:35
@ktia : tu l'as acheté ou ton thon a sushi ?!?
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 25/05/2012 à 23:36
ktia : t'as ptêt des yeux de verre, mais pas moi! j'arrive pas à lire les données nutritionnelles de ton tofu d'enfer!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 25/05/2012 à 23:37
walily : je mise sur auchan... paske y'en a pas par chez moaaaaa! ouiiiiin!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
ktia
6443 messages Proteinaute expert
|
Posté le 25/05/2012 à 23:38
je pensais que ça serait plus visible
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 25/05/2012 à 23:42
petard... c'est les données nutritionnelles à l'américaine... par portion, sans donner le poids de la portion, en en %ge des AJR, mais pas en%ge des 100g... ça me saoule, ça!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
|
ktia
6443 messages Proteinaute expert
|
Posté le 25/05/2012 à 23:43
le thon à sushi je l'ai trouvé chez casino 5,99 les 150g
protéger vos nattes avec du film alimentaire c'est hygiènique et vous les conserverez longtemps
je ne travaille qu'avec des demi feuilles pour les maki classiques 1 feuille = 2 rouleaux de makis
|
walily
1917 messages Proteinaute confirmé
|
Posté le 25/05/2012 à 23:46
merci ktia pour les infos et supertata au final c'était pas Auchan.
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 25/05/2012 à 23:48
ah si : 1 serving = 85g!
donc... calcul... calcul...
1, 76% de mg,
1,18% de sucre
4,71% de proteines!
top le tofu soyeux!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 25/05/2012 à 23:49
pas trouvé ça à mon geant... en même temps, je le cherchais pas!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
mamamag
5983 messages Proteinaute expert
|
Posté le 26/05/2012 à 07:45
bonjour à toutes,
hummmmmmmmm tata , les poires...................un délice ! super frais , gouteuses à souhait !
ktia , les boulettes tofu cabillaud , idem ! moelleuses et parfumées ! il m'en reste pour aujourd'hui ! surement avec une sauce tomate basilic et du riz complet !
me reste a testé les muffin's ! pas eu le temps hier ! trop d'enfants dans les pattes !
|
mamamag
5983 messages Proteinaute expert
|
Posté le 26/05/2012 à 07:48
une autre photo pour vous tentez !!!!
|
Utilisateur25230 |
Ce message a été supprimé par son auteur.
|
Utilisateur25230
|
Posté le 26/05/2012 à 08:11
Bonjour à toutes,
Super mamamag, ça me tente bien !!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
|
mylilounette
8047 messages Proteinaute expert
|
Posté le 26/05/2012 à 08:32
bonjour les filles!
jolie mama!ça donne envie!
merci ktia pour l'astuce du wasabi!j'ai de la poudre depuis longtemps mais j'ai jamais su m'en servir!
|
mylilounette
8047 messages Proteinaute expert
|
Posté le 26/05/2012 à 08:34
moi j'ai dejeuner avec l'eternel pain addicted de super tata ainsi que la marmelade a l'abricot de ktia!un délice!
|
sylreve
1863 messages Proteinaute confirmé
|
Posté le 26/05/2012 à 09:20
Bonjour les filles !
Ca matin courses, on est 8 à midi, il fait beau alors BBQ
A 11h, Rv à paris store (magasins chinois) avec qq dudu spicy, récupération de poudre d'oeuf...;et divers achats !
Supertata, hier j'ai fait le pain de ton cheese pour u sandwich froid style pan bagna ....un délice !
La technique pour le faire monter dans le four c'est génial, il était super bien aéré, j'ai pris une photo entier.... mais j'ai oublié une fois coupé ....
Vous en êtes en pleine cuisine asiatique ! moi je n'y connais rien et j'ai un peu peur de tester, il faut que j'aille au resto pour voir si j'aime !
Je repasse tout à l'heure !
|
mylilounette
8047 messages Proteinaute expert
|
Posté le 26/05/2012 à 09:28
moi aussi barbecue chez moi,mais on va etre une trentaine!!
|
ktia
6443 messages Proteinaute expert
|
Posté le 26/05/2012 à 09:29
Magnifique Mama
pour le wasa je n'achete que celui en poudre, ça permet de parfumer des mayo ou des moutarde et d'avoir des dosage précis
elles ont mis une semaine pour murir les petites tomates dont je vous ai parlé il y a quelque temps, je l'ai avait prise verte chez le maraîcher et elles sont exquise à maturité elles furent ensuite jaune et enfin tigrée orangé mes fameuses tomates ananas
j'ai fais une tatin multicouche de carré frais et d'herbes
je les montent dans un ramequin j'alterne les tomates le fromage et les herbes et je termine par la pâte.
on vire le jus on retourne et on démoule à l'endroit juste une tuerie toute simple que j'adore froide
|
ktia
6443 messages Proteinaute expert
|
Posté le 26/05/2012 à 09:51
la tomate est bien confites
|
ktia
6443 messages Proteinaute expert
|
Posté le 26/05/2012 à 09:58
la moutarde remonte sur les côtés pendant la cuisson retournée
|
ktia
6443 messages Proteinaute expert
|
Posté le 26/05/2012 à 09:59
super Syl fais le plein de konjac
|
|
ktia
6443 messages Proteinaute expert
|
Posté le 26/05/2012 à 10:07
pour celles qui ne connaissent pas la tomate ananas photo de sa chair à coupe sans pépin ou presque, rien que de la chair il faut la couper dans son épaisseur pas dans sa hauteur si on veut avoir le visuel ananas
|
Ce sujet est clos.