Mon Régime Dukan
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Accueil Forum » Le coin des potins
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walily |
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supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/05/2012 à 20:44 tu veux la recette en exclu? ou tu sauras patienter? t'as une sorbetière? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 25/05/2012 à 20:45 oui oui j'ai une sorbetière Penses-tu en bonne gourmande je suis équipée
Pour la recette je veux pas te presser, de toute façon ce n'est que pour demain car il sera trop tard pour ce soir |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 25/05/2012 à 20:46 donc je serai une grande fille bien sage et j'attendrai avec joie et impatience cette tatarecette ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/05/2012 à 21:16 sacrée walily! 8-D Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/05/2012 à 21:57 Moi les jolis sushi que tu as faits Walily, je les avais déjà repérés, car ça a l'air très bons ce qu'il y a dedans. Mais pas encore fait car je n'ai jamais utilisé de feuille d'algue. Il faudra bien que je me lance. Je ne sais pas si c'est fragile à manipuler et je n'ai pas tout le matériel nécessaire pour les rouler en sushi ! Ktia, mon homme a adoré ton tartare. MIRACLE lui qui ne mange presque aucun légume !!!! Merci ! Tata, j'attends ta glace car celle version dudu sont loin d'être aussi bonne que les vraies :( |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/05/2012 à 22:04 t'avais essayé celle là, val : http://www.proteinaute.com/recette_esquimau_rhum_goji_eclats_de_caramel-5294.html (avec ou snas caramel) sans sorbetière.... tiens faudrait que j'essaie avec sorbetière pour voir.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/05/2012 à 22:07 Non car je n'ai pas de gomme de guar, plus de tagatesse et pas de goji !!! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/05/2012 à 22:08 effectivement, ça va être difficile! lol Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/05/2012 à 22:26 alors ça c'est génial car il n'est pas nécéssaire de le congeler pour le préparer super régulier pratique que du plaisir |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/05/2012 à 22:27 laisse moi deviner... auchan, c'est ça? (avec mon bol actuel, ça peu être que ça!) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/05/2012 à 22:41 val je n'utilise aucun materiel pour roulé les sushi!et les feuilles de nor ne sont pas si fragiles!!! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/05/2012 à 22:49 1 oeuf = 2 omelettes |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/05/2012 à 22:54 maki pp thon frais ecrevisse surimi omelette |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/05/2012 à 22:55 tuerie!
je bave! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
babbs 1541 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 25/05/2012 à 22:55 coucou les filles, j'ai besoin de votre aide (encore hihi) Pour ktia : j'ai fait le pain sodebo de ktia hummmm la texture du vrai pain je n'avais jamais eu ça auparavant vraiment top par contre j'ai mis la levure boulangére comme indiquée, j'ai bien laissé posé la 1/2 heure mais le soucis c'est que ça a un gros gros gout de levure et meme l'odeur meme le lendemain Bon c'était pas du francine mon pain ma maison mais est ce du a cela ? Comment faire ? Pour supertata : j'ai fait les gressins mais j'ai eu du mal à la cuisson, 1ere tournée molle (trop de petits suisse) deuxième tournée vraiment dure dure , j'avais mis 1/2 petit suisse de moins du coup. As tu une astuce ? Merci d'avance |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/05/2012 à 22:55 j'ai la même natte! mais je m'en suis pas encore servi! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/05/2012 à 22:58 à déguster |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/05/2012 à 23:03 version pl thon surimi concombre et daikon (radis marinés au vinaigre) |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/05/2012 à 23:08 avec la moitié du pavé de thon j'ai fais deux makis pp et 2pl
les Pl |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/05/2012 à 23:10 @ babbs : avec les quantités indiquées sur ma recette,e n'ai jamais eu de pb. Pourtant j'en fais régulièrement... c'est pour ça qu'on les retrouve souvent sur mes photos de recettes de dips et sauces en tous genres.... j'utilise un chouille plus qu'un demi petit suisse.
le fait qu'ils soient encore mous à la fin de la cuisson signifie certainement qu'ils ont besoin d'un peu plus de cuisson. Laisse les bien sécher ensuite dans le four en surveillant de temps en temps pour qu'ils ne brunissent pas trop. c'est le séchage qui est important. Si ils ne sont pas assez secs, ils resteront mous. c'est le même principe que pour les pik&crok (http://www.proteinaute.com/recette_pik_croq-6949.html), ou pour les biscuits de son maison (http://www.proteinaute.com/recette_biscuits_de_sons_maison-7014.html) ou encore les mignardises (http://www.proteinaute.com/recette_mignardises-6755.html)
par contre, chez moi, c'est du costaud qui résiste sous la dent! c'est comme ça que kje les aime! plus ils seront fins, plus ils cuiront vite et moins ils seront mous! ;°
j'espère que ma réponse t'aura aidée. Si tu as encore les premiers gressins trop mous, refais chauffer ton four à 130°, éteins le et remets tes gressins au four pour séchage sur une grille ou une plaque de four. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/05/2012 à 23:12 c'est boooooo ktia! ton wasabi, c'est poudre de wasabi et eau, ou wasabi tout prêt? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/05/2012 à 23:17 il en reste pour demain 1 de chaque et avec l'autre partie un petit délice au thon juste cuit en versant le bouillon dessus |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/05/2012 à 23:18 une cc de wasabi en poudre quelques gouttes d'eau on touille on fait une boule on l'écrase un coup d'emporte pièce et hop |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/05/2012 à 23:21 merci pour l'astuce du wasabi! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
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