Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/05/2012 à 23:00 euh je confirme tata, miam, mais est ce bien raisonnable ....... ou alors il faut que super tata intervienne ......
@ audreydor profites bien de ta petite julie , 22 mois c'est le plus bel age et ça passe tellement vite |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/05/2012 à 23:05 mon menu du soir à moaaaaaaaaaaaaa super rapide à faire mortellement bon
tartare saumon fumé écrevisses radis câpres oignon nouveau citron vert sur crème d'aspère et oeuf mollet
la j'ai un pumpkin pudding abricot konjac au four hummmm ça sent bon |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/05/2012 à 23:31 faut attendre su'il refroidisse quel dommage |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/05/2012 à 23:48 mais... t'as réussi à écaler ton oeuf toute seule comme une grande dis moaaaaaaaa! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/05/2012 à 23:58 nan c'est chéri... qui s'est occupé des oeufs |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/05/2012 à 00:05 haaaaa, donc il est bon à qqch d'autre que manger! mdr! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/05/2012 à 00:26 oui il sait faire plein de choses.... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/05/2012 à 00:27 tata... si tu te relis.... pense à faire la quiche au lait ribot demain! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/05/2012 à 00:28 je comprends mieux pourquoi t'as pas voulu me le présenter.... t'as eu peur que j'essaie de te le piquer! meeeeeuh, tu sais que je ne t'arrive pas à la cheville! et j'ai déjà ce qu'il faut! ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/05/2012 à 00:29 ktiaaaaaaaaaaa trois heures que je cherche une recette de gateau à la courge, c'était un jour trop tôt, suis dégoutée (pauvre caliméro) j'ai préparé le perfect burger (le pain de mie de ktia, la mayonnaise de lili ) mes reste plus qu'à assembler demain ! bonne nuit |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/05/2012 à 00:32 tu me diras sincèrement ce que tu en as pensé? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/05/2012 à 00:34 allez.... bonne nuit à tous! 8-* Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/05/2012 à 01:43 une tite part de pumpkin pudding |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/05/2012 à 05:56 Bjr à ttes ! Voilà ce que j'ai bidouillé avec mes yaourts de brebis ....je viens d'en manger 1 pr mon p'tit dej , j'ai bien aimé , du coup je me décide à poster la recette ! Ktia , tu ne pourras pas me traiter de cachotière cette fois-ci ! ( rires) Bonne journée à ttes ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur25230 |
Posté le 25/05/2012 à 07:02 Bonjour à toutes, Superbe belle journée aujourd'hui ! Profitez en bien ! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
ombre 888 messages
Proteinaute actif |
Posté le 25/05/2012 à 08:25 Bonjour tout le monde
@ tata : n'oublie pas la quiche au lait ribot ( au moins je servirai à quelque chose hihi...)
@ ktia : pfffffffff tu as de la chance d'avoir un zhom qui participe/mange du dudu et en plus il fait la cuisine.... la vie est trop n'injuste
je n'ai rien pu avaler hier soir à part ma dose de son, j'étais crevée !! alors oui je mets toujours du jus de citron et orange dans le tartare ( je ne mets jamais l’assaisonnement quand je parle d'une recette car j'imagine toujours que chacun a le sien et qu'il le trouve meilleur, sauf si c'est un élément essentiel ) Monsieur s'est régalé en particulier avec la tempura, si mon fils est bien luné j'aurai peut-être la chance de vous montrer le tartare ( la seule photo qu'il ait accepté de faire, ces ado...) Des ajustements à faire surtout pour la tempura, la version 100%maïzena était trop liquide, comme ce n'était que pour monsieur j'ai rajouté un peu de farine et c'était parfait (comme les fritures chinoises) bisous et à + |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/05/2012 à 08:57 faut les éduquer des le départ lol on a des jobs avec des horaires.... , bon lui c'est encore plus pénible mais on partage toutes les tâches domestiques et si on veut papoter en prime c'est souvent pendant la popote, pour le potiron il me l'épluche me le coupe en dés, bien régulier il s'applique beaucoup.
jolis les muffins et aux baies t'as pas tout dit quel parfum y a pas de coriandre mouah
si si si c'est important l'assaisonnement faut tout préciser, pour les tempura moi je mixe du son d'avoine en chapelure ultra fine et ça marche bien. cher Ado pour le plaisir des dudu gourmandes peux tu s'il te plait aider ta douce maman et nous mettre une zooli photo steu plaittttttttt
j'ai testé des brum saveurs essentielles sur le tartare hier celui à la clémentine, bon je n'ai rien senti avec un pchitt presque 10 euros la bouteille environ 100 pulvérisations une pulvérisation ça fait en étant large deux gouttes (huile végétale eau distillée huile essentielle bon faut dire aussi que mon tartare avait bien mariné aussi |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 25/05/2012 à 09:03 Je passe en vitesse...
Ce matin coiffeur......les racines blanches font peurs
Ce matin surprise sur la balance 73 !!! moins 900 g depuis lundi....alors là je di vive la conso ! merci de m'avoir conseillé la conso ....
Je ferais la lecture tout à l'heure |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/05/2012 à 09:04 Mandarine pas clémentine.... l'autre c'est pamplemoiuse à auchan il y a toutes les herbes aromatiques mais bon la je préfère utiliser les vraies l'autre c'est pamplemouse toutes les infos sur le site officiel www.brum.fr |
ombre 888 messages
Proteinaute actif |
Posté le 25/05/2012 à 09:11 spécialement pour ktia cette fois c'est moins flou ... version avec avocat à remplacer par du concombre hein |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/05/2012 à 11:06 MAGNIFIQUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE merci merci merci au fiston maintenant c'est obligation pour tous les plats siou plait la rose est d'une beauté bonne tableeeeeeeeeeeeeeeee sinon on le prive de dessert je ne sais pas si marche encore le chantage lol un plaisir visuel d'enfer Mainenant faut la poster Ombre
bravo Syl au début de la conso j'ai perdu encore 3kilos et des poussières et bon coiffeur |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/05/2012 à 11:08 arf nan je réalise maintenant l'avocat c'est pas avant la stab.... ce que j'aime ça aussi.... |
ombre 888 messages
Proteinaute actif |
Posté le 25/05/2012 à 11:17 merci ktia, ça me va droit au cœur... bon coiffeur sylv. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/05/2012 à 11:21 Bonjour les filles Ktia, walily, il me reste 100g de tofu soyeux (je vien d'utiliser 200g pour faire un cake thon de Ktia) . que puis je faire avec ? J'ai déjà essayé des desserts, j'aime pas vraiment. Un flan peut être où un mini cake ? |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/05/2012 à 11:26 si tu as des framboises au congel ou des myrtilles tu peux te faire une crème glacée avec les 100g qui reste tu mixe tout avec un petit suisse, de l'édulcorant tu peux faire un cheese cake pour deux tartelettes et remplacer les arômes de ton choix je l'adore ce dessert http://www.proteinaute.com/recette_cheese_cake_au_tofu_soyeux_au_the_matcha_e(...) |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.