Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière cuisine bis où ça papote popote !

Ce sujet est clos.

mamamag

5983 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/05/2012 à 13:17

Forum Dukan : lasagne au surimi avec du poisson creme de tofu soyeux oeuf anchoor mangue tres bon un cote acidule tres agreable

lasagne au surimi avec du poisson

creme de tofu soyeux + oeuf+ anchoor mangue

trés bon , un côté acidulé trés agréable

mamamag

5983 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/05/2012 à 13:20

je voudrais me faire un flan à la fève tonka

mais quel dose ! une graine entière rapée pour 1/2 litre de lait ?

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/05/2012 à 13:21

sympa!

 

ombre : remonte le thread, je t'ai mis un message rien que pour toi! 8-°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mamamag

5983 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/05/2012 à 13:22

http://www.proteinaute.com/recette_cremes_aux_oeufs_vanille_et_feve_tonka-6869.html

 

je vais faire ça !

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/05/2012 à 13:22

essaie avec 1/2 fève, car le gout est assez prononcé... et mets 1 entière la prochaine fois si cette fois-ci tu trouves que ce n’était pas assez dosé.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mamamag

5983 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/05/2012 à 13:24

ok , merci !

vu le parfum que ça émane , je devrais adorer ! amande, vanille hummmmmmmm sent bon !

ombre

888 messages

Proteinaute actif

Posté le 24/05/2012 à 13:31

arf pourtant j'ai essayé de faire celle qui n'a pas vu.....pffffffff trop forte ma tata....

pas de recette folichonne, tu sais je fais surtout à l'instinct )

mais pour la mayo. à la mangue : éplucher 1 mangue bien mûre, couper en morceaux et mixer

(ajouter le jus d'une orange) pour nous ce sera sans, hein sauf pour les conso.2

1 jaune d'oeuf

et la recette originale est avec 10 cl.d'huile de pépins de raisin, je troque contre ma paraffine à la noisette...

saler, broyer, déguster

pour la pâte à tempura: 50gr. de maïzena, 4g de levure et 5 cl d'eau froide

je pensais les mettre au four ( à la friteuse pour mon zhom)

et pour le confit... mangue + édulco. rien qui casse des briques, hein...

je vais remuer le fumet je re de suite

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/05/2012 à 13:32

gros plaisir la tonka surperbe ton assiette

 

pour la Tonka ça c'est de l'addiction totale en ce qui me concerne quand je la râpe c'est un shoot olfactif de pur bonheur

finalement pas de courses ce midi l'invitée du jour est un peu pénible....

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/05/2012 à 13:34

ombre fais moi une place j'ai faim

ombre

888 messages

Proteinaute actif

Posté le 24/05/2012 à 13:35

merci tata pour la recette du fumet

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/05/2012 à 13:38

my pleasure....

 

ktia : oui, mais elle chante bien! ;°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/05/2012 à 13:39

va falloir que tu bosses un peu plus que ça ombre.... car ces simili recettes ne me suffisent pas.... je veux des belles recettes bien rédigées et bien détaillées!

 

non, tu ne garderas pas tes secrets culinaires pour toi toute seule! biz

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ombre

888 messages

Proteinaute actif

Posté le 24/05/2012 à 13:49

c'est qu'elle est exigeante en plus notre tata !!! bon je ferai un effort, mais je teste d'abord (c'est un bon deal ça hein...)

ktia, je t'attends déjà !!!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/05/2012 à 13:52

oki! comme ça tu pourras essayer de faire des photos... (non, je ne lâche pas l'affaire... pas du tout dans mon caractère....)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/05/2012 à 13:58

merciiiiiiiiiiiiiiiii car la du coup moi je saute un repas.... il n'y a plus rien à la cafèt rhaaaaaaaaaaa ces Divas....

je partage tout à fait l'opinion de Tata ombre lol je remets une couche

ombre

888 messages

Proteinaute actif

Posté le 24/05/2012 à 14:03

au secours !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! elles se mettent à 2 contre mouaaaaaaaaaaa !

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/05/2012 à 14:11

c'est parce qu'on t'aimeeeeeeeeeeeeeeuuuuuuuuuuu

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/05/2012 à 14:15

Forum Dukan : gateaux de mes puce

gateaux de mes puce

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/05/2012 à 14:17

Kt , j'ai vu ta recette de confiture , tu trouves encore du potiron frais à cette saison ? chez Picard , y en avait même + en surgelé .

Va falloir me faire 1 enveloppe de potiron ! ( rires )

 

Tata et Kt , vs qui êtes des fans de Y de brebis , j'en ai 2 ds le frigo , des recettes sucrées à me conseiller ? merci !

 

Tata , je t'ai m'pouillé ( Kt , ça y est j'ai adopté ton expression !! )

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/05/2012 à 14:24

oui oui du frais mais pas entier, tranché en quartier chez Casino provenance Espagne ainsi que la petite courge musquée

 

Lili je fais cette recette pour mon chéri de temps en temps tu peux te la permettre et l'alléger http://www.cleacuisine.fr/petits-gateaux/fondants-au-yaourt-de-brebis/ je le fais à la poire aussi

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/05/2012 à 14:32

Je peux me la permettre !!! vite dit ( rires) , je remplace la farine par de la maizena , en diminuant 1 peu la qté ?

Avec ttes vos recettes , vs avez fait de ns des assistées , incapables de se débrouiller seules !! ( rires )

Samedi , lors de mes courses , vais essayer de trouver du potiron , je serais bien capable de tenter avec de la courgette !!

Au fait Kt , dernièrement je me suis fait 1 de mes vieilles recettes : http://www.proteinaute.com/recette_flan_100_fruits_du_verger_sans_sons_ni_lai(...) , en version courgette arôme banane , au visuel , 1 beau dessert de ET !! ( ms j'ai bien aimé ) , sinon + classique , avec de la rhubarbe .

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/05/2012 à 14:34

Bon , je vais faire macérer des gojis ds du sirop de framboise ...et je file profiter du soleil . Bon aprés-midi à ttes !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/05/2012 à 14:55

bon anniversaire a ta puce tata!

dites faudrait arreter de poster des recettes a tout va ,j'arrive plus a suivre,deja qu'a vous lire c'est dur!

@tata :chez moi retour du beau temps,comme partout je crois,alors je suis de sortie avec ma tondeuse et ma debroussailleuse(pour mon terrain,je precise au cas ou! ;o)

et ce beau temps me redonne un peu de baume au coeur d'autant plus que je suis de barbecue ce we!!!

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/05/2012 à 15:19

j'adore la poire....

tu peux aussi couper avec un peu de farine de châtaigne je le fait aussi en conso et je le compte en part féculent

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/05/2012 à 15:19

à la place du pain en même temps

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.