Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière cuisine bis où ça papote popote !

Ce sujet est clos.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/05/2012 à 18:07

on a la pure aussi chez nous et on aime je fais le plein en général au salon bio d'ailleurs j'ai un salon qui démarre le 1er.... on va encore faire le plein

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/05/2012 à 18:10

pour ma nana :

 

http://www.proteinaute.com/recette_fondant_chocolat_potimarron_et_marron_glac(...)

http://www.proteinaute.com/recette_marmelade_potiron_abricot-8325.html

http://www.proteinaute.com/recette_marbre_potiron_chocolat-2808.html

 

bisous bisous!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/05/2012 à 18:12

j'ai pas mis le pudding, car je crois pas que félicia ait des blocs de konjac....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/05/2012 à 18:17

merci ma Tata

avec toi suis sure que la recette a deja ete testée donc bonne !!!

et non pas de konjac !!!

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/05/2012 à 18:22

la tarte normande de spicy peut etre faite avec potiron????

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/05/2012 à 18:29

pas testé les recettes de ktia, mais je sais que c'est du sur! ;°

 

pour le flan de spicy, je sais pas, il vaut mieux que tu lui demandes sur sa recette, car je ne l'ai jamais testé.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/05/2012 à 18:36

Moi je fais souvent cette recette que j'adore, mais avec du potiron frais. Le congelé, je ne sais s'il rend de l'eau ?

http://www.proteinaute.com/recette_gateau_au_potiron-7286.html

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/05/2012 à 18:38

Le poulet tikka en cocotte a le même gout, mais il est mois caramélisé ce qui est dommage. Rien ne vaut le four pour ça !

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/05/2012 à 18:39

oups! excuse moi val, je l'avais oubliée celle là! sorry!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/05/2012 à 18:42

Ah non je ne t'excuse pas !! lol

On ne peut pas connaitre toutes les recettes de tout le monde , c'est impossible !!!!

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 25/05/2012 à 18:43

j'avais raison !

 

Bacon interdit car le doc sort une viande de grison !!

 

http://www.regimedukan.com/le-coaching-dukan/les-nouveautes-dukan?[EMV%20FIELD]AUTHID[EMV%20/FIELD]

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/05/2012 à 18:51

Forum Dukan : alors avec cette photo je ne rends pas vraiment hommage a ktia mais le coeur y etait pas aussi beau et pas totalemnt identique je n ai pas pu attendre

Alors avec cette photo je ne rends pas vraiment hommage à Ktia, mais le coeur y était. Pas aussi beau et pas totalemnt identique Je n'ai pas pu attendre d'aller faire les courses car ça me tentait beaucoup. Pour ce soir j'ai fait avec ce que j'avais dans mon frigo: crevettes à la place des écrevisses et surimi à la place du saumon, oeuf dur (car j'en avais déjà fait cuire plusieurs) et simple salade. Tout le reste c'est bon. Promis, la prochaine fois je fais exactement la vraie recette !!!

http://www.proteinaute.com/recette_tartare_de_saumon_fume_aux_ecrevisses_sur_(...)

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 25/05/2012 à 18:59

Ce soir sandwich froid, pain Ktia, jambon, tomate, salade, sauce yaourt....

Cheese prévu, mais il fait trop chaud....je ne vais faire que le pain, qui et super gonflé dans mon four éteint à 90°, comme supertata !

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/05/2012 à 19:00

nana, par contre, tu dois pouvoir remplacer la carotte par du potiron dans cette cette : http://www.proteinaute.com/recette_cheese_carrot_cake-8060.html

 

(chuis pardonnée, là, val?)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/05/2012 à 19:02

pour le cheese, il a été posté comme demandé, mais vous sentez pas obligés de le tester....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/05/2012 à 19:05

là à mon avis la barquette de grison va douiller chez casino il y en a à 6euros et des poussière il est à moins de 4 chez auchan même quantité...

 

 

super Val il est beau ton tartare je me demande si je ne vais pas en refaire ce soir...

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/05/2012 à 19:13

je vois pas bien l’intérêt de ce produit.... à moins que certains ne trouvent pas de viande de grisons....

 

syl : je n'ai pas le même usage du bacon et de la viande de grisons.... l'un me sert de "lard" cuit, l'autre de charcuterie dans les sandwich ou raclette ou fondue etc.... je le fais rarement cuire, sauf dans mes entremets salés au chèvre et aux poivrons.... ou émiettés sur un velouté de potimarron au curry

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/05/2012 à 19:23

@nana : je viens d'aller voir la recette de flan de spicy dont tu m'as parlé. Je pense que tu peux aisément remplacer la butternut par du potiron, ou même de la carotte, étant donnée qu'elle a elle même remplacé la pomme d'une de ses précédente recette par du potimarron pour sa nouvelle recette. (http://www.proteinaute.com/recette_clafoutis_pommes_caramel_au_tofu_soyeux-8311.html et

http://www.proteinaute.com/recette_tarte_normande_butternut-8334.html)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 25/05/2012 à 19:51

Forum Dukan : bonsoir les filles avez vous bien profiter de cette journee ensoleillee moi j ai eu des envies de glace toute l apres midi mais malheureusement je sui

bonsoir les filles,

 

Avez-vous bien profiter de cette journée ensoleillée. Moi j'ai eu des envies de glace toute l'après-midi mais malheureusement je suis au boulot donc ça attendra demain

 

D'ailleurs tata au final quelle recette as-tu utiliser pour ta glace ?

 

Hier en PL j'ai testé les Sushi Dukan : http://www.proteinaute.com/recette_sushi_dukan-1591.html

Un vrai régal; rien à rajouter ni modifier. Excellent bien frais. Parfaite illusion !

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/05/2012 à 20:02

merci merci ! je vous adore

vous etes une mine d'inspiration !!!!

on verra demain car ce soir je vais etre juste en temps

je dois aussi tester le bavarois tata version tout rhubarbe maintenant que mon palier est cassé je vais pouvoir m'amuser !

faut juste que je retrouve comment valerie je crois ? a adapté la recette

si une de vous a la reponse je veux bien en MP car la je vais avoir du mal a vous suivre ! je repars pour 6j de boulot non stop

merci en tout cas d'etre la !!!!!!!!!!

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/05/2012 à 20:29

Je n'ai pas très bien compris de quelle recette tu parles felicia ?

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/05/2012 à 20:32

felicia se trompe de personne... la pro du bavarois à la rhubarbe, c'est lilirose2b, alias lili!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/05/2012 à 20:33

walili transmission de pensée moi c'est ce soir..... version PP et version PL et je rigole car la même assiette à sushi que toi aussi mouahhhh

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/05/2012 à 20:37

pétard! mais ça a l'air délicieux, ça, walily! je connaissais pas cette recette!

 

pour la glace, j'ai adapté une recette du kitchen aid! j'en ai d'ailleurs plein la bouche ua moment où je vous parle! et j'y retourne... faut que j'en garde pour prendre une jolie photo et vous montrer tout ça....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 25/05/2012 à 20:41

pas juste tata !! J'en veux aussi !!

 

@ktia : c'est un cadeau ces jolies assiettes a sushi, elles sont vraiment jolies

bonne dégustation madame !

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.