Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/05/2012 à 18:07 on a la pure aussi chez nous et on aime je fais le plein en général au salon bio d'ailleurs j'ai un salon qui démarre le 1er.... on va encore faire le plein |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/05/2012 à 18:10 pour ma nana :
http://www.proteinaute.com/recette_fondant_chocolat_potimarron_et_marron_glac(...) http://www.proteinaute.com/recette_marmelade_potiron_abricot-8325.html http://www.proteinaute.com/recette_marbre_potiron_chocolat-2808.html
bisous bisous! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/05/2012 à 18:12 j'ai pas mis le pudding, car je crois pas que félicia ait des blocs de konjac.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
felicia29 2267 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/05/2012 à 18:17 merci ma Tata avec toi suis sure que la recette a deja ete testée donc bonne !!! et non pas de konjac !!! |
felicia29 2267 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/05/2012 à 18:22 la tarte normande de spicy peut etre faite avec potiron???? |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/05/2012 à 18:29 pas testé les recettes de ktia, mais je sais que c'est du sur! ;°
pour le flan de spicy, je sais pas, il vaut mieux que tu lui demandes sur sa recette, car je ne l'ai jamais testé. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/05/2012 à 18:36 Moi je fais souvent cette recette que j'adore, mais avec du potiron frais. Le congelé, je ne sais s'il rend de l'eau ? http://www.proteinaute.com/recette_gateau_au_potiron-7286.html |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/05/2012 à 18:38 Le poulet tikka en cocotte a le même gout, mais il est mois caramélisé ce qui est dommage. Rien ne vaut le four pour ça ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/05/2012 à 18:39 oups! excuse moi val, je l'avais oubliée celle là! sorry! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/05/2012 à 18:42 Ah non je ne t'excuse pas !! lol On ne peut pas connaitre toutes les recettes de tout le monde , c'est impossible !!!! |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 25/05/2012 à 18:43 j'avais raison !
Bacon interdit car le doc sort une viande de grison !!
http://www.regimedukan.com/le-coaching-dukan/les-nouveautes-dukan?[EMV%20FIELD]AUTHID[EMV%20/FIELD] |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/05/2012 à 18:51 Alors avec cette photo je ne rends pas vraiment hommage à Ktia, mais le coeur y était. Pas aussi beau et pas totalemnt identique Je n'ai pas pu attendre d'aller faire les courses car ça me tentait beaucoup. Pour ce soir j'ai fait avec ce que j'avais dans mon frigo: crevettes à la place des écrevisses et surimi à la place du saumon, oeuf dur (car j'en avais déjà fait cuire plusieurs) et simple salade. Tout le reste c'est bon. Promis, la prochaine fois je fais exactement la vraie recette !!! http://www.proteinaute.com/recette_tartare_de_saumon_fume_aux_ecrevisses_sur_(...) |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 25/05/2012 à 18:59 Ce soir sandwich froid, pain Ktia, jambon, tomate, salade, sauce yaourt.... Cheese prévu, mais il fait trop chaud....je ne vais faire que le pain, qui et super gonflé dans mon four éteint à 90°, comme supertata ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/05/2012 à 19:00 nana, par contre, tu dois pouvoir remplacer la carotte par du potiron dans cette cette : http://www.proteinaute.com/recette_cheese_carrot_cake-8060.html
(chuis pardonnée, là, val?) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/05/2012 à 19:02 pour le cheese, il a été posté comme demandé, mais vous sentez pas obligés de le tester.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/05/2012 à 19:05 là à mon avis la barquette de grison va douiller chez casino il y en a à 6euros et des poussière il est à moins de 4 chez auchan même quantité...
super Val il est beau ton tartare je me demande si je ne vais pas en refaire ce soir... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/05/2012 à 19:13 je vois pas bien l’intérêt de ce produit.... à moins que certains ne trouvent pas de viande de grisons....
syl : je n'ai pas le même usage du bacon et de la viande de grisons.... l'un me sert de "lard" cuit, l'autre de charcuterie dans les sandwich ou raclette ou fondue etc.... je le fais rarement cuire, sauf dans mes entremets salés au chèvre et aux poivrons.... ou émiettés sur un velouté de potimarron au curry Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/05/2012 à 19:23 @nana : je viens d'aller voir la recette de flan de spicy dont tu m'as parlé. Je pense que tu peux aisément remplacer la butternut par du potiron, ou même de la carotte, étant donnée qu'elle a elle même remplacé la pomme d'une de ses précédente recette par du potimarron pour sa nouvelle recette. (http://www.proteinaute.com/recette_clafoutis_pommes_caramel_au_tofu_soyeux-8311.html et http://www.proteinaute.com/recette_tarte_normande_butternut-8334.html) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 25/05/2012 à 19:51 bonsoir les filles,
Avez-vous bien profiter de cette journée ensoleillée. Moi j'ai eu des envies de glace toute l'après-midi mais malheureusement je suis au boulot donc ça attendra demain
D'ailleurs tata au final quelle recette as-tu utiliser pour ta glace ?
Hier en PL j'ai testé les Sushi Dukan : http://www.proteinaute.com/recette_sushi_dukan-1591.html Un vrai régal; rien à rajouter ni modifier. Excellent bien frais. Parfaite illusion ! |
felicia29 2267 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/05/2012 à 20:02 merci merci ! je vous adore vous etes une mine d'inspiration !!!! on verra demain car ce soir je vais etre juste en temps je dois aussi tester le bavarois tata version tout rhubarbe maintenant que mon palier est cassé je vais pouvoir m'amuser ! faut juste que je retrouve comment valerie je crois ? a adapté la recette si une de vous a la reponse je veux bien en MP car la je vais avoir du mal a vous suivre ! je repars pour 6j de boulot non stop merci en tout cas d'etre la !!!!!!!!!! |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/05/2012 à 20:29 Je n'ai pas très bien compris de quelle recette tu parles felicia ? |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/05/2012 à 20:32 felicia se trompe de personne... la pro du bavarois à la rhubarbe, c'est lilirose2b, alias lili! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/05/2012 à 20:33 walili transmission de pensée moi c'est ce soir..... version PP et version PL et je rigole car la même assiette à sushi que toi aussi mouahhhh |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/05/2012 à 20:37 pétard! mais ça a l'air délicieux, ça, walily! je connaissais pas cette recette!
pour la glace, j'ai adapté une recette du kitchen aid! j'en ai d'ailleurs plein la bouche ua moment où je vous parle! et j'y retourne... faut que j'en garde pour prendre une jolie photo et vous montrer tout ça.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 25/05/2012 à 20:41 pas juste tata !! J'en veux aussi !!
@ktia : c'est un cadeau ces jolies assiettes a sushi, elles sont vraiment jolies bonne dégustation madame ! |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.