Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2012 à 20:53 Alors moi ce soir j'ai testé la recette de Tiordam, de saison avec cette chaleur ! http://www.proteinaute.com/recette_compotee_de_tomates_et_condiments_fromage_(...) (j'ai fait ça avec du basilic+ salade n'ayant pas de roquette) |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2012 à 20:56 Entrée suivie par le royal de Ktia, miam ! http://www.proteinaute.com/recette_royal_filet_o_fish_burger_au_poisson_cabil(...) |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2012 à 21:03 tu préfères celle là?
j'ai vérifié, on verra la garniture et les pâtes, même au recoupage. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2012 à 21:05 bonsoir
oui tata la dernière |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2012 à 21:05 ah, oui on voit bien la garniture + les pâtes |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2012 à 21:05 j'adore ta verrine! et le burger : oh, waouw! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2012 à 21:06 adjugé! si mamoun confirme, je peux y aller les yeux fermé! lol ;°
bises! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur25230 |
Posté le 30/05/2012 à 21:08 Sans hésiter la dernière Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2012 à 21:08 pour les pâtes : c'est le "k" qui m'a aidée! la machine à pâtes k est géniale! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2012 à 21:09 merci audrey! je poste la recette ce soir, avec mes améliorations, pour aucun toléré! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2012 à 21:18 valérie n'hésite pas le semifreddo c'est boooon, et même avec le citron jaune c'est bon aussi !
pour le pendu je dirai le g
@ tata ou ktia ce soir j'ai refais le perfect pp pour l'intérieur un délice , le pain ....... j'ai foiré !!! j'ai pourtant fait levé au four éteind préchauffé à 90°. j 'ai eu un pain rapapla que je n'ai pas pu couper en trois, et surtout trop cuit , j'ai pensé à mon four, mais papoun l'a controlé et ce n'est pas lui le coupable , alors peut être la levure j'ai pris de la levure en sachet normale , est ce que ça peut venir de là ? j'ai tout pesé au gramme près ! |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2012 à 21:21 ce midi entremet à la rhubarbe de lili délicieux |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2012 à 21:22 j'arrive trop tard pour dire la derniere tata???? |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2012 à 21:23 rhooooooooo jolie mam! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2012 à 21:29 oh waou encore! pas trop tard ma lilou! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2012 à 21:30 whauuuuuuuuuuuuuuuuu je remonte et je ne vois que des merveilles !!! super walily et génial l'idée du bio flan praliné
la sorcière dit 1 pour la photo pour le cadrage, normal le k est génial comme moi mouahhhhhhh (dit la sorcière aux verts qui une grande collections de balais 5... et un chat noir... et aux mollets de cycliste)
ça fait un moment que je n'ai pas fait le burger au poisson il y en aura un pour la semaine prochaine je crois bien...
Mami tu as mis de la levure boulagère ? j'utilise la levure boulangère mon pain maison de francine instantanée pour pain et brioches ou la bio qui monte beaucoup plus la rapunzel pour celui au potiron tofu d'hier j'ai utilisé la francine
l'entremet à la rhubarbe c'est une tuerie |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2012 à 21:32 oui il y a bien un G je file devinez quoi il flotte et j'ai de jolies shoes toutes neuves aux pieds.....
P.E.R.L.E.S ///D.E. /// -.-.-.-.A.-/// A.U.X./// L.E.G.U.-.E.S. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2012 à 21:34 MMMMMMMMMMMMMM M Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2012 à 21:39 j'ai une hypothèse pour le pain mamoun.... le sachet de rapunzel fait 9g... et j'ai l'impression que les sachets francine ne font que 5,5g.... essaie avec 2 sachets mamoun.... ou avec 9g de levure boulangère sèche. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2012 à 21:44 un "o"! |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2012 à 21:45 je crois que j'ai la reponse ktia! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2012 à 22:20 oui il y a bien un O tu connais aussi avec les bentos je me trompe ou pas ?
P.E.R.L.E.S ///D.E. /// -.O.-.-.A.-/// A.U.X./// L.E.G.U.-.E.S. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2012 à 22:22 et mon M alors.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2012 à 22:28 j'ai la reponse mais j'ai jamais gouté! un "n" |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2012 à 22:30 je n'ai pas vu ta réponse ma tata ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii bravo lol et Myli je crois que tu as bien trouvé
P.E.R.L.E.S ///D.E. /// -.O.N.-.A.-/// A.U.X./// L.E.G.U.M.E.S.
Myli je te laisse faire ta proposition et on lance le deuxième |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.