Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière cuisine bis où ça papote popote !

Ce sujet est clos.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/05/2012 à 20:53

Forum Dukan : alors moi ce soir j ai teste la recette de tiordam de saison avec cette chaleur http www proteinaute com recette_compotee_de_tomates_et_condiments_froma

Alors moi ce soir j'ai testé la recette de Tiordam, de saison avec cette chaleur !

http://www.proteinaute.com/recette_compotee_de_tomates_et_condiments_fromage_(...)

(j'ai fait ça avec du basilic+ salade n'ayant pas de roquette)

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/05/2012 à 20:56

Forum Dukan : entree suivie par le royal de ktia miam http www proteinaute com recette_royal_filet_o_fish_burger_au_poisson_cabillaud 7845 html

Entrée suivie par le royal de Ktia, miam !

http://www.proteinaute.com/recette_royal_filet_o_fish_burger_au_poisson_cabil(...)

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/05/2012 à 21:03

Forum Dukan : tu preferes celle la j ai verifie on verra la garniture et les pates meme au recoupage

tu préfères celle là?

 

j'ai vérifié, on verra la garniture et les pâtes, même au recoupage.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/05/2012 à 21:05

bonsoir

 

oui tata la dernière

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/05/2012 à 21:05

ah, oui on voit bien la garniture + les pâtes

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/05/2012 à 21:05

j'adore ta verrine! et le burger : oh, waouw!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/05/2012 à 21:06

adjugé! si mamoun confirme, je peux y aller les yeux fermé! lol ;°

 

bises!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur25230

Posté le 30/05/2012 à 21:08

Sans hésiter la dernière

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/05/2012 à 21:08

pour les pâtes : c'est le "k" qui m'a aidée! la machine à pâtes k est géniale!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/05/2012 à 21:09

merci audrey! je poste la recette ce soir, avec mes améliorations, pour aucun toléré!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/05/2012 à 21:18

valérie n'hésite pas le semifreddo c'est boooon, et même avec le citron jaune c'est bon aussi !

 

pour le pendu je dirai le g

 

@ tata ou ktia

ce soir j'ai refais le perfect pp pour l'intérieur un délice , le pain ....... j'ai foiré !!! j'ai pourtant fait levé au four éteind préchauffé à 90°. j 'ai eu un pain rapapla que je n'ai pas pu couper en trois, et surtout trop cuit , j'ai pensé à mon four, mais papoun l'a controlé et ce n'est pas lui le coupable , alors peut être la levure j'ai pris de la levure en sachet normale , est ce que ça peut venir de là ? j'ai tout pesé au gramme près !

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/05/2012 à 21:21

Forum Dukan : ce midi entremet a la rhubarbe de lili delicieux

ce midi entremet à la rhubarbe de lili délicieux

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/05/2012 à 21:22

j'arrive trop tard pour dire la derniere tata????

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/05/2012 à 21:23

rhooooooooo jolie mam!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/05/2012 à 21:29

oh waou encore! pas trop tard ma lilou!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/05/2012 à 21:30

whauuuuuuuuuuuuuuuuu je remonte et je ne vois que des merveilles !!! super walily et génial l'idée du bio flan praliné

 

la sorcière dit 1 pour la photo pour le cadrage, normal le k est génial comme moi mouahhhhhhh (dit la sorcière aux verts qui une grande collections de balais 5... et un chat noir... et aux mollets de cycliste)

 

ça fait un moment que je n'ai pas fait le burger au poisson il y en aura un pour la semaine prochaine je crois bien...

 

Mami tu as mis de la levure boulagère ? j'utilise la levure boulangère mon pain maison de francine instantanée pour pain et brioches ou la bio qui monte beaucoup plus la rapunzel

pour celui au potiron tofu d'hier j'ai utilisé la francine

 

l'entremet à la rhubarbe c'est une tuerie

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/05/2012 à 21:32

oui il y a bien un G je file devinez quoi il flotte et j'ai de jolies shoes toutes neuves aux pieds.....

 

P.E.R.L.E.S ///D.E. /// -.-.-.-.A.-/// A.U.X./// L.E.G.U.-.E.S.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/05/2012 à 21:34

MMMMMMMMMMMMMM M

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/05/2012 à 21:39

j'ai une hypothèse pour le pain mamoun.... le sachet de rapunzel fait 9g... et j'ai l'impression que les sachets francine ne font que 5,5g.... essaie avec 2 sachets mamoun.... ou avec 9g de levure boulangère sèche.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/05/2012 à 21:44

un "o"!

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/05/2012 à 21:45

je crois que j'ai la reponse ktia!

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/05/2012 à 22:20

oui il y a bien un O tu connais aussi avec les bentos je me trompe ou pas ?

 

P.E.R.L.E.S ///D.E. /// -.O.-.-.A.-/// A.U.X./// L.E.G.U.-.E.S.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/05/2012 à 22:22

et mon M alors....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/05/2012 à 22:28

j'ai la reponse mais j'ai jamais gouté!

un "n"

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/05/2012 à 22:30

je n'ai pas vu ta réponse ma tata ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii bravo lol

et Myli je crois que tu as bien trouvé

 

P.E.R.L.E.S ///D.E. /// -.O.N.-.A.-/// A.U.X./// L.E.G.U.M.E.S.

 

Myli je te laisse faire ta proposition et on lance le deuxième

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.