Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
perles de konjac aux legumes!(je viens de te l'envoyer en mp avant d'avoir vu ton post!
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/05/2012 à 22:33
pour le 2eme je propose le "E"
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/05/2012 à 22:35
bande d'E.T.! lol
je file au bain.... et ktiaaaaaaaaa, tu vas le charger ton punaise de tél!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/05/2012 à 22:44
moi je file au lit!
bonne nuit les filles!(ne coule pas tata!)
mamimounette
2306 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/05/2012 à 23:01
merci les filles de vos conseils , il ne me reste plus qu'à recommencer
pour le deuxième je propose le a
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/05/2012 à 23:12
Les perles elles existent aussi en fines juliennes pour les salades les carottes sont les plus riches lol 16kcal les 100g il y a les épinards et le potiron dit kabocha
on les utilises pour les crèmes, les boissons, les nouilles, soupes, desserts
je les ai connu la première année ou le bubble tea est sorti à paris avec les perles géantes de tapioca les japonaises avaient toutes des billes orange à la place je n'ai fait le lien que dimanche... j'en ai demandé à monsieur Takanada et donc en principe demain midi je fonce
par chez vous demandez des bubble konjac aux légumes plutot que des perles ça parlera plus
épinard tofu fumé sauté aux oignons et sauce soja simple facile et trop bon d'habitude c'est du râpé ou du parmesan aujourd'hui c'est la moitié d'un st pierrellin pour 2 tartelettes moi j'ai terminé le poulet il l'aime chaude comme froide moi je la préfère tiède/.... en général je la prépare la veille et on l'emène à la campagne pour le déjeuner.
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/05/2012 à 00:03
souvent pour parfumer les pâtes j'utilises ces mélanges de fleurs et d'épices on les trouve chez naturalia
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/05/2012 à 00:10
et chez la fée...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/05/2012 à 00:10
cuites (seulement 1/2 bloc de tofu pour 2 tartelettes
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/05/2012 à 00:18
ce n 'est pas brulé le tofu sauté au soja caramélise c est tres gourmand
il a mangé les deux...
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/05/2012 à 00:22
crois moi ou pas, j'ai du tofu fumé au frigo....
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/05/2012 à 00:34
Pour le petit déj de demain pour la ration de sons, un chausson rhubarbe goji, il y a deux jours je crois que j'ai mis plus de compote là je suis partie de 135g de rhubarbe congeler l'autre jour c'était de la fraîche
la compote est vanillée ça croustille ça cale bien
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/05/2012 à 00:37
1/2 bloc pour 2 tartelettes avec une autre garniture pas plus
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/05/2012 à 00:44
congelée... la rhubarbe ....
alors la pâte à la levure francine une fois le mélange au robot effectué
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/05/2012 à 00:48
après 20 minutes
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/05/2012 à 00:50
après 45 minutes elle retombe...
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/05/2012 à 00:52
c'est l'heure d'aller au lion d'or
bisouille à ceux qui sont encore debout
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/05/2012 à 00:55
allez au plume! 'nuit!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/05/2012 à 07:42
bonjour!
ah ben ktia elle leve bien ta pate!et moi je trouverais jamais de perle de konjac ici!!!!
je propose un "N"
et pour les sachets épices /fleurs on les trouve aussi chez botanic!
j'adore les épices fleurs, enfin ça vous le savez déjà depuis un moment j'en colle partout ou presque dans les salades, sur les plats, sur le tofu c'est juste parfait surtout pour les frites ou les chips
Tata j'oubliais des pâte faudrait les tester au matcha 1cc pas plus j'adore les pâtes au matcha
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.