Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/05/2012 à 23:10 sont beaux tes steaks ktia... j'en mangerais presque! lol Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/05/2012 à 23:29 1 bloc de tofu fumé deux recettes je n'utilise jamais de bloc entier sauf si c'est pour une grande quiche, ou si on en mange tous les deux, les steaks sont super bons là je n'ai pas mis de râpé, j'essaye déjà de négocier pour lui en piquer un et ce n'est pas gagné je cherche ce que je me prépare pour demain vendredi de réunion.... donc faut pas que je zape le bento soirée meryl streep c'est sacré ici... j'veux une glaceeeeeeeeeeeeeeeee bouhhhh
pour le cottage cheese il s'en gave régulièrement personnellement je trouve ça trop salé |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/06/2012 à 09:02 bonjouuuuuur!
quelle journée splendide!
ktia : pense à ton bento!
@ toute! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ombre 888 messages
Proteinaute actif |
Posté le 01/06/2012 à 09:03 coucou les filles ,
@ ktia : attention n'oublie pas ton bentô. C'est vrai que ces steaks sont drôlement appétissants !!!
@ supertata : contente que la chanson te plaise ))
J'ai reçu en cadeau de l'huile de noix faite maison, elle a l'air tellement bonne, je bave devant à chaque fois que je suis dans la cuisine. Alors, ce matin je me suis jetée sur le flan aux pommes de spicy : niveau visuel ça présente super bien, le goût est bon aussi. J'ai fait ze burger hier soir, mais j'ai "raté" mon pain : il était dense ... ce n'était qu'un premier essai hein Bon ça y est 2ème période de la phase conso. J'ai tendance à oublier mes portions de féculents, du coup à midi, je vais me faire un taboulé et une bonne salade de fruits bien frais (il fait déjà très chaud) me manque juste la menthé, zut ( j'ai une petite cervelle j'oublie toujours quelque chose). Bisous !! |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/06/2012 à 09:32 Bonjour! Je vais aller faire les courses, j'ai envie de frais avec cette chaleur : salade etc... et je vais acheter ce qu'il faut pour me faire un Semifreddo biscuité au citron vert. A ce propros Supertata, comme je vais être la seule à en manger, j'ai envie de le faire dans plusieurs petits moules individuels. Est ce que je peux les laisser plusieurs jours au congélateur car je ne vais pas tout manger d'un coup ? |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/06/2012 à 10:15 bonjours les filles |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/06/2012 à 10:15 ou val fraise |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/06/2012 à 11:06 pour le semifreddo, val, je le fais maintenant dans des petits moules à cake individuels en silicone de chez la fée régime. Ainsi, je peux en sortir un quand je le veux. Je les fais congeler, puis je les démoule et les conserve dans un sac congélation à zip dans le congélo. (http://lafeeregime.com/P/moules-silicone/547-4-mini-moules-rectangulaires-s(...))
Tu peux également faire dans des moules à muffins, ou au lieu de faire des strates, mélanger les céréales à la glace, et verser dans des moules à esquimau, comme sur la photo. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/06/2012 à 11:30 hello tout le monde je passe en coup de vent merci pour le rappel du bento trop chou |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/06/2012 à 11:31 et alors... ça a marché? tu l'as emmené? ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/06/2012 à 11:36 yesssss |
felicia29 2267 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/06/2012 à 11:38 hello bonjour les copinautes coucou ma Tata petite question ! tjs pas de sorbetière ! quelle glace je peux faire sans avoir trop de paillettes ? avec du lait ribot ???? je vais aller investir dans des moules a esquimau un nouveau magasin c'est ouvert a quimper ! |
felicia29 2267 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/06/2012 à 11:45 " c dans la cuisine " http://www.jaimecuisiner.com/manege-a-glaces-mastrad,fr,4,mastrad-manege-glaces.cfm |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/06/2012 à 11:51 sans hésitation, celle ci : http://www.proteinaute.com/recette_glace_sans_sorbetiere_a_l_abricot_menthe_f(...)
sans arome abricot, tu peux aussi framboise, lili a dit que c'était addictif! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/06/2012 à 11:52 sinon... http://www.proteinaute.com/recette_esquimau_rhum_goji_eclats_de_caramel-5294.html , mais c'est sans lait ribot.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
felicia29 2267 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/06/2012 à 12:01 merci ma Tata on va s'adapter car je n'ai ps d'abricot ni de framboise ! tjs pas de tagadesse non plus !!! hihi pas sure de reussir a aller acheter les moules ce week end !!!! bonne journee |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/06/2012 à 12:03 oublie le caramel alors.... mais fais le reste! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
felicia29 2267 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/06/2012 à 14:20 yess on va faire comme ca ! sinon je reviens des courses et petite decouverte interressante au leader price !
des moulins avec pleins de saveurs des sucrées pour les non dudu sucre chocolat piment , sucre a l'orange et ........
des salées intéressantes pour parfumer nos plats :" poivre citron , gingembre ail , special barbecue ,épicé savoureux , sel aux herbes "
et j'en passe
je vous fais une petite photo |
ombre 888 messages
Proteinaute actif |
Posté le 01/06/2012 à 14:25 chouette pourrais-tu nous indiquer également le prix ? merci d'avance et merci pour l'info. de la boutique, je vais tenter de motiver mon zhom ) |
felicia29 2267 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/06/2012 à 14:34 2€29 JE TROUVE RAISONNABLE aussitot acheté aussitot essayé dans mon pain a hamburger ! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/06/2012 à 15:05 hello je me suis échappée pour aller déjeuner au parc après la lonnnnnnnnnngue réunion du matin, ensuite je suis passée chez cook and co car il n'y avait pas d'atelier cuisine donc j'ai enfin pu m'acheter la série de sel dont je vous avait parlée il y a quelques temps en arrière cuisine j'en ai profité pour ajouter un balsamique dudu arômatisé à la truffe.... oui Tata je me la pète Duchesse aujourd'hui mouahhhhhhhhhhh |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/06/2012 à 15:15 Félicia je suis aussi passée chez lidl et j'ai trouvé ces deux là à 1.29 il n'y avait tout ce choix
sel de mer citron romarin sel de mer et poivre pour steak 50% sel 40% poivre noir et rose, graines de moutarde, 10% romarin et thym
chouchou va faire la tête rayon vide de tofu nature il ne reste que les japonais à la maison il va encore avoir droit au fumé et aux herbes il préfère le nature j'ai encore pris une courge musquée,
ensuite petit tour chez kmart j'ai manqué de prendre celle qu'on utilise le plus dans les recettes japonaises mais elles étaient un peu lourdes et j'étais déjà bien chargée... enfin le retour de la fraîche même si j'ai été agréablement surprise par la surgelée de picard |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/06/2012 à 15:19 la comtesse ne compte pas.... lol Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mamamag 5983 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/06/2012 à 16:37 un petit 4h de saison ! verrine de fromage blanc avec gelée samba aux fruits frais ! à côté , ma découverte à moi ! par contre ils disent 0% mais c'est faux , y'a quand même le concentré de cerise ! ils aurait du mettre " sans sucre ajouté " |
mamamag 5983 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/06/2012 à 16:44 les ingredients |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.