Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/06/2012 à 20:06 les framboises du jardin.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/06/2012 à 20:06 la moussake Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/06/2012 à 20:34 Oh les belles framboises ! Et j'adore la moussaka aussi ! La salade était très bonne ! J'ai mis des allumettes fumées à la place des fines bacon que je n'avais pas ! |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/06/2012 à 21:20 http://www.***.fr/?s=cottage+cheese
j'ai vu un peu plus haut que certaines aimaient le cottage cheese , ce lien pour le faire soit même , 100% dudu |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/06/2012 à 22:15 le lien a été censuré mamoun, peux tu nous dire sur quel site il faut aller? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/06/2012 à 22:34 désolée : pas de problème sur "proteînes gourmandes blog" et taper cottage cheese en recherche |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/06/2012 à 23:47 whaoooo Val merci tout plein trop belles les photos |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/06/2012 à 23:53 On a dépassé la 100ème page. Un p'tit clin d'oeil à tous ceux qui participent à ce blog, un peu, beaucoup, à la folie |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/06/2012 à 23:54 rooo c super ca ton montage |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/06/2012 à 23:55 et |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/06/2012 à 00:02 Super nath ta pita !!! C'est quoi à côté du poulet tomaté, je ne vois pas ? |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/06/2012 à 00:02 super idée valérie, très beau ce montage ! merci pour ce post |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/06/2012 à 00:05 quinoa au paprika la recette et sur ma réglette val |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/06/2012 à 00:05 et |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/06/2012 à 00:06 ou |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/06/2012 à 00:07 et |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/06/2012 à 00:08 Et bien, tu en as fait des choses !!! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/06/2012 à 00:11 ca aussi |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/06/2012 à 00:13 et |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/06/2012 à 00:13 Merci mamimounette !!! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/06/2012 à 00:13 lol fait dans les moule a oeuf pour mes puce |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/06/2012 à 00:14 jai du temps a perdre alors je cuisine je cherche je crée voila ce matin c t sa |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/06/2012 à 00:23 et un petit pain spécial poisson super moelleux et croute croustillante à l'encre de seiche
The Dark bread depuis la semaine dernière je testais plusieurs dosage pour avoir un noir parfait au début j'étais sur du gris et j'étais à court d'encre j'ai fait une commande hier qui est arrivée ce matin même trop de bonheur et ça tombait car j'avais du monde ce soir, des collègues donc plein de cobaye à ma disposition vous allez rire c'est celui qui a le plus levé avec la levure boulangère francine sans repos.... au four juste préchauffé |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/06/2012 à 00:29 mais kat ou va tu cherché tout c idée don |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/06/2012 à 00:39 j'ai fait 12 tranches avec pile pour un apéro dînatoire ça tombe bien pour être raccord avec le théme de la semaine The Queen mum's toast saumon fumé sur brouillade à la ciboulette, shiso et oeufs de poissons volants si ça fait pas duchesse ça... mouahhhh |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.