Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2012 à 11:38 ok, ok, pas taper! 8-° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2012 à 11:59 (^ = ^)
tu m'as fait remonter le temps c'était bien cette époque rhalalalala je pense que si la boîte n'avait pas été rachetée et délocalisée en italie j'y serais toujours. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2012 à 12:40 Bonjour les filles. J'aurais du attendre avant d'aller me coucher. Toutes ces belles photos , ça valait le coup de patienter ! Je viens de me refaire des lasagnes mexicaines, ce soir je pense faire un burger poisson (ktia), demain sans doute le burger de notre gagante (mais je n'ai plus de st Pierrelin, ça ne sera pas pareil sans ou bien j'attends , mais zut:( Je vais aller manger et je jetterai un oeil sur les recettes pour tester des trucs. J'ai envie de gouter à plein de nouvelles choses ! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2012 à 12:48 val alors les lasagne tu aime ou pas |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2012 à 12:50 clafouti chèvre basilic tomate cerise graine de pavot salade au herbe |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2012 à 12:55 bonjour ! ktia tu m'avais poser la question pour l'edamame chez picard c'est 3.30 euros les 450 gr! ça me donne envie ta brioche fourrée potiron! |
Utilisateur25230 |
Posté le 30/05/2012 à 13:08 Trop bon "the exquisite", j'adooooore. Pour une fois, je suis contente de moi, et c'est super il m'en reste pour mon jeudi PP... à mon que mon mari mette son nez dedans (et oui, il ne fait pas dudu mais il adore) Par contre, j'en ai bavé pour le démoulage... je mettrai un peu d'huile dans le cercle la prochaine fois... et oui, il y aura forcément une prochaine fois !!
Doudoune, tu connais désormais ton prochain dessert chez moi... lol
http://www.proteinaute.com/recette_the_exquisite-4970.html Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur25230 |
Posté le 30/05/2012 à 13:09 Merci tata Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2012 à 13:34 merci myli, ils se font du beurre chez picard... j'adore ça rien que d'en parler j'en ai envie chouchou avait tout mangé en un coup...
pour l'okkaidõ je n'ai pas réussi en version brioche comme la vraie recette, c'était pas satisfaisant à mon goût et avec cette pâte ça le fait super. même si on a rarement du croustillant dans les recettes japonais, je me souviens une fois avoir commandé un tempura de crabe et ho surprise c'était du crabe mou... on a un petit restaurant japonais d'enfer, c'est une cantine familiale peu connue des parisiens, pas de menu à la carte, trois plats uniques en général c'est très sobre sans chicchi tout petit et toujours bondé.
bon burger val moi ce midi c'est jambon dans le bento cochon et malo j'ai préparé le déjeuner du jules ce matin et je n'ai pas eu le temps de me faire cuire mes escalopes de poulet.
j'ai un truc en test pour la semaine prochaine qui m'éclate trop je révise mes dosages encore un peu et je vous préviens que le visuel pourra étonner, surprendre... certains ^=^
joli Nath rha les joies du chèvre en conso... heureusement que j'ai le st pierrellin c'est vraiment un fromage dont je ne me passe plus |
doudoune051 824 messages
Proteinaute actif |
Posté le 30/05/2012 à 13:35 Ouahhhh !!!! Joli !!!! j'ai hâte !!!! pour qqu'un qui n'est pas très doué en dessert, la preuve du contraire, bon va falloir que je m'y mette !!! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2012 à 13:35 kat a ton droit au chèvre dans les aliment du kan je n voie pas ou jai perdu la vue |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2012 à 13:36 audrey oua magnifique |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2012 à 13:36 je viens avec doudoune bouge pas laisse moi donc cette part ! quand on tombe dedans on arrête plus j'en ai fait tous les we l'été dernier, et les non dudu n'y ont rien vu frais léger en plus ça se prépare à l'avance comme ça on est pas coincé en cuisine on profite de ses invités c'est parfait |
Utilisateur25230 |
Posté le 30/05/2012 à 13:40 Merci les filles, Tu as raison ktia, je crois que je vais en faire tous les w-e. Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2012 à 13:43 je ne trouve pas de chèvre qui rentre en croisière Nath en dehors de la crème bridelight, pas de bûche en dessous de 11% chez moi phase conso sur le site : 40g de fromage affiné, type Emmental, Tomme de Savoie, Conté. Evitez les fromages type Chèvre en buche, Camembert ou Roquefort. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2012 à 13:47 quand je pense qu'avant tous les vendredis soir avec les amis c'était repas de fromage accompagnés de petite salade.... pain poilane, figue, raisin italien... y en a c'est le chocolat la faiblesse moi c'est leS fromageS |
Utilisateur25230 |
Posté le 30/05/2012 à 13:53 Moi aussi, un repas rien que de fromages... hummmmm, c'était le bon vieux temps !!! Allez, il faut se ressaisir !!!! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2012 à 13:57 c'est mon fromager qui n'a pas compris.... le pauvre il a une cave exceptionnelle aller un petit malo à la fleur de sureau lol |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2012 à 13:59 les filles l'arôme fleur de sureau je vous le recommande c'est une tuerie |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2012 à 14:12 bon b on mettra en gala cet du chèvre lihgt |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2012 à 14:33 J'adore le fromage aussi, snif ! Bien réussi l'exquisite Audrey !!! Nath, je t'ai mis un com pour tes lasagnes, j'ai beaucoup aimé ! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2012 à 14:37 merci val |
Utilisateur93485 |
Posté le 30/05/2012 à 17:12 Juste un coucou en passant. Ne changez rien!!!! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2012 à 17:15 (même si on voulait on pourrait pas....) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 30/05/2012 à 17:16 @Audreydor : attention l'Exquisite c'est addictif tout come the Ultimate. J'en ai fait une cure aussi l'année dernière et tu me donne envie de m'en faire un pour ce week-end tiens !! |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.