Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière cuisine bis où ça papote popote !

Ce sujet est clos.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/05/2012 à 17:23

Forum Dukan : nouilles drying process kicety ki va manger des pates aux poivrons d

nouilles : drying process...

 

kicéty ki va manger des pâtes aux poivrons?  

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/05/2012 à 17:37

c'est pas nous, c'est pas nous lol

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 29/05/2012 à 17:55

Coucou  !

 

Encore un passage rapide, je dois faire le dossier de prolongation d'arrêt maladie de l'hom', j'aime pas les paperasses :(

Ce matin je me suis fait le cake de lynce pour le goûter....

 

Bravo tata pour ta première place ...

Les juju c'est des miss catastrophes....la mienne va avoir 24 ans, et je ne sais pas quand ça s'arrête )

 

Je veux de nouilles aux poivrons !!

 

Bravo pour toute vos créations

 

Ombre tout mimi les chatons....j'adore...moi aussi j'ai assisté ma chatte pour la naissance de ses 4 petits ....

 

 

 

Peut être à ce soir ....j'sais pas le temps que je vais mettre

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/05/2012 à 18:20

Oh les belles pâtes de tata !!!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/05/2012 à 18:25

ktia : j'avais oublié cette recette là : http://www.proteinaute.com/recette_steaks_de_tofu_tomates_sechees_basilic-7107.html

 

tes steacks de tofu peuvent aussi se faire en version PP? sans les tomates?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/05/2012 à 18:26

Forum Dukan : il fait chaud je viens de me preparer une salade chinoise poulet surimi miettes de crabe carottes rapees germe de soja melange des deux recettes ci de

Il fait chaud !!! Je viens de me préparer une salade chinoise : poulet, surimi, miettes de crabe, carottes rapées, germe de soja, mélange des deux recettes ci dessous:

http://www.proteinaute.com/recette_salade_chinoise-4886.html

http://www.proteinaute.com/recette_salade_chinoise_pour_environ_6_personnes-4789.html

 

Puis je vais me préparer encore du poulet à la mangue de laeti. Cette fois je vais partager avec ma moitié male qui va beaucoup aimer aussi je pense !!!

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/05/2012 à 18:34

oui sans les tomates c'est pp mais autant prendre un bloc de tofu au herbe au lieu d'un nature tu peux mettre du grison ou ce que tu veux de sec pour plus de goût et de l'oignon (si t'as pas peur de dégazer)

 

chouchou adore les buger sojasun tomate basilic pour ça que j'avais fait celui là

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/05/2012 à 18:35

Tu vas faire quoi Ktia avec ta plante mystère ?

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/05/2012 à 18:37

elle est bien belle ta salade val, et elle me donne bien envie! tu veux bien nous la détailler à défaut de poster la recette? steup?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/05/2012 à 18:37

une délicieuse salade bien fraiche miammmm ce midi chez les coréen j'ai manqué de prendre un paquet de suimi mais ils sont surgelés ils sont terriblement bons tu me fais regréter de ne pas en avoir pris, au lieu d'être orange comme les notres ils sont rouge plus gros et plus long j'adoreeeeeeeeeee

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/05/2012 à 18:40

Tata, tu es bien blonde ce soir lol J'ai détaillé ce que j'ai mis mzelle et les liens qui correspondent ! C'est vite fait, je m'en fait souvent.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/05/2012 à 18:40

chouchou et moi ne partageons pas toujours les même gouts... même s'il aime le beurre de matcha....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/05/2012 à 18:43

biiiiin, un mix, ça dit pas ce que tu as pris d'une des recettes et ce que tu as pris de la seconde!

 

ta salade me rappelle la première salade bo bun que j'ai mangé. c'était à bordeaux, au quartier St Michel... depuis, je suis accro à la cuisine asiatique en tous genres!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/05/2012 à 18:44

tu mets quoi comme sauce Val ?

 

pour le quizz il s'agit de racine de Bardane c'est trop bon un peu croquant c'est indéfinissable je ne sais pas encore comment je vais les préparer ça dépendra de mon cher et tendre car il est de repos il est possible qu'il se tape le paquet avant que je ne m'en occupe... 3 jours de repos ça ce n'est pas bon pour mon frigo

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 29/05/2012 à 18:45

bonsoir les filles,

 

que de posts aujourd'hui !! Alors :

 

@lilirose2b : moi j'ai l'arôme framboise naturelle, le premier sorti. Il me plait bien et j'en mets partout : yaourts, tofu, ultimate....

Pour la menthe il faudra que j'essaie ça a l'air sympa. A tester !

 

@supertata : jolie photo des petites crèmes, contente de voir que cela vous plait a toi, ktia et ValerieVVV sachant que j'ai presque toutes vos recettes dans mes favoris héhé et que j'ai tendance à les faire souvent !!

 

@supertata, ktia, lilirose2b : je suis une grande fan de AaRON, ils sont vraiment top en concert !!

une petite version live : http://www.youtube.com/watch?v=ePKKwjDyZVQ

 

Et j''aime beaucoup adèle aussi, j'ailme cette chanson : http://www.youtube.com/watch?v=EIpsKwDr2s0

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/05/2012 à 18:47

@walily : moi c'est celle là: http://www.youtube.com/watch?v=Km9BxAE9apM&NR=1! ;°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 29/05/2012 à 18:51

J'adore !!!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/05/2012 à 18:54

pour walily et les autres aussi :

http://www.youtube.com/watch?v=lXe6mW4GcF4&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=uF9v-x6yI_E&feature=related

 

et

 

http://www.youtube.com/watch?v=Qgp7hlkfstI&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=-_6BBAVfzqM&NR=1

http://www.youtube.com/watch?v=FlsBObg-1BQ

http://www.youtube.com/watch?v=NPNpWv4CdP8&feature=related

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 29/05/2012 à 19:01

J'aime celle-là de Adele aussi : http://www.youtube.com/watch?v=bsFCO8-oCEQ

 

Et AaRON : http://www.youtube.com/watch?v=ePcZ5JdnfbM

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/05/2012 à 19:03

Suivant mon envie ou ce que j'ai dans le frigo, je mets un peu de la première, un peu de la deuxième et j'utilisais les sauces indiquées ou je m'en faisais une. Aujourd'hui je suis en stab, alors la plupart du temps j'utilise une petite sauce pour nem toute prête achetée dans un supermarché asiatique; Elle comporte un peu de sucre mais c'est pas grave car c'est minime.

Alors pour Tata, ce soir j'ai mis de la salade , des germes de soja, une carotte rapée, des lamelles de surimis, une petite escalope de poulet et des miettes de crabe, de la coriandre. Il m'est arrivé de rajouter un oeuf en omelette et de la courgette râpée.Dans les restau, ils la servent souvent avec une sauce blanche divine un peu sucrée, ktia tu dois savoir ce que c'est ?

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/05/2012 à 19:04

J'aime bein vos coups de coeur musicaux !

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/05/2012 à 19:08

rhaaaaaaaaaaaaaa je frustre je ne peux pas cliquer là trop de monde dans le bureau

Utilisateur25230

Posté le 29/05/2012 à 19:11

Forum Dukan : bonsoir tout le monde moi aussi j aime bien vos coups de coeur musicaux cote nouveaute connaissez vous cette pate feuilletee legere

Bonsoir tout le monde,

Moi aussi j'aime bien vos coups de coeur musicaux...

 

Côté nouveauté : connaissez-vous cette pâte feuilletée légère ?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 29/05/2012 à 19:11

une que j'adore et qui me fait pleurer à chaque fois c'est celle-ci de Damien Rice, je sais pas si vous connaissez : http://www.youtube.com/watch?v=vHt72jJ_1t0

Utilisateur25230

Posté le 29/05/2012 à 19:12

Forum Dukan : voici la composition

Voici la composition :

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.