Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 29/05/2012 à 19:12 @ktia : désolée. Il te faudra attendre la maison pour écouter :(
@Audreydor : non jamai vu cette pâte près de chez moi, mais faut dire que ça fait un bail que je fouine plus vers les pâtes à tarte |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 29/05/2012 à 19:13 maintenant je fouine dans la boutique asiatique lol |
Utilisateur25230 |
Posté le 29/05/2012 à 19:14 Sur les conseils de doudoune, j'ai acheté le beurre à seulement 10% MG Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur25230 |
Posté le 29/05/2012 à 19:15 Voici la composition : Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur25230 |
Posté le 29/05/2012 à 19:16 Tu as raison walily, mais une fois la stabilisation ça peut dépanner ...lol Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/05/2012 à 19:16 oui audrey je connais cette pâte je l'utilisais pour les galas et je la trouve très bonne très légère on achète pas de beurre on aime pas ça. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/05/2012 à 19:29 camembert light chez casino je n'en ai pas acheté mais c'est la première fois que je le vois tant que j'ai du dudu sous la main je n'achète rien d'autre |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/05/2012 à 19:30 composition du casino light |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/05/2012 à 19:30 et la composition du camembert bridelight |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/05/2012 à 19:43 tata je suis nulle j'ai oublié de te féliciter, mais j'étais sure qu'avec cette recette tu ferais un tabac !
par contre pour de la cuisine maison ......... tu passes en catégorie pro maintenant t'as vu tes nouilles ....... mais non c'est pas une injure ! hi hi hi |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/05/2012 à 20:24 oui je sais je suis nouille... ET blonde! lol Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/05/2012 à 20:28 je connaissais juste le beurre audrey, pour les tartines, pas pour la cuisine.
pour le camembert light, j'aime le "rustique de printemps" au lait 1/2 écrémé, 11% mg. Que pour les conso et stab.... désolée les croisières.... dukan a dit pas plus de 7%mg....
faudrait que je résolve à trouver et essayer la pâte feuilletée... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur25230 |
Posté le 29/05/2012 à 20:37 Je confirme la pâte feuilletée est très bonne et légère, ça dépanne bien (je l'ai trouvé à leclerc). Je l'ai faite dans la recette de la tarte au thon tomate http://www.proteinaute.com/recette_tarte_au_thon_tomate-4718.html Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur25230 |
Posté le 29/05/2012 à 20:41 @tata : ça y est, j'ai préparé le fameux "the exquisite", il est au réfrigérateur, je l'ai fait au bio flan chocolat http://www.proteinaute.com/recette_the_exquisite-4970.html Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur25230 |
Posté le 29/05/2012 à 20:42 Demain, j'espère que le résultat sera beau !! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/05/2012 à 20:45 ça s'annonce bien! as tu mis de l'arome en plus? je crains que le bioflan seul soit fade.... tu veux faire quoi comme miroir? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/05/2012 à 20:47 j'adore la tarte à la tomate! je fais pareil sans la crème, et avec du chèvre et du basilic! (et des lardons de jambon fumé à la place du thon, parfois...) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur25230 |
Posté le 29/05/2012 à 20:55 J'ai rajouté l’arôme chocolat noir pour que ça soit plus prononcé, Par contre le miroir, j'ai besoin de conseils, car j'ai juste le sirop ananas coco ou agrumes ? Ou sinon est ce que je peux faire le miroir de l'ultimate mais ça fait encore des bio flans (à la noix de coco) ? Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur25230 |
Posté le 29/05/2012 à 20:57 Bonne idée pour le chèvre, en + j'adore ça ... Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/05/2012 à 21:05 le choco se marie bien avec pas mal de choses... (framboise ça aurait été pas mal je pense...)
tu le veux sans toléré? si oui, noix de coco serait pas mal, mais alors fais-le avec du lait, et pas d'eau, sinon ce sera fade... sinon, un bioflan vanille avec du lait, aussi. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur25230 |
Posté le 29/05/2012 à 21:14 Ok merci, super ... j'ai bio flan noix de coco ou vanille. Verdict demain Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/05/2012 à 22:17 je louche sur ton moule Audrey il est très beau |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/05/2012 à 22:18 j'ai l'impression que c'est un cercle réglable avec un beau plat en dessous mme la duchesse.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/05/2012 à 23:06 merci très chère, dit la duchesse le tit doigt en l'air, j'aime beaucoup la bordure il fait chaud dans ma cuisine... |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/05/2012 à 23:11 la duchesse a touvé un truc ce soir... est ce que j'en parle ou pas .... |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.