Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
bon je n'ai plus qu'à remonter le fil pour trouver la recette !!!!
euh le potiron non merci.....lol
plume774
786 messages
Proteinaute actif
Posté le 02/09/2011 à 15:09
le potiron en sucre, pourtant, c'est excellent!
fajette
9644 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/09/2011 à 15:31
potiron, rhubarbe, konjac, toffu pas pour moi tout ça ! et j'oubliais le thé !! matcha ou pas !
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/09/2011 à 16:28
ma pauvre Fajette tu viens d'énumérer tout ce dont je raffole et que je cuisine beaucoup, le potiron moi je m'en ferai péter la rate
alors dis moi maintenant je veux savoir ce que tu aimes
Utilisateur52794
Posté le 02/09/2011 à 22:03
bonsoir a tous
bravo j'adore votre topic j'ai super envie de faire tes recettes supertata
tu serrais prt de moi je t'embrasse tellement je suis heureuse j'ai testé ton pain il est dans mon four et je saute presque de joie
car j'ai deja fait pas mal de recette mais la tienne a l'air super merci d'avance
et les gateau ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
il faut que je me prenne du temps pour remonter !!!
moi ktia j'adore tout comme toi yess bonne nuit @ ++
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
fajette
9644 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/09/2011 à 11:27
bah le poisson, les petoncles, st jacques, crevettes, gambas, langouste, homard..... j'adooooore
je n'aime pas le fromage, les épinards, (tous les fromages au fait s'ils sont mangés crus, fondus, certains passent ! lol)
je n'aime pas le beurre cru non plus, la charcuterie (style paté, le foie gras, les saucissons secs) je suis un bec fin, lol (tous les jambons)
en fait je suis plutot un bec sucré !
mais j'adore les viandes (sauf les abats lol)
bon j'arrete je vais te demoraliser
mais y a plein de trucs que j'aime quand meme !!!!
Utilisateur52794
Posté le 03/09/2011 à 17:21
COUCOU
moi cela est mon probleme j'aime trop la nourriture ...
j'ai fait les cereales trop top merci
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur53001
Posté le 05/09/2011 à 09:56
Bon voilà j'ai fait le gateau exquicite que j'ai partagé avec les amis vendredi soir, et ils ont été bluffé en voyant que j'en mangé aussi... Ils n'avaient vraiment pas l'impression que c'était un gateau de régime. Je l'ai fait à la vanille avec un glaçage pêche... Trop bon et très beau au niveau visuel.
Biz
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
shockapik
1575 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 05/09/2011 à 13:16
bonjour, bonjour,
je passe juste faire un petit tour et ne veux déranger personne...
j'ai juste une petite question pour Sumo ou Mylilounette :
je voudrais faire la tarte de la pate loupée, celle avec la créme patissiere et le fruit... j'ai retrouver la recette, mais par contre si l'une d'entre vous ( ou si quelqu'un d'autres sait) pouvait me dire comment je fais la créme pâtissiére avec le bio flan vanille?
voilà c'est tout , je repars dans l'ombre....
Bises et merci
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/09/2011 à 13:48
shockapik pour la creme patissiere tu fais chauffer le lait avec le bioflan,l'hermestas et la maizena et une fois que c'est chaud tu verses sur l'oeuf doucement en melangeant bien,puis tu remets sur le feu pour que ça epaississe un peu(tout doux le feu!) voila!
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/09/2011 à 15:26
bonjour à tous j'espère que vous avez passé un bon we
Fagette poissons et crustacés j'adore aussi, je n'aime pas non plus la charcuterie et remarque avec dudu heureusement par contre le pâté de Mais c'est une tuerie
bonne journée
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/09/2011 à 20:42
@shockapik
tu ne déranges personne, ne t' en inquiètes pas...
je me permet juste de répondre également suite à Mylilounette car je procède de façon différente pour la crème patissière:
-je mélange oeufs, hermestat et maizena (et une pointe de couteau de gome de guar facultative)
-à part je mélange le lait et le bio flan que je fais chauffer (ne jamais cesser de remuer), à la première ébulition verser le mélange "lait bio flan" sur l'autre mélange puis bien remuer, ensuite soit remettre sur le feu tout en remuant en même tant( ça fait la séance de musculation ....) soir verser sur la tarte et continuer la cuisson au four ...
voilà j' espere avoir été précise...
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/09/2011 à 20:47
chacun sa methode!tous les avis sont bons! ;o)
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/09/2011 à 20:51
cool! sumo est repassée! tu vas? 8-*
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/09/2011 à 20:53
je vous laisse pour ce soir, c'est soirée true blood! ça va niq#er dans tous les sens!... oups, désolée pour mon écart de langage!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Utilisateur52794
Posté le 05/09/2011 à 20:56
toc toc aujourd'hui j'ai fait les flans extra!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
shockapik
1575 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 05/09/2011 à 21:17
Merci pour vos conseils Sumo et Mylilounette , la tarte seras testé cette semaine, me reste seulement à me décider sur le fruit qui la composeras..
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/09/2011 à 22:51
shockapik
t' en prie .... pour les fruits c' est la saison des prunes; excellent!
mylilounette
oui si ça se trouve le résultat est le même
ma tata
oui va et toi ? fini les vacances je pense ...
true blood: tout vu ! Tara trop drôle....
en ce moment je regarde United State Of Tara (si ça te branche c' est pas mal du tout, bon ca n#Q#e beaucoup moins, mais très drôle)
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/09/2011 à 23:59
saison IV, episodes 7 8 9... t'as déjà vu? tu m'étonnes, là...
bonne nuit!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
plume774
786 messages
Proteinaute actif
Posté le 06/09/2011 à 00:25
moij j'ia juste pas vu celui qui est passé hier a la tele us et que je devais voir ce soir et que je dois attendre encore deuuuux longs jours pour le suivre celui là.....graaaaaaa jveux voir la suite!! (true blood c addictif)
fajette
9644 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/09/2011 à 09:36
QUOI ???
que Lis je ????
des true blood addicted ???? waouh incredible !!
avez vous lu les livres au moins les filles ??
mais dites moi... Vous connaissez donc good site ?
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/09/2011 à 12:47
j'ai vu les saisons traduites en français, suis pas très VO sous titrée...
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/09/2011 à 12:54
rhaaaaaaa connais pas true blood moi!
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/09/2011 à 12:54
visiblement je suis une inculte! :O(
fajette
9644 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/09/2011 à 13:35
histoire de vampires... myli lol
mais alors dans le film moi je prends Eric, je mets l'option tout de suite Tata, Mais, sumo, pas touche ! lol
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.