Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine de supertata

Ce sujet est clos.

Utilisateur60747

Posté le 07/09/2011 à 12:52

Photo Ktia! :P

Pas trop le temps de cuisiner en ce moment, je suis larguée entre la rentrée et le boulot... mais j'ai quand même fait un Exquisite vanille cannelle miroir café (avec du vrai café le miroir ^^) et des cordons bleus ce matin.

J'avais également testé: http://www.proteinaute.com/recette_gateau_tres_moelleux_et_bien_gonfle-1478.html

sauf qu'il n'est plus très moelleux et très gonflé une fois sorti du four, comme très souvent d'ailleurs. Mais néanmoins mangeable 

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/09/2011 à 20:34

Suuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuumooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!

 

Faut que je te cause...

 

Je suis allée au magasin bio, et j'ai acheté plein de choses pour pouvoir cuisiner à la sumo...

 

Farine complète

Farine de coco

Farine de soja

RAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, j'ai oublié les cranberries et les mulberries! enfer! Bon, j'ai des baies de goji... ça fera l'affaire en attendant que j'y retourne...

 

Bon, c'est bien, tout ça, mais j'en fais quoi, maintenant?

 

SUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUmOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO, m'abandonne pas avec tout ça sur les bras!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur52794

Posté le 07/09/2011 à 20:43

supertata !!

ou achete tu ton faux sucre ??

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/09/2011 à 20:47

tataaaaaaaaaaaaaa suis lààààààààààààà !!!!

 

whouuu pinaise t' as acheté tout ce que j' aime

 

et la gome de guar, pas trouvé ?

 

suis en train de faire un tiramisu ....

 

j' ai fais "un pavé" coco cramberries pour demain matin, il a l' air fondannnd ..... mMMmmmmm avec un peu de noix de coco dedans vive la stab mais chuuuut ici ...

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/09/2011 à 20:49

http://www.proteinaute.com/forum/recettes-inedites_47_18029.html

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/09/2011 à 20:52

tata

 

ça fait plaisir que tu sois rentrée, y avait plus de nouveautés culinaires qui donne envie de les reproduire en "faire autrement" .....

 

je dis ça je dis rien .... :-9

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/09/2011 à 20:54

TATA ouh ouh ....

 

T'es skotchée devant la série où ca b.... et ca n..... dans tous les sens .... ?

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/09/2011 à 21:01

MMmmm chéri il va être content si tu te couche tout de suite après .....

Utilisateur52794

Posté le 07/09/2011 à 21:02

SALUT SUMO

moi le vendredi je suis juste a cote de toi donc je toc et entre ??

pour goutter tes belles et bonnes douceurs ;;;;

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/09/2011 à 21:04

la farine de soja c' est pas mal, un petit gout grillé je trouve, j' ai testé dans un cake recemment ... dans une pâte à tarte tu sens pas trop ce petit goût spécifique ....

 

sinon j' ai acheté de la farine de chataigne (bio) et avec les cakes au choco (ribot par exemple) , c' est trop trop bon, tu me diras dès qu' il y a du choco c' est Miam Miam ....

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/09/2011 à 21:05

salut bolchris

 

ben mince faut que je me planque si je veux pas qu' on me dévore mes douceurs ....

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/09/2011 à 21:25

bolchris : tagatesse chez fée régime, sur le net. J'achète presque tous mes produits régime chez elle!

 

Sumo, t'es encore là?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/09/2011 à 21:35

yes sumo là !

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/09/2011 à 21:36

tata

 

le lien que tu as mis "chez moi" m' indique :"oups lien non trouvé" ou un truc du genre ...

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/09/2011 à 21:36

ouiiiiiiiii!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/09/2011 à 21:37

http://www.proteinaute.com/forum/recettes-de-stab_9_17928.html

 

et là, ça marche?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/09/2011 à 21:38

je viens de me retaper environ 100 pages du fil pour retrouver tes recettes diverses et variées de cheesecake, pate à tarte, cake au cranberries et noix de coco... etc...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

Ce message a été supprimé par son auteur.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/09/2011 à 21:41

je viens de tenter tes cakes aux cranberries et coco, en remplaçant les cranberries par des goji, le lait par du lait ribot... j'y ai ajouté de la vanille en poudre et des zestes de citron, aussi... par contre, 20 minutes à 180°, c'est pas du tout assez... j'ai mis 35 min...

J'ai aussi mis de l'édulcorant, même si tu n'en avais pas parlé...

 

je crois que la prochaine fois, je mettrai aussi de bicarbonate, car n'a pas monté du tout...

 

Pour l'instant, il est au frais... je te dirai demain!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/09/2011 à 21:42

les 2 post font en effet double emploi .... je vais y réfléchir...

 

tiens je ne reçois plus par mail les notifications nouvelles des posts auxquels je partcipes (aucun sans toi rassures toi ....)) )

 

pour mes recettes oui elles commencent à s' accumuler faudrait que je les publies .. j' étais en reflexion quant à un éventuel blog, mais bcp de boulot et moi et l' info on est pas très potes !

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/09/2011 à 21:45

j'ai lu ton message. Je te répète que tu es la bienvenue... et j'aimerais que tu y fasses une apparition, car c'est moi qui ai créé le post, et donc chacun est libre d'y venir s'il le souhaite... je te le répète, j'aime tes idées, et j'aimerais que tu les partages sur ce post...

 

maintenant, tu fais comme tu le sens...

 

et je sais désormais aussi que tu les posteras sur ton propre post. ça me fait d'ailleurs plaisir que tu aies créé ton "chez toi".

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/09/2011 à 21:46

de l' edulcorant oui of course

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/09/2011 à 21:47

merci tata mais je trouve dommage de créer 2 posts, je pense arreter le mien et venir m' incruster chez vous, plus logique je pense ...

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/09/2011 à 21:51

il faut vraiment que tu achetes les cramberries, ça a un petit goût acidulé, j' adooooore !

 

les baies de goji suis vraiment pas fan

 

demain je tente un tiramisu avec de la ricotta ... à voir ce que cela donne, le tiramisu est un de mes desserts préféré; cette mascarpone onctueuse et délicate MMMmmmm famiiine ....

 

t' as tenté ton cake avec une base de cake ribot choco si j' ai bien compris ?

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/09/2011 à 21:55

non, j'ai fait tes cakes

http://www.proteinaute.com/forum/larriere-cuisine-de-supertata_40_10967_1800.html

tu te souviens?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.